Закрыть
|← Старое Новое →|

Пра музыку

Пра халяву и музыку. (Далгажданая статья прадалжающая цыкл “В мире прикрасного”)

Привецтвую тибя мой Юный Друх. Сиводня мы поговарим об исскустве. Биспизды. Нет, мы не будем рассуждать о всяково рода злоебучих фабриках пезд или о хардроктрэшкордметалле. Мы паговорим о классике. Не криви ебало мой Юный Друх, о классике тоже можна гаворить пазитивна и интересна, как видно на примере этого… как его бля… Растроповича… нет Януковича… А-а-а, Радзинского нах.
Но не будет пра пидарав, вернемся к теме нашего разгавора.

Второй темой будет священная для каждого падонка халява. Казалось бы как сачетаюцца такие неоднозначные вещи как классичиская музыка и халява.
Оказываецца есть такие люди. Имя им музыканты играющие на… на… (хуйты угадал па любому) на музыкальных триугольниках. С тава места
астановимся пападробнее.

Йа думаю каждый еще в школе сталкивался с этим чюдесным инструментом, которые за каким то хуем всегда там нахадились на уроках йобаново пения. Кто из нас с упаением не хуярил па музыкальному треугольнику вызывая
дивные, чарующие звуки? Ачевидна что на атдельных индивидуумов эти встречи праизвели неизгладимае впечатление. И вот теперь настало время пагаварить а самом главном: а симбеозе музыки и халявы.

Вот приццтавьте эти ибланы паступают в кансерваторию. Учацца там стучать на треугольнике. Бля, у них навернае и ноты есть и даже пюпитры (ты знаешь што такое пюпитр мой Юный Друх? Апять хуйугадал, пиздуй сматреть
славарь Ожегова и Даля). И вот начинаецца ебануццо: они заканчивают кансерваторию (бля, я даже их учебе уже завидую: нибось только вотку жрали и телак в апщаге пердолили), сдают икзамины (Вапрос первый сколька старон у триугольника, вапрос втарой на катором большинство сыпецца што такое пюпитр) а кто то даже с атличием и песдуют устраивацца на работу в
аркестр. А теперь самае интересное: вы дохуя ходити на канцерты классической музыки? И я не чаще. Так вот главный сикрет в том что эту хуйню очень любят слушать буржуи и все гастроли у аркестрав праходят в аснавном за границей. Тибя еще не душит ахуенная зиленая жаба мой Юный
Друх? Миня душит пиздец как.

Иобанаврот. И вот эти музыканты заробатывают на гостролях чюдные бумажки с партретами президентав, причем ибальники этих президентав никак не наши, а памима этово еще и палучают международные депломы и всякие звания типа там заслуженый артист Расии итэдэ. Мне в этам месте становицца ахуена абидна за скрепачей или даже за вилаон… виалон.. виланчилистов билять каторые по натуре ибашут на сваих струнах и нот у них тожа наверное пабольше и даже всякие скрепичные ключи их аканчательно запутывают. А треугольщики практически за теже бапки и звания неспешна и вальяжно ибашут па триугольнику. Не кроецца ли здесь дидавщина спросит пытливый читатиль. Ахуйивознаит.

Аканчатильна дабивает миня тот факт што в глабальной сити интернет йа абнаружел нескалька сайтов пасвященых музыкальным треугольнекам. Наверное у даных музыкантав есть дажи и фан-клубы и пылкии паклоницы. Вдумчевый четатель бес труда прадолжит логическую цыпочку. А самое забавное в том что кагда такой музыкант приходит после канцерта дамой то он гаварит жыне: Дарагая, пренеси ка халоднава пивка усталаму мужу и атстрачи па быстраму минетик - я сиводня весь день ВЪЕБЫВАЛ. И веть не спездит при этом.

Пажалуй круче музыкантав играющих на треугольниках толька тот перец, каторый весь канцерт атдыхаит (это навернае ваабще ниибацца автаритет или засланый кагэбэшник) так вот он весь канцерт атдыхаит, атдыхаит, а патом в самам канце канцерта как вскочит и такими бальшими тарелками ка-а-ак иобнит… И апять атдыхаит. И видь тоже званея, депломы, гостроли итэдэ…

Ва втарой части нашиво апзора я ищо совсем немножка астанавлюсь на народных ансамблях. Вы кагда нибудь абращали внемание что на пиреднем плане там пают бабы пад предвадительством всяких Бапкиных и Кадышевых, а на заднем… А там наши люди: халявщики и падонки те еще. Там такие здаровые мардатые мужики, каждый из каторых можит за месяц выпалнить гадавую норму па пакрытию дорожна-транспартного палатна асфальтам за брегаду задрочиных узбекав. Но ему это нахуй не надо. Он себя и в мире исскуства нехуево ощущает. Веть вся ево работа заключаецца в том чтобы улыбацца (кстати с чего они пастаянно улыбаюцца), переступать с наги на ногу, а в асобый мамент па секретнаму сегналу Бапкиной хлопнуть в ладоши и крикнуть чтота типа “Эх иоп тваю мать плыли три дащечки”. Па моему тоже нехуева устроились рибята.

Ну вот пажалуй на сиводня и все, а в качистве дамашнево заданея можешь паискать в интернете пару фан-сайтав пра музыкальные триугольники или свежий парнухи на твае усматренее.

А в наший следующей статье мы апсудим вапрос уроков НВП в савеццкой школе.

Засим с пачтением.
 Голосов: 19 Просм.: 1339 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Автор:  polkov-nik22 июня´06 12:37
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
blaze_L    22.06.2006, 14:05
Оценка:  0
blaze_L
мутноватенько
bajbak  (аноним)  22.06.2006, 14:01
Оценка:  0
bajbak
чёт не смешно.. :/
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь