Закрыть
|← Старое Новое →|

Капельница

Вчера пришлось везти мою собаку к ветеринару. Пока она лежала под капельницей, я наблюдала картину, как одна женщина суетилась, носилась по вет.клинике с сумкой, в которой принесла на капельницу свою собаку – маленькую болонку. Бегала за врачом, который был мягко говоря в запарке. Ну, короче, примостила эта женщина свою собачку вместе с сумкой на соседний с нами стол. Пришел врач и начал приспосабливать штатив, повесил на него бутылочку с лекарством, взял иголку и подошел к собачке чтобы воткнуть эту иголку ей в лапку. Берет он эту лапку в руку, ищет вену, пытается воткнуть иголку, но не тут то было. Лапка то не гнется совсем. Присмотрелся он к болонке этой получше, а она неживая совсем. Говорит хозяйке, мол, собачка то ваша, того, умерла, и судя по состоянию окоченения умерла не сейчас. А она ему и говорит: Да, умерла два часа назад. Доктор ее спрашивает: А чего ж Вы ее на капельницу в таком случае принесли? Хозяйка округлив глаза сказала: Так Вы ж сказали принести на капельницу к 9 часам, вот я и принесла.
Можете представить себе состояние доктора, окружающих, меня в частности, да и той собачки, над трупом которой пытались поиздеваться? Просто шок!
 Голосов: 49 Просм.: 1560 Комментариев: 5
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  TROYANDA6 мая´06 11:11
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Ігор  (аноним)  22.11.2006, 16:21
Оценка:  0
Ігор
Блонда - адназначна, мля
vova    22.11.2006, 08:52
Оценка:  0
vova
блондинка чи шо?
sas    22.11.2006, 08:09
Оценка:  0
sas
блондинка однако
ПиКовая_ДамАчка    21.11.2006, 17:13
Оценка:  0
ПиКовая_ДамАчка
Хозяйке явно пора на Фрунзе 103
Иннуля  (аноним)  21.11.2006, 17:09
Оценка:  0
Иннуля
Глупость человеческая безгранична. Собаку, безусловно, жаль. Но хозяйка её вызывает лишь раздражение. Чем можна было думать, чтоб нести мёртвое животное к ветеринару? Её саму нужно было отправить к психиатру сразу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь