Закрыть
|← Старое Новое →|

Чего хотят женщины

Ровно сутки назад я (бомбил Багдад) ловил машину на станции метро Серпуховская и сажал (росточки баобабов )туда тело своего перепившего товарища и себя не менее перепившего.

За семь часов до этого.

И вот я, еще охуевший от своего шопинга ловлю звонок от своего коллеги и теряя кал на асфальте мчусь на вышеуказанную станцию метро. Как всегда этот поц опаздывал.Ну прям как девушка ей богу. Всегда. Зная эту его нехорошую привычку я и сам временами опаздываю на наши встречи. И все равно этот хуй приходит позже меня. Стою жду. Как всегда размышляю о судьбе родины.Чу.Гляжу стоит. Девушка,которая вместе с нами всеми раньше работала. Короче опустим весь разврат произошедший при встрече. Скажу только , что мы предохранялись.Вобщем все как оказалось у нее хорошо.Но в глаза не смотрит. Несколько лет назад вышла замуж за человека,который мне лично очень не нравится. Не россиянина. За что и получал от меня в темечко не раз. Зачем вышла? Время видите ли уходит. Не красавица писаная,но и не уродина. Не понимаю ,чего хотят женщины. Потом подошел друг и мы пошли искать где бы сесть.Тяжеловато в пятницу вечером найти столик на двоих и чтоб пожрать. Друг поморщил ебало и выдал ,что он знает куда пойти. Вообщето есть не хотелось, а насчет выпить вопрос даже не обсуждался. И мы пошли.И мы пили. И я блять даже сожрал лимон с его тарелки с омулем .Что обсуждают мужчины когда выпвают,после того как обсудили работу? Правильно, баб, женщин, девушек. Вобщем этот слабый ,беззащитный пол, от некоторых представителей которого невозможно спастись. Вообще мой друг умный человек и я многому учусь у него. И на многие вещи у меня взгляд сформированный благодаря его мыслям. Никогда не дорожил друзьями в силу своего поганого характера.Легко отказывался от близких друзей ,если меня что не устраивало сиюминутно. Пойти на попятный не позволял сукаюношеский максимализм ,почему то вылезающий до сих пор и сукагордость ,которую ну никак не засунуть в жопу. А вот такого друга как он не хочется терять.

И вот вам мысль которую он родил после не помню скольких кружек пива и рюмок самогона ,который подают в каком то чукотском ресторане. Женщинам нужно:

-стабильность

-"гнездо"

-регу лярный трах.

Стабильность это твердое плечо ,зарплата, увереность в том ,что муж считает ее самой самой. Гнездо это квартира ,машина, дача. Регулярный трах это регулярный трах.Но есть одно большое но.Все эти три вещи вместе неосуществимы в нашем реальном мире ,ну конечно с учетом того,что мужик не наследный принц,который ни дня в жизни не работал. То есть ,если упорно пахать , обеспечивая первый и второй пункт ,то на третье остается все меньше сил,желания и времени. Знаю по себе. Проще говоря любые два пункта в любой комбинации обязательно исключают третий.Как ни крути. Потом я пошел поблевать.Успешно что ни говори. И даже заботливо протер забрызганного белого молчаливого друга. Культура и воспитание блять это сильная вещь. Почему то по пьяни меня неудержимо тянет кому нибудь позвонить. И я позвонил. Что было потом неважно.Да и не помню.Поймали машину, отвез друга домой ,сдал маме на руки.Жена его к своей маме уехала. Мой друг большой оптимист. Оптимизм других людей у меня часто вызывает радражение ,но только не его. Но почему он настолько разочарован в женщинах? Не понимаю. КУпил три розы. Сок. Странно ,но я был трезв. Приехал домой.Рыжая бесстыжая уже была там. Упал на колено, сунул розы.За что был взят за уши и расцелован. Дальше был разврат. И вот сейчас я сижу и пишу эту лабуду ,а спать пойду в пизду на пол. Из принципа,из пресловутого максимализма, из чувства протеста.,который ей нахрен не нужен,потому что она сопит уже давно.

Потому что я не понимаю почему женщина ,в зеленые глаза которой я смотрел вчера ,когда поворачивал ее так как мне хотелось, женщина которая чуть мне вчера сосок не откусила когда я одной рукой тер ей клитор,другой ласкал грудь ,а во рту у меня была вторая...Во блин ночка была.У самого слюни потекли щас. Так вот я не понимаю почему этот женщина сегодня психанула, когда я недостаочно быстро переключил телек с сюжета про групповой секс. Ей мол неприятно ,если я даже подумаю ее с кем то поделить.Это она глядя на сюжет про групповуху..Женщины чего вы хотите? Я думаю,что если человек чего то подобного остро не приемлет,то это говорит о том ,что он просто боится своих желаний.Интересно кто из нас первый изменит другому? Не хочется скатываться в банальность,но чем старше становлюсь, тем меньше понимаю этих злобных,глупых ,но забавных существ.Бля, на пол очень не хочется. Только от воспаления вылечили.
 Голосов: 12 Просм.: 1163 Комментариев: 2
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  kroha-ha19 июня´06 15:40
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Raiv2007    19.06.2006, 20:26
Оценка:  0
Raiv2007
Класс!!!!!!Согласен на все 150%!!!!!Сам видел такое.Могу добавить к стабильности,"гнезду" и траху,нужен мужик который будет всегда ныть как ему хорошо с ней(конечно врёт) и как ему будет хреново когда она уйдёт к другому......это сильная штука сам видел.....
arley    19.06.2006, 17:11
Оценка:  0
arley
Чего им хочется они и сами не знают, зато мозг засорить в два счета умеют
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь