Закрыть
|← Старое Новое →|

Оно не тонет и не горит…

А задумывается ли человек что из него выходит? Интересно. Было ли удивление и страх перед неожиданным у младенца? А именно неожиданности детской. И неожиданность эта лишь для родителей или и для малыша тоже?!

В период вопросов, точнее периода почемучек, дети редко спрашивают почему оно коричневого, чаще всего, цвета, а не коричнево-зеленого как в младенчестве. Хотя вопрос логичен, ведь мы потребляем разноцветную пищу. Хотя ответ дадут дизайнеры и художники – смешивая многообразную палитру цветов, получить именно этот цвет проще простого.

Простота природы в ее совершенстве, а совершенство в простоте.
Проходя к заветному выходу человек ощущает боль натяжения и счастье удовлетворения от опустошения.

Плохое настроение, которое распространяет именно оно своими токсичными «флюидами», назовем их «Каллоидами». Ведь заметьте, когда вы «пусты» - вас уже можно поздравить с облегчением…жизни, вы как будто скинули камень с души или нечто большее. Улыбка вас будет сопровождать максимум до нового накопления негатива у вас «там». Там где играет детство, куда можно засунуть гордость женщины или пятачок для храбрости, туда куда можно и послать.

Мало кому известны физические свойства продукта человеческой жизнедеятельности. Наука гавнология как таковая не существует. Все приобретается с опытом. Как например, сделав это в воду дома или на природе – видима плавучесть. Поджигая это, стирая так сказать следы пребывания заметна негорючесть.

Так, рассуждая о га или го-вне, извините, мы даже не знаем часто, как оно самое пишется. Происхождение слова искать придется в Интернете поисковике.
 Голосов: 5 Просм.: 895 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Автор:  compassia4 сентября´06 4:04
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Л.Подерев"янський  (аноним)  04.09.2006, 15:07
Оценка:  0
Л.Подерев"янський
дослідники калу.ви такого ще не нюхали-загранічний,аааа.....людин а завжди коли посере обертається,шоб подивитися скільки вона наклала...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь