Закрыть
|← Старое Новое →|

Колбаса

История абсолютно реальная. Но сначала предисловие - в травме где работаэт мой друг при нехватке коек в палатах пациентов кладут в коридоре, который за свою непомерную длину полчил прозвище - колбаса. А теперь история - Как-то зимой, в гололед, одна старушка подскользнувшись на льду упала, сильно стряхнув голову. Доставляют ее к нам и дежурный травматолог дает сестре команду - сделать снимок и положить бабушку в коридоре. НО ...! делает это на нашем сленге, одной фразой , после которой старушку увезли в реанимацию с инфарктом - " Снимаем череп, и на колбасу !!!" .....
 Голосов: 37 Просм.: 2182 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Автор:  TROYANDA14 июня´06 16:53
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
xX_heartless_Xx    17.06.2006, 07:44
Оценка:  0
xX_heartless_Xx
это Задорнов рассказывал!
Катя  (аноним)  16.06.2006, 22:29
Оценка:  0
Катя
Прикольно!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь