Закрыть
|← Старое Новое →|

Отака фигня

В Канаде пилот пассажирского самолета, выполнявшего внутренний рейс, выйдя в туалет во время полета, не смог вернуться в кабину. Для того, чтобы командир экипажа смог вернуться за штурвал дверь пришлось снять с петель. Как рассказала пресс-секретарь авиакомпании Jazz (подразделения Air Canada), инцидент произошел через полчаса после начала полета. за двадцать минут до конца полета. Самолет, рассчитанный на 50 пассажиров, выполнял рейс из Оттавы в Виннипег. Пилот не смог вернуться в кабину, так как дверь заклинило и ее пришлось снимать с петель. (Reuters)
Отака фигня
 Голосов: 42 Просм.: 4145 Комментариев: 3
Категория:   Происшествия
Автор:  Агент122 сентября´06 13:58
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Loki+    08.09.2006, 22:50
Оценка:  0
Loki+
тюльку травят в пасажрских бортах дверь в кокпит бронированая и спетел в закрытом состоянии не снимится
Elff  (аноним)  04.09.2006, 17:56
Оценка:  0
Elff
Даже на таком маленьком самолете в любом случае есть второй пилот, или иам штурман какойто. Пишу это чтоб никто не подумал, что когда один из пилотов пошел обоссаться возле штурвала никого не осталось.
Sirka_    04.09.2006, 16:25
Оценка:  0
Sirka_
А мы ещё удивляемся почему так много авиакатастроф: пилоту захотелось справить малую нужду. Итог - несколько десятков трупов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Смотрите также
Любовь вчетвером
(3 фото)
Конец света
(7 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь