Закрыть
|← Старое Новое →|

Политика:(

Случилась эта история как раз в тот день когда выбрали Януковича премьером. Некоторые наши сограждане решили, что настало всенародное гуляние (пьяных было в 2 раза больше чем обычно, во всяком случае на моем пути с работы домой). Крайняя пересадка на сегодня... до дома 20 минут. В маршрутку входит жещина за 40. Сначало было не понятно, то ли она такая полная то ли в положении... Потом оказалось, что в положении. Она стала возле выхода (маршрутка "Богдан"). Свободных мест не было, а сидели в основном очень пожилые люди, мужчина с годовалым ребенком на руках и один мэн с "бананами" в ушах. Стоит эта жещина над ним... Ему и говорит сначала струшка, потом кондукторша... уступите жещине место. Тот ноль внимания. В итоге его подняли с криками" как вам не стыдно!" Он под аккомпонемент перегара "А шо нада... Хотели, *пи-пи-пи*, свою демакарию... так нате... постоит, ниче с ней не будет..." Потом на него наехали нормально. И началась драка... Мне заехали локтем в бок (было больно). Меня отгородил какой-то мужчина и стал разнимать 2 дерущихся. (спасибо ему) Маршрутку остановили и того с "бананами" выставили. Он долго матерился вслед нашему "Богдану"... И я подумала. А ведь так и должно быть... он за боротом из-за своего поведения, а мы едем домой и счастливы. Жещина ждет ребенка и в общественном транспорте не должна стоять, как и пожилые люди и люди с детьми, мужчины должны защищать женщин, а те должны уметь сами по возможности отстоять свою точку зрения ... а все кто думают по другому будут идти домой пешком, не зависимо от того какие у них полтические взгляды.
 Голосов: 73 Просм.: 3776 Комментариев: 91
Категория:   Разное
Автор:  L10 августа´06 10:48
 Вернуться наверх
Комментариев (91)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Kira  (аноним)  20.03.2007, 13:08
Оценка:  0
Kira
Да действительно понять не могу к чему Янукович? В огороде бузина, а в Киеве дядька.... История про нашу повседневную жизнь...
На самом деле с каждым годом количество быдла растет, а связано это с тем, что меньше и меньше моральных духовных ценностей у общества. Жаль, это печально...
нен  (аноним)  20.03.2007, 10:58
Оценка:  0
нен
просто людей з..ла эта нищенская жизнь и они пытаються все проблемы свалить на политическое положение но чесно говоря я бы тоже такого ублюдка выкинул бы из маршрутки!
Zebra  (аноним)  17.03.2007, 12:41
Оценка:  0
Zebra
А до чого тут політика?
Анита  (аноним)  16.03.2007, 10:39
Оценка:  0
Анита
А при чем здесь политика ? ? ?
Это раэдел приколов ! ! !
Афтор -мудаг ! ! !
Xyu  (аноним)  15.03.2007, 23:47
Оценка:  0
Xyu
kg/am ftopku
Махно  (аноним)  15.03.2007, 04:29
Оценка:  0
Махно
Беременные в общественном транспорте,это вообще гониво,уступят или нет,это такое дело,а толкнуть,даже случайно,могут.А в этой истории прав только мужик с ребенком на руках,все остальные могли бы сами оторвать свои зады,если такие правильные.
EVA  (аноним)  14.03.2007, 12:42
Оценка:  0
EVA
funtik-pupa / это ущенко мямля прокаженная!
funtik-pupa  (аноним)  13.03.2007, 20:09
Оценка:  0
funtik-pupa
История нормальная, заголовок сменить и все!


P.S. Януковичь -- лайно!!!
ILONA  (аноним)  13.03.2007, 13:03
Оценка:  0
ILONA
А че Януковича трогаешь? Политика тут вообще не катит! Это про воспитанность история. Она кстати показательная! Именно таких моральных уродов, которые даже не уступят место в транспорте бабульке или беременнной становится все больше!
Nikacat  (аноним)  12.03.2007, 22:43
Оценка:  0
Nikacat
БРЕД Питт
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь