Закрыть
|← Старое Новое →|

Как мы срём

Тока что я сидел с журналом в туалете, высирался. И посетила меня банальная, на первый взгляд, мысль - бля, как мы все-таки по-разному срём. Я не гов орю о паграничных састайяниях нашего арганизма - например, жестачайшем паносе, который после пяти - шести походов в сартир больше похож на непроизвольнойе изверженийе жолтоватой воды с фкрапленийями кала. Я имею ввиду обычный процесс сранья, ежедневнуйю нашу с вами рутину. Ето тока на первый фзгляд кажецца - ну хули в етом интересного, гавно высирать. А на самом деле ето же увлекательно неибацца - познавать, как ты срёш. Вот мы етим и займемся, погрузимся в предмет апсужденийя, так сказать.
Жыдкий кал. Бля, ето неприятно нихуйя. Процесс происходит очень быстро, прям выстреливайеш в унитас, поетому нет времени палистать журнал или паписдить па телефону. Фсе ето действийе саправаждайецца ахуйенно неприятным запахом, звуками пердежа и громким бурчанийем в жывоте. Песдец, када мне было лет 15, я пазнакомился с одной девушкой. Гуляли мы с ней па улице и мне чего-то фсе время срать хотелася или папердеть накрайняк. Но ,бля, панты же - неибацца , и я мужественна терпел. Ну и датерпелся нахуй. Папрасчался я с етой бабой, пацеловался в парадняке и пулей домой. Сказать , что я хател срать - ето не сказать ничего, нах. Ослабевающими мышцами сфинктера из последних сил сдержывайя мощнойе давленийе гавна, я примчался домой, падбежал к двери , и, неуспеф аткрыть, абасрался. Знайете, что самойе неприятнойе в жыдком кале - ето то, что он по ногам течет неибацца и отстирывайецца с трудом. Я навернойе куска два мыла сточил, прежде чем мои джынцы и батинки стали более-менее сносно пахнуть. Перцы, не еште сливы с молоком нах !
Мяхкий кал. Ето беспесды самое ахуйенное састаянийе вашего каловыделенийя. Срёш лехко и свободно, не отвлекайясь на то, чтобы потужицца. Во время етого захватывающего процесса можно читать, говорить па телефону, даже например есть яблоко, или семечки точить, кто не брезгливый. Во время етого ты практически не пердиш, жывот не бурчит, правда запах гавна все же присутствуйет. Лично я кагда гажу такой кансистенцыйей , абмахивайюсь журналом и напевайю ат удовольствийа. Добицца таких результатоф памагайет пойедание йогурта с жывыми бактерийами из ращота 100г йогурта на 10кг веса. Тока не ведитесь на дешовый йогурт - НЕ ФСЕ ЙОГУРТЫ АДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ ! А то пайедите прасроченного йогурта и будете упражняцца в калометании бес перерыва.
Нормальный кал. Врачи гаварят, что ето самый правильный вид екскримсентоф. Добицца етого ахуйенно сложно. Нужно фсё время правильно питацца и не есть на ночь. А правильно питацца, как когда-то справедливо заметил Главный Естонский Калометатель Какандокало - нефкусно нихуйя. Поетому большинство здоровых на голову людей забивайет хуй на здоровуйу писчу и жрёт что папало, лиш бы пафкуснейе. И я - етому яркойе падтвержденийе. Бутырброды с вичиной я намазывайу кетчупом и майанезом аднавременно. Поетому нормального кала у меня пачти никагда не бывайет, но меня ето как-то не йебёт. Кроме того, срать нормальным гавном - ахуйенно скучно. Ничего не праисходит, не вырывайюцца с шумом газы, от жопы не пахнет удушливо, а плюхающиеся в унитас какашки имейют правильнуйю форму небольшых сарделек. Так что лично я - не саветуйу .
Твёрдый кал. В етом состоянийи арганизма есть сваи плюсы и минусы. Минус в том, что высирайя твёрдыйе какашки, вам приходицца тужицца , а ето вредно. Геморой можно заработать или ищо чего похуже. Кроме того , твёрдый кал агрессивно расдвигайет вашу жопу и она потом некоторойе время от таких упражнений балит. А твердыйе фкрапленийя царапайют нежнуйю внутренность прямой кишки. А ф чем же плюсы твёрдого гавна - спросит пытливый читатель ? Отвечайю - плюсы в том, что при внезапном апсёре ваши екскрименты практически не испачкайют одежду. Они вываляцца черес штанину на пол и их потом очень лехко убрать. При желанийи , если вы человек не брезгливый, в етих штанах можно еще проходить неделю. Мой личный рекорд - 10 дней. Потом запах усиливаецца и бельишко лучче сменить. При таких раскладах кал имеет правильнуйю , сильно вытянутуйю форму и имеет тёмный цвет. Запах атсутствуйет и даже руки пахнут несильно , если вам захочецца дотронуцца до кала. Если вы желайете дабицца таких екскриментов, жрите рис и хурму - результат обеспечен. Бля, как навернойе мучайюцца фсе китайцы.....
Единственное , что вам потребуйецца при упражненийи в испражненийи - хорошайя туалетнайя бумага. Я лично пользуйюсь шведской трехслойной бумагой. Перцы , не пакупайте дешовуйю бумагу - гавно с рук смывать неприятно, а потом они фсе равно пахнут ! И обязательно мойте руки после сранья, иначе у вас в жопе заведуцца маленькийе смешныйе червячки , которыйе будут ползать у вас в гавне и счекотать вашу жопу изнутри. А избавицца от них очень трудно.
 Голосов: 18 Просм.: 2760 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Автор:  dimarik_bet2 июня´06 10:33
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
prapor  (аноним)  02.06.2006, 20:26
Оценка:  0
prapor
ты лучший!!! жду еще чего-то!!!!!
4ertovka  (аноним)  02.06.2006, 16:29
Оценка:  0
4ertovka
полностью не читала,но общий смысл понятен...это надо было всю эту муру писать...тупость
chazee    02.06.2006, 14:36
Оценка:  0
chazee
ЗАСРАНЕЦ!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь