Закрыть
|← Старое Новое →|

Вечно Живой Журнал Кощея Бессмертного

Запись 1

Ну и молодежь пошла, наглая, дальше некуда. Я ведь уже скучаю по Илюше Муромцу. Жаль, что он не бессмертен был. Вот это славные времена были! Тогда ведь надо было к Лешему или Водяному сходить, с Горынычем сразится, священный меч из камня вытащить, а потом уж Василису прекрасную идти выручать. А сейчас что?! Кощея больше не боимся... с дробовиком в руках. Не в моде нынче геройство! Да и к нежити не то, что страх, любое уважение потеряли. Взять например, компьютерные игры. Это же какая-то дискриминация! Сейчас любой геймер, если у него девушку украсть и в заточение посадить, просто расстреляет весь твой замок из гранатомёта, а увидев, что ты бессмертен, плюнет, обзовёт читёром и придёт с друзьями бить клавиатурой по рёбрам. Пора на пенсию!

Запись 2

Недавно смотрел в бестолковом словаре значение слова "бессмертный". Удивительно, но оказалось, что это тот, кто не может умереть. Ну ладно, не совсем это правда. Как у каждого компа свой "reset" на случай полного зависона, так и у каждого бессмертного своя уязвимая точка, которой нужно пользоваться только в случае пожара, нападения крылатых бобромедведей с розовыми клювами на спине, а также если во всём мире закончится попкорн. Каждый себе такую ахиллесову пяту придумывает сам, но с недавнего времени людишки осмелели и изобрели принцип "Стреляй нежити в голову, потому что там мозги". Принцип порождён завистью. У самих серого вещества нет, надо их вечноживых выбивать.
Но это оказалось только началом; теперь убить нежить можно просто так, куда угодно, из любого оружия. Главное – на курок посильнее надавить и держать, пока палец не обретёт цвет осенней опавшей листвы. Живой пример – игра какая-то «Дед Хант». А ролевиков вообще запугать нереально. Появишься на горизонте – в тебя полетит цепная молния, град ледяных стрел, семь фаерболов, «Святой свет» и гнилой помидор. А потом поздно появишься дома в таком виде и получишь каталкой по балде от Бабы Яги. И поди докажи, что ты не отмечал фестиваль Вечной Жизни в кабаке с Дунканом Маклаудом! А мне летать охота…

Запись 3

Сегодня икал информацию про зомби. Судя по рассказам, это умершие люди, поднятые из могил либо некромантом, желающим захватить мир, либо сумасшедшим учёным, либо же сильным желанием пойти в магазин за молоком (кальций нужен для костей, чтоб не разваливались быстро). А ещё у них работают только элементарные двигательные функции, зрение, иногда слух и нюх, а также единственный, но мощный инстинкт – голод. Должно устрашать, но то, что я увидел в той игре, скорее вызывает судорожные приступы смеха.
Во-первых, они бегают, но это скорее похоже на движение педалей на невидимом трёхколёсном велосипеде. И кушать никого они даже и не думают, а вот покромсать – с удовольствием. Выключил сразу. Компьютер и бессмертного в могилу сведёт. Кстати, надо будет уязвимую точку поменять. Неплохо бы с горцами посовещаться, у них идей куча. А то я как-то по старинке: смерть в яйце.

Запись последняя

Завещание. Я, Бессмертный Кощей, оставляю пятизвёздочный комплекс «Избушка на курьих ножках» моей любимой супруге, Яге Бабе. Ягуша, не плачь горько. Замок свой завещаю продвинутым геймерам. Там есть пыточные камеры для борьбы с разработчиками ацтоя. Так держать! Книгу Чёрной Магии отдаю в надёжные руки своего лучшего ученика, Мэрлина Мэнсона. Будь умницей. Я лишил себя бессмертия и решил, что лучше повеситься, нежели жить с таким ко мне отношением. Не забывайте меня!
Плодитесь и размножайтесь! :)
 Голосов: 14 Просм.: 876 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Автор:  Warf22 июня´06 11:55
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
blaze_L    22.06.2006, 14:11
Оценка:  0
blaze_L
суперова штучка
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь