Закрыть
|← Старое Новое →|

медицина, мать её...

Жена моя медик, мать её. На очередном медосмотре моего организма, была выявлена, в начальной форме болезнь хитрая: "аденомиоматоз периуретральных желез предстательной железы". Пока мне не объяснили человеческим языком, я и понятия не имел чем мне это грозит. А вот жена моя знала , что в конечном итоге её благочестивый может стать импотентом. И именно по этой причине, она как человек дававший клятву гиппократа, начала меня активно лечить. А лечение заключается в "массажировании предстательной железы с втиранием в неё специальной мази". Вот и получается теперь, что я жену имею два раза в неделю, а она меня семь.
 Голосов: 23 Просм.: 1280 Комментариев: 1
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  Люблю-Канапатых12 июня´06 0:03
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
MaryTH  (аноним)  17.06.2006, 19:09
Оценка:  0
MaryTH
"Повезло"... =)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь