Закрыть
|← Старое Новое →|

Женщина за рулем!

Первая неделя за рулем.

Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.

Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.

Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.

До чего же тупой вид транспорта -троллейбус! Уйдешь на час, вернешься -стоят за твоей машиной, штук пять: "сука!.. дура!.. баба!.." Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.

Год за рулем.

Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!
 Голосов: 105 Просм.: 5616 Комментариев: 14
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  mania44ka5 августа´06 15:09
 Вернуться наверх
Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
ФОКУСники    24.02.2007, 19:20
Оценка:  0
ФОКУСники
Я за рулём 4 года.На год меньше, чем муж.Ни одной аварии.Хотя не могу сказать, что за рулём я паинька, люблю и полихачить.Зато на счету моего любимого ПЯТЬ аварий и две в гавно разбитые машины-своя и чужая.А он, по его словам, водит лучше меня.Это вечная тема эмансипации!!!!!!!
L  (аноним)  22.02.2007, 09:35
Оценка:  0
L
Одна из моих подруг - девушка, окочившая магистратуру, с отличным знанием 3 языков, прекрасно разбирается в творчестве имепрессионистов и русской литературе. Но за рулем... никогда не слышала от нее ни одного слова грубее, чем "дурочка". А тут такой мат... Причем на всех 3 языках)
KsU  (аноним)  21.02.2007, 14:38
Оценка:  0
KsU
Умора)))))) я скоро сама собираюсь на права...того...здавать...и меня это по всей видимости тож ждет)))) гыгы
musipusi  (аноним)  21.02.2007, 13:56
Оценка:  0
musipusi
Я согласна с тем, что в последнее время все ездят как хотят, у многих права купленные и менты тоже все продажные. И никуда не денешься! Осталось только поржать над всем этим. А ездить реально страшно!!!!!!!!
Taya40    21.02.2007, 12:12
Оценка:  0
Taya40
А мой муж - урод, каждые два месяца разбивает в гавно машину, и десять лет за рулем, и раньше нормально ездил, а тут последние три года, как с катушек сорвался. А если бы вы слышали как он мтериться, видели как плюется и дули показывает - это пипец... Про то как обзываются барышни, вообще молчу. Девченки вперед! Дадим мужикам просраться!!!
Noumen  (аноним)  21.02.2007, 01:03
Оценка:  0
Noumen
Ааааа.... хотя, мне было б и просто достатчно девушки на машине за 50-60т дол. которая, катала б меня на машине... Думаю тог дабы, меня не так интересовало, кто за рулем очередного джипа... мужчина, или очередная девушка))
Noumen  (аноним)  21.02.2007, 00:57
Оценка:  0
Noumen
Хм... Я тоже не люблю девушек за рулем, можно даже сказать меня это бесит!!!. Но хорошо обдумав причину своих эмоций, я пришол к выводу, что я просто завидую, какимто девчонкам 18-22 лет за рулем машини стоймостью больше 50-60тис дол. так как я не могу позволить себе машини. Если б я ездил, ну скажем хотябы на Хонде Акорд, то думаю мне было б побарабану на девушек за рулем.
kirsh    21.02.2007, 00:52
Оценка:  0
kirsh
неопытен, это сразу видно... но очень редко (хотя и говорят уступи дураку дорогу) пропущу наглого... иногда выходило до выяснения отношений...

дерзайте, девушки... этому не сложно научиться..
kirsh    21.02.2007, 00:49
Оценка:  0
kirsh
2 alena_rk: просто женщин меньше за рулем... надо смотреть не абсолютную статистику, а относительную...
а вобще д.....ы попадаются как среди мужчин так и среди женщин, единственное отличие то, что среди мужчин больше тех, кто думает что он ездит лучше всех, а среди женщин - тех, кто больше боится... из-за чего и передвигаются они прыжками от светофора до светофора...
и напоследок... всегда уступлю дорогу тому (а особенно той) водителю, который
alena_rk  (аноним)  21.02.2007, 00:27
Оценка:  0
alena_rk
по статистике женщины попадают в аварии в 7 раз реже чем мужчины это мировая статистика.
Странно почему никто не придерается к женщине водителю троллейбуса или трамвая не ходят анекдоты о них? но ведь они тоже за рулем?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь