Закрыть
|← Старое Новое →|

Лифт

Она со злостью захлопнула за собой дверь и звучно зацокала коридором по направлению лифта. Рррррыцари, блин… Где они, эти благородные рыцари, на белых конях, в доспехах, что твой хороший танк? Где? Нет ни одного… Одни мудаки и нищета.
И этот, блин, туда же. Даром, что на «мерсе» ездит. Да, это вселяло некое чувство крутизны - двухтонная машина с кучей кобыл под капотом и трехлучевым прицелом на нем же – это что-то с чем-то.
- Вот ведь урод какой! – выругалась она прямо в закрытую дверь лифта.
Лифт сочувственно молчал. Она с такой силой утопила палец в кнопке вызова лифта, что ноготь, не выдержав такого напора, сломался. Сломанный ноготь ее особенно расстроил.
- Баррран долбанутый! И какой черт дернул меня с ним связаться! – болезненно простонала она, разглядывая погибший маникюр.
А ведь даже Ритка, проверенная боевая подруга, и та назвала его странным. Прямо так и сказала: «странный он какой-то, как бы чего не украл».
Теперь она была полностью согласна с Риткой. Да-да! Именно странный! Как может нормальный мужчина целых три месяца ухаживать за такой роскошной девушкой как она, безо всяких долгоиграющих целей на законный брак. Развлечения, рестораны, дорогие подарки… Как? Да никак, это фантастика. А потом, в эту самую встречу, когда она твердо решила ему отдаться, вместо предложения руки и сердца отмочить такое!
Двери лифта бесшумно разъехались перед ней. Она шагнула внутрь скупо освещенной кабины с одним только желанием – как можно быстрее уйти, убежать из этого дома, где об нее буквально вытерли ноги. Меррррзавец! Она точно ударила по кнопке первого этажа. Вверху что-то загудело, и лифт медленно тронулся вниз.
Спустившись всего на несколько этажей вниз, лифт остановился. Он был из числа тех мерзких систем, которые собирают на своем пути всех желающих спуститься или подняться. В кабину лифта вошел мужчина. Так, ничего особенного, средних лет, в пиджаке.
Она демонстративно отвернулась, изучая взглядом кнопочки на панели управления лифта. Нет, ну как он вообще додумался до такого, а? А ведь как романтически сегодня все начиналось! Он так долго уговаривал ее зайти к нему домой, а она так долго отнекивалась… Однако надежда услышать нечто фундаментальное о будущем развитии отношений – победила. Кроме того, потенциального суженого нужно было опробовать в тест-драйве. А то, мало ли – вдруг импотент?
В квартире у него было чисто. Показательно чисто. Тут женщину не обманешь – по углам она заметила явно не вчерашнюю пыль. Но пыль – это ничего. После свадьбы все будет по-другому. На столе стояли цветы, ее любимый шоколад и бутылочка шампанского. Шампанское быстро кончилось, и следующей станцией был огненно-обжигающий коньяк.
Наконец, он спросил, и очень серьезным тоном:
- Дорогая, у меня к тебе есть один важный вопрос...
Ей стало немножко жарко от предвкушения важного момент в ее жизни:
- Да милый! С удовольствием отвечу на любой вопрос!
- Как ты относишься к анальному сексу?
Ее лицо окаменело:
- Что?
Он повторил вопрос, с той же самой дурацкой улыбкой:
- Дорогая, я спросил, как ты относишься к анальному сексу?
Она вспыхнула, и, с размаху влепила ему пощечину:
- Козел!
- Дорогая?!
И оставив кавалера с красным пятном на щеке, быстро собралась и ушла...
Вдруг, свет необычно мигнул, где-то наверху раздался скрежет, кабину лифта заметно качнуло, и он остановился. Блин! Ну прямо все к одному! Она неуверенно стукнула кулачком по кнопкам. Лифт не отреагировал. Она стукнула еще раз и выругалась.
У нее за спиной раздался спокойный голос:
- Бесполезно. Поломка в системе электропитания.
Она обернулась и внимательно посмотрела на мужчину в пиджаке.
- А вы откуда знаете?
Он пожал плечами:
- Я главный инженер в одном строительном тресте.
- Вот как? – теперь она смотрела на мужчину с гораздо большим интересом. - Что же вы такие паршивые дома строите, товарищ главный инженер?
- Смежники подводят! – огорченно сознался мужчина. – А дома мы всегда строим очень качественно!
Она вспомнила, сколько сейчас стоит квартира в новом доме... Мама дорогая! Этот парень достоин более пристального внимания!
- Ваша жена тоже так думает?
Он усмехнулся:
- Я не женат.
- Это в корне меняет дело! – кокетливо сказала она. – Разрешаю вам сделать мне комплимент!
- Вы – очень красивая девушка! – охотно отозвался он.
- А то! – удовлетворенно отозвалась она.
В тишине было отчетливо слышно, как за створками закрытого лифта шаркали ногами люди, о чем-то говорили, звенели мелодиями трубки телефонов. Кто-то даже неосторожно стукнул в дверь лифта.
- Эй! – крикнула она сквозь закрытую дверь. – Мы тут!
Кто-то по ту сторону двери вслух удивился, дескать, надо же, кто-то там сидит внутри, и даже может что-то говорить… Удивился и пошаркал дальше.
- Можно нажать на кнопку аварийного вызова диспетчера, - посоветовал мужчина.
- И что? Это поможет?
- Не думаю… Но попробовать можно.
Диспетчер молчал. А мужчина откровенно пялился на ее фигуру. Она поправила платье на груди. Откровенное декольте – оно, конечно, полезно, но не всегда. В некоторых ситуациях лучше быть несколько целомудренной.
Свет в кабине лифта опять мигнул.
- Попробуйте сейчас нажать кнопку, - еще раз посоветовал мужчина.
Нажала. Получилось. Кабина лифта ожила и с ровным гулом двинулась вниз. На первом этаже двери лифта гостеприимно распахнулись, выпуская парочку в уютное пространство холла.
Они вместе вышли на улицу, в темноту прохладного летнего вечера. Она ждала от него продолжения, от этого поджарого мужчины в сером пиджаке. И продолжение не заставило себя долго ждать
- Какой прекрасный вечер! – сказал он. – Я думаю, нам стоит продолжить знакомство?
- Не возражаю! – согласилась она.
- Но у меня есть один очень важный вопрос...
Она посмотрела на него блестящими глазами:
- Какой?
- Как вы относитесь к анальному сексу?..
 Голосов: 64 Просм.: 1871 Комментариев: 24
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  TROYANDA26 июля´06 14:12
 Вернуться наверх
Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
lena  (аноним)  14.02.2007, 18:04
Оценка:  0
lena
Bred kakoito
Net  (аноним)  02.02.2007, 17:21
Оценка:  0
Net
Это рассказ одного из моих любимых авторов Листраткина Виталия. Наверное на прозе ру содрали и даже не написали кто автор.
ЛюДок  (аноним)  30.01.2007, 23:15
Оценка:  0
ЛюДок
А Ваша Галя балувана...
The Beast  (аноним)  29.01.2007, 01:56
Оценка:  0
The Beast
согласен с RVGU
RM  (аноним)  28.01.2007, 21:34
Оценка:  0
RM
2 RVGU:
+1
RVGU    27.01.2007, 10:14
Оценка:  0
RVGU
таких сосок- только в ж... и иметь
нен  (аноним)  27.01.2007, 01:40
Оценка:  0
нен
не правильно произведение названо надо было так и назвать "как вы относитесь к анальному сексу?"
Demetriy  (аноним)  26.01.2007, 22:35
Оценка:  0
Demetriy
Фигня, Троянда незачет.
renegade  (аноним)  26.01.2007, 22:13
Оценка:  0
renegade
девушки красят волосы во все цвета радуги и выщипывают брови, удаляют рёбра и вставляют имплантанты, делают липоксацию и пластические операции !!! а в ж... они не дают, им, видите ли, больно!!!
Буенас    26.01.2007, 21:12
Оценка:  0
Буенас
Да что то таки выдает девушек считолачек.....
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь