Закрыть
|← Старое Новое →|

Свадебный разговор

Приятель развелся с женой (10 лет вместе, двое детей...), а через некоторое время решил жениться на молоденькой. Позвал нас, своих друзей с женами на свадьбу. Жены поупирались вначале, все ж таки подружки покинутой, но потом придумали себе отмазку - пойдем, типа, на разведку, а потом, подружке все и расскажем... Пришли, поздравили, сели, пируем.
Жены наши собрались на одном конце стола, на невесту косятся и чей-то старательно обсуждают. Мужики, выжатые говорливыми дамами на другой конец стола, поболтали немного о делах, выпили и благодушно замолчали, любуясь прекрасной парой, а в особенности - молоденькой, стройненькой красавицей-невестой.
Поскольку все смотрят в одну точку (на юную невесту) и о чем-то мечтательно улыбаются, а при женах как бы в открытое обсуждение не пустишься, то один из нас находит достойную аллегорию: А ничего себе жених тачку-то отхватил! Тут как прорвало! Все мужики разом и заговорили, и давай обсуждать. Дескать, вроде пробег маленький совсем -
Да, конечно, ты только на кузов взгляни, новенький, блестящий, без единой вмятины! И колеса свежие совершенно, и какие колеса! самые высокие колеса из всех наших машин! И, похоже, по плохим нашим дорогам не эксплуатировалась особо - Эх да конечно, уход-то был за ней какой (а невеста из очень благополучной семьи). А какова она наверное на трассе!
А обкатку проходила или нет? И тут естественно доходим до животрепещущего - А она в первые руки попадает сейчас под полное переоформление, или кто может по доверенности уже покатался? Мужики тут начинают строить всякие версии, как узнать? Можно ли по каким-то следам на кузове или в поведении на дороге распознать? В это время одна из наших жен отвлекается от женской горячей дискусии, переключает внимание на наш разговор, понимает, что опять про автомобили, и выдает первое, что ей приходит на ум:
- А вы ее на ЯМУ ЗАГОНИТЕ! Сразу и увидите!
Гомерический хохот мужской половины прервал выступление тостующего папы жениха! Мужики, корчась, сползали под стол, пока жены шикали да извинялись перед обчеством за своих оболтусов...
 Голосов: 111 Просм.: 13874 Комментариев: 9
Категория:   Разное
Автор:  BigGlory22 июля´06 18:34
 Вернуться наверх
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
BigGlory    24.01.2007, 16:24
Оценка:  0
BigGlory
шо то я не понял!!!! я это с пол-года назад читал в последний раз!! посему ребята на меня не гоните, ну чес слово я к повтору не причастен
dan  (аноним)  24.01.2007, 12:57
Оценка:  0
dan
судя по всему идея мужикам понравилась... :)
рыба  (аноним)  24.01.2007, 05:02
Оценка:  0
рыба
а как сюда июльский коммент попал?
миха  (аноним)  23.01.2007, 20:04
Оценка:  0
миха
Прикольно :) !

А CKAyT как обычно гавнасос.
vitaly01  (аноним)  23.01.2007, 15:34
Оценка:  0
vitaly01
А мне понравилось!
Syozya    23.01.2007, 15:19
Оценка:  0
Syozya
Прикольная ситуация!
leona  (аноним)  23.01.2007, 14:59
Оценка:  0
leona
:)))))
CKAyT  (аноним)  23.01.2007, 14:17
Оценка:  0
CKAyT
Фигня, даже не улыбнуло!
bajbak  (аноним)  25.07.2006, 11:51
Оценка:  0
bajbak
атсасите!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь