Закрыть
|← Старое Новое →|

Программеры и админы

Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Но не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.
Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать её снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.
Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят её прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры.
Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Некоторые уходят с неё вечером и думают мысль дома. Некоторые, у которых есть ноутбук, думают её в транспорте. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, чтонибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемый на отдельный замок.
Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли ещё нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше 10 минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через 10 минут.
Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает, её можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админ любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Но не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы.
 Голосов: 44 Просм.: 1256 Комментариев: 9
Категория:   Разное
Автор:  Агент1220 августа´06 13:14
 Вернуться наверх
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
vip  (аноним)  04.07.2007, 15:53
Оценка:  0
vip
знов - ностальгія...:)
babzya  (аноним)  26.06.2007, 16:35
Оценка:  0
babzya
неосилил
ххх  (аноним)  23.06.2007, 18:52
Оценка:  0
ххх
Прикольно! :)
Krevedko  (аноним)  22.06.2007, 20:11
Оценка:  0
Krevedko
Незнаю насчёт бояна. Мне не встречалось. За4ёт!!!
C0T0HA    22.06.2007, 13:50
Оценка:  0
C0T0HA
Старый бойан. Но зачетный, улыбнуло.
robot_Gir  (аноним)  22.06.2007, 12:51
Оценка:  0
robot_Gir
Опять про меня написали правду(кроме МакДомальдса, это враньё) ))
Автар тебе зачёт ))
;)
...пеши есчо )
Sol  (аноним)  22.06.2007, 12:20
Оценка:  0
Sol
Бу-га-га :-) Супер...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь