Закрыть
|← Старое Новое →|

Про Мишу.

Миша Кососрак ниибаццо соответствовал своему погонялу. Не то, чтобы физиологически, просто как-то удивительно ему это буквосочетание шло. Заработал он его благодаря своей жене – поехали они в Болгарию или Югославию какую-то отдыхать, где Миша, понятное дело, быстро нашел общий язык с местными падонкаме. Надо сказать, что в местном фольклоре присутствует такое персонаж, как Мичо Кососрак (краткие филологические исследования позволяют определить возможный генезис оного от русского мишки косолапого). Соответственно, русское «Миша» было переделано в более близкое аборигенскому «Мичо», с «Мичо» пару раз автоматически было упомянуто фамилие национального былинного персонажа, жена-блондинка услышала, типа прикололась, а по приезду поделилась с подругами… Кароч, была она Оля Легкоступова, стала, ясьпень, Оля Кососрак… Но было поздняк метацца….

Ну да не про нее сей опус. Про Мишу.

Миша не блистал выдающимся интеллектом (стандартные 22 сантиметра, если верить его словам), да и большим умом тоже не отличался…. Однако, к 36 годам он… как бы это сказать…. Оптимизировался что ли….. Короче, говаря образно, научился юзать свой проц на 100%.... однако, поскольку проц был третий сорт – не брак, о многозадачности речи не шло, но если Кососрак полностью концентрировался на поставленной задаче – оная выполнялась с блеском…..

Помниццо, пили мы с предметом повествования дня три подряд, причем Кососрак вследствие того, что с вечера мы пили коньяк, а похмелялись с утра портвейном, уловил какую-то творческую волну - перестал ругаццо матом, на вопросы отвечал невпопад – в основном белым стихом, глядя при этом в мировое пространство замутненными глазкаме…

На второй день запоя меня разбудил будильник… бля, суббота, 8 утра…. Какой будильник нах????? Попыталсо абстрагироваццо от реальности обратно в сон… Не вышло – шумно зашуршал Кососрак - резко встал, включил радио… карочи, сну пришел песдец….Как потом выяснилось, Мишаня захотел прилюдного признания своего творчества…

Если кто помнит, года 4 назад на каком-то радио была такая тема: ведущий называл первую строчку известной песни, а креативщики со всей страны дописывали четверостишие на свой лад и кидали на автоответчик…. Потом ведущий выбирал наилучший креатив, зачитывал на всю страну, а лучшему аффтару дарил какую-нить хуйню типа футболки…. Так вот, Кососраку футболка нах не уперлась, но, как было сказано, захотелось славы…. И этот, на первый взгляд вполне половозрелый падонаг, который день подряд вставал хэзэвоскока чтобы успеть к началу поэтических состязаний….

Я сначала не проникся, поэтому в первый день муки творчества банально праипал – за пивом ходил…. Задача была дописать продолжение к строчке «все в порядке, все по-прежнему» из хита, кажется, Крысины Орбакайте - ну там, где «первый раз одна в центре города»…. Зато войдя с двумя пакетами пива, услышал выразительную мелодекламацию на автоответчик:

Все в порядке, все по-прежнему
Лишь абгадил побережье я
Ты прасти меня река, очинь я хаттел ка-ка
Ты прасти миня Гринпис, очинь я хател пис-пис

Я тихо сполз по стенке… Немного погодя ведущий по радио тоже выразил респект автору, аднака креатив в эфире не зачитал, а призовую хуйню отдал какому-то лоху…. На следующий день, несмотря на похмельные муки, я подорвался строго по будильнику… разминка пивом, начало программы… на этот раз строка «в незнакомой мне стране», кажется группы «Мультфильмы»… ну там «в незнакомой мне стране, я на радиоволне….» а в припеве что-то типа «чужие звезды светят нам, но мне уже на звезды наплевать»….короче, оттуда… Минут через 15 Кососрак вдумчиво вещает на студийный автоответчег:

В незнакомой мне стране
Едет дядя на коне
У коня болтаецца – дядя ухмыляецца
Когда дядя достает – конь копытом нервно бьет

Когда я отошел от истерики, как раз подводили итоги. Ведущий неприлично хрюкал в эфире, когда произносил хуйню типа «и специально для нашего постояннага участника – Михаила – приз симпатий автарскага коллектива праграмы… зачитать апять ни можем…формат вашега произвидения несколько не соответствует принципам…»
- Козлы, бля… нервную систему на хуй своим форматом намотали - сказал Кососрак и навсегда разочаровался в поэзии….

Стал он с тех пор прагматичен , перестал мешать портвейн с коньяком, и еще больше оптимизировался... но это уже тема для отдельного опуса….
 Голосов: 18 Просм.: 6490 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Автор:  polkov-nik31 августа´06 10:45
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь