Закрыть
|← Старое Новое →|

Люди, не вставайте в 6 утра!

Дамы и господа, предлагаю вам свежайший прикол в стиле черного социального юмора, 100% не боян.
Было это со мной сегодня.
Проснулся в шесть утра у бабушки в Белой Церкви (80 км к югу от Киева по Е-95) ибо был у нее на Дне Варенья. А на 8:30 у меня зачет. Принял душ, прискакал на остановку, сел в маршрутку, поехали. Водила врубает шансон, я достаю свой МП3-плеер. И тут понимаю, что день будет херовый – батарея села. Ладно, закаляем дух… Сижу, медитирую. Доехали до какого-то села, и тут из кустов поперек дороги выламывается в крайний левый ряд старый пассажирский ГАЗ. Водила мой в тормоз давит, я хряпаюсь носом об переднюю седушку…
Вот нормальный человек поматерился бы в окно и поехал дальше. Мой же водила – модный перец, весь из себя Гоша Куценко… Этот урод обходит Газон справа и выворачивает руль влево! Корма нашей маршрутки неслабо пихает Газон в переднее правое крыло, наш Мэрс Спринтер разворачивает на 90 градусов, Газон уходит в отбойник, который посреди дороги. Повезло, что мы не перевернулись… Этот долбаный Куценко, который водила, с мордой кирпичем выходит из машины и чешет к Газону…
В маршрутке шторы, разбора полетов не видно. Ффтыкали минут 20. Куценко вернулся с такой же мордой. А я на зачет опаздываю…
Это был эпизод первый…
Теперь эпизод второй.
Доехали до Киева, я вышел, ловлю свой Богдан, который имя, гетьман и автобус… Приехал бусик, остановился так аккуратненько, как раз задняя дверь напротив меня… но почему-то не открывается… Машу водиле в зеркало – эффект отсутствует. Хрен с тобой, золотая рыбка, ломлюсь в переднюю. Сразу прошел в тыльную часть салона, снимаю одной рукой рюкзак (чтоб людям не мешал), другой держусь за ручку на спинке кресла, возле которого стою. Тут водила выдает ТАКОЕ УСКОРЕНИЕ, какого я от Богдана НУ НИКАК не ожидал! Одно крепление ручки, за которую держусь, отрывается, сама ручка выскальзывает из моей хватательной конечности, и я лечу назад… Сзади стоит парень, держится за вертикальную трубу, которая перед задней дверью манифестирует… А я лечу… спиной вперед… хорошо, что не мордой. Впечатываюсь парню в руку, руку, ясен пень, сносит (дядя я совсем не маленький) и я правой лопаткой вхерачиваюсь в ту самую трубу… Лопатка до сих пор болит :-( Парень нормальный оказался, понял, что я не виноват, извинения принял. Но еще бы пару метров на секунду к моей скорости, и рука бы у него стала гораздо более изгибистой…
Заехал домой, взял зачетку, поехал в универ. Зачет – отдельная история, препод – полный мудак. Получил зачет, зашел в супермаркет всякой мелочи по хозяйству купить и сигарет.
Мелочь купил, а Кента блоками у них не было. Иду через остановку, там будка с куревом. Тут начинается эпизод третий.
На окошке будки бумажка – «Тэхнична пэрэрва – п`ять хвылын». Девочка из будки драит поверхность тряпочкой с Фэйри. Думаю, минут за 10 справится… Постоял, покурил… Девочка молодая, симпатичная, работает с энтузиазмом, по ходу песни принимая весьма эротичные позы… Понемногу прихожу в нормальное расположение духа.
За 10 минут она управилась. Поворачивается ко мне, начинает говорить… всё позитивное впечатление сразу ффтопку… Дословный диалог:
Девушка: Ты типа до миня?
Я: Да.
Девушка: А я тута типа ищо тока через полчаса откроюсь…
И смотрит на меня, как будто что-то героическое совершила, лыбится…
Я тихо, молча, без внешних проявлений эмоций, спокойно разворачиваюсь и иду к своему дому. И тут вдогонку летит фраза, которая меня добила: А чё ж ты тут стояв, спросив бы хоть, нэ нимой жеж… Причем с интонацией «че ты, придурок, от меня хочешь, ты мне по жизни должен, во всех моих бедах виноват и ваще сам дурак». Заметьте, я ей ничего плохого не сделал, сам ступил и тихо ушел. Хотя не ступил. Я просто привык, что 5 минут означает максимум 10, но никак не 40.
Пришел домой, бросил всё в коридоре, обул берцы (на их явный, просто-таки вопиющий диссонанс со светлой спрингфилдовской рубашкой намеренно не обращаю внимания), сплел свой любимый зубодробильный агрегат из двух цепей, положил в карман. Решил жестко: первый, кто меня в очередной раз достанет, моментально получит челюстно-лицевую или черепно-мозговую травму, и плевать на последствия… которых скорее всего и не будет…
Выруливаю из дому и тихонечко плыву к другой соседней остановке с аналогичной сигарной будкой. И что вы думаете??? Ни одна зараза ко мне и близко не подошла! Зато хоть сигарет купил :-)
В свете всего вышеизложенного имею к вам, дамы и господа, следующие вопросы:
1 Это у всех, кто встает в 6, такая жизнь, или я особо везучий?
2 Где можно достать лицензию на отстрел уродов с правом ношения оружия в комплекте? Дробовик я, так и быть, сам куплю...
3 Какого рожна люди, которые не хотят нормально исполнять свою работу, не уволятся нах и не сдохнут с голодухи?
Спасибо за внимание.
 Голосов: 63 Просм.: 4114 Комментариев: 54
Категория:   Разное
Автор:  ironteddy22 мая´06 12:12
 Вернуться наверх
Комментариев (54)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  04.12.2006, 12:42
Оценка:  0
Гость
КГ/АМ
SHEITAN  (аноним)  02.12.2006, 02:32
Оценка:  0
SHEITAN
""LoooooooongDick
Инте рестно сколько тебе лет? если 10-15 простительно. Если старше ...мои соболезнования""
Я  (аноним)  02.12.2006, 01:59
Оценка:  0
Я
вот вам и итог. 50 % людей недоумков. почему? прочтите еще раз комменты! а тем, кто не умеет писать- все через ворд! гениальная программка! (ну даже и книги уже читать не надо).
наша нация гибнет!
"и чому вони дибіли"?
R0driges    02.12.2006, 01:31
Оценка:  0
R0driges
знаешь,по моему идиотов не истребишь.
две недели назад такой вот "богданчик",не тормрзя,на красный свет вломился в передок моего авто.
и знаешь что сказал мне водятел-"брат,скажи что ты на красный ехал,а то у меня проблемы на работе будут"..
а потом гайцы спрашивают-откуда у водилы синяк под глазом и губы расплющены
ScorPiO-    01.12.2006, 23:27
Оценка:  0
ScorPiO-
вопросы и самого иногда посещают!классная история!!!!!!!!!!
Maks Vasilich  (аноним)  01.12.2006, 23:20
Оценка:  0
Maks Vasilich
Знакомо. Поддерживаю аффтора. А вы все уроды... Кто писал против него. Вам отбойник в жоппу.
Asubre  (аноним)  01.12.2006, 21:18
Оценка:  0
Asubre
аффтар - выпей йаду, сцуко! Будешь мурло плакацца в падушку. Тут сцука приколы нада рисавать, а не каяцца!
DSM60    01.12.2006, 20:52
Оценка:  0
DSM60
Да у меня почти каждый день так...
я  (аноним)  01.12.2006, 19:37
Оценка:  0
я
баян 100% не читать!!!!
piz  (аноним)  01.12.2006, 18:04
Оценка:  0
piz
для чего тебе лецензия на отстрел мудаков? да еще и дробовик? пойди просто и убей себя ап стену, не трать время и деньги.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь