Закрыть
|← Старое Новое →|

"Мрак и холод"

Все истории одного моего давнего знакомца начинаются всегда одинаково. Примерно вот так вот: "Сидим мы, значит, накуриваемся...", или "Вдарили мы как-то грибочков, короче...". Дальшейшее содержимое его рассказов, как правило, гораздо скучнее этого самого начала...
Но вот сегодня поведал он мне весьма философичную вещь. Далее с его слов...

"Наварили мы, в общем, кашки на даче. Сели, все чин-чинарем, закинулись мало-мало... Сидим, ждем. Заниматься чем-нибудь лениво, тупо смотрим журналы и газетки какие-то. Леньчик так вообще втупился в пакетик майонеза - мы его для плова припрятали на завтра.
Чую - накрывать начинает. Откинулись все, кто-то руками начал кого-то гонять перед лицом... Леньчик так вообще за гитарой потянулся...
Я ему:
- Лень, ты чего? Ты ж в жизни (окромя деревянных ложек и подмышки) никаких инструментов музыкальных в руках не держал!!!
Леонид, значится, игнорирует адресованную ему язвительную реплику, наугад бацает по струнам и начитает декламировать:
- Люди... Вот они есть... И вот их нет уж... Что мы... Что пакетик майонеза... Все одно... Мрак и холод...
И вот так, прикинь, минуты три. Я делаю над собой неимоверное усилие, встаю, встряхиваю его. А он все: "Люди... Майонез... Люди... Все едино..."
Кое-как отобрал у Леньки балалайку, в общем. Спрашиваю:
- Сильно забрало тебя, Лень? Как ты, в целом?
А он все:
- Люди... Как пакетик майонеза...
- Да ты толком, бл#дь, скажи!!! - уже ору я, а меня и самого ведет как я просто не знаю что.... - Мне ж тебя, гнида, еще домой везти завтра!!! Что на тебя нашло?
- Майонез! - совершенно спокойным голосом изрекает Леонид. - Люди!
- Суууууукааааа!!!! - срываюсь я и отбираю у него пакетик оливкового "Провансаля".
Смотрю на надпись внизу упаковки, закрываю глаза и с истерическим хохотом валюсь на пол.
Тут уже начинают откачивать меня. Я сквозь слезы уже нихрена вразумительного сказать не могу, а все только за Ленькой повторяю: "Люди! Майонез!"...
- Короче, - закончил рассказ мой приятель, - мы чуть там впятером не поубивали друг друга, пока каждый из нас не втупился в надпись: "После вскрытия хранить в холодильнике"... Зато потом просто хором час горланили: "Люди... Вот они есть... И вот их нет уж... Что мы... Что пакетик майонеза... Все одно... Мрак и холод..." с вариациями и импровизациями..."
 Голосов: 14 Просм.: 1090 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Автор:  TROYANDA21 июля´06 10:22
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
ANGELINA_20    19.03.2007, 16:34
Оценка:  0
ANGELINA_20
Что за прикол! Для анегдотов есть отдельные сайты!
Bradbery  (аноним)  26.07.2006, 17:18
Оценка:  0
Bradbery
суча - убейсибяопстенку!!!!! jin7 - нопасаран. Курить траву - не означает быть убитым наркоманом. Почитай немножко биографии писатлей, философов и остальных мыслящих людей. Многие из них курили или бухали непросыхая.
Я  (аноним)  26.07.2006, 17:12
Оценка:  0
Я
jin7: С каких это пор укуриваться это мыслить трехмерно?!!!Ты еще тут Ницше начни цитировать...
А вот из за таких ублюдков, которые укуриваются и начинают такую жизнь еще со школьной скамьи, начинаешь переживать как вообще дети будут расти в такм обществе....
Распустились сволочи и несут все что хотят...
jin7  (аноним)  24.07.2006, 17:51
Оценка:  0
jin7
суче: укурыш у тебя в голове сидит недоумок и не позволяет мыслить трехмерно, и более качественно чем опошление чужого образа жизни, тебе - несчастный кретин - навязали стереотипы о правильном и неправильном, такиеже идиоты как и ты ...
суча  (аноним)  21.07.2006, 14:28
Оценка:  0
суча
Что за тупнячество? Зачем рассказывать о какаих-то "укурышах", ктр. и без того полные идиоты...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь