Закрыть
|← Старое Новое →|

Прикольная история

Эта история случилась в славном городе Н-ске. Просыпается молодой человек с глубочайшкго бодуна… и вдруг обнаруживает на стуле женские вещи. Причем и нижнее белье тоже. Пытаясь поднапрячь остатки непропитой памяти, соображает, что женщина была. Но почему ушла раздетой? Или не ушла? Тогда где она? Дверь заперта. Посмотрел для профилактики под кроватью и в шкафу, никого, ессно, не обнаружил, и решил мозги понапрасну не ломать. Так бы и осталась эта одежда тайной за семью печатями, если бы в один прекрасный день он не встретил в одном из ночных клубов девушку, чье лицо показалось ему знакомым. Красавица, сияя от радости, направилась к нему.
«У тебя мои вещи так и лежат?» — спрашивает. Она-то и помогла парню выяснить природу появления в его квартире загадочных тряпок. Девица, наверное, умирать будет, не забудет эту историю. Как выяснилось, наши герои познакомились на дискотеке. Потанцевали, решили, что все приличия соблюдены и можно отправляться продолжать общение. А жил он, надо признаться, в самом отдаленном районе мегаполиса. Оба они были изрядно пьяны, не сказать больше. И вот обольстительница разделась, отправилась в ванну, а горе-Дон Жуан, воспользовавшись моментом, заснул крепким сном праведника. Его случайная подружка, закончив омовение, вырулила из ванны и обнаружила две закрытых двери. Одну слева. Другую справа. Не утруждая себя ненужными размышлениями, она сунулась в одну из них, после чего намертво захлопнула ее за собой. Понятно, оказалась на лестничной клетке. Выход у нее был один: трезвонить в звонок. Ну кто таким образом разбудит здорового мужика, нажравшегося в сосиску? Зато проснулись сердобольные соседи. 3 часа ночи. Лестница. Босая девушка, завернутая в одно лишь полотенце.
Соседи, оценив ситуацию, предложили несчастной выйти на улицу и покричать в окно. Февраль месяц. Недобрые были любди, или же она им своим трезвоном хуже горькой редьки надоела. Девушка надрывала попусту свои голосовые связки на морозе, так как вернуться в подъезд уже не могла: на двери оказался кодовый замок. Говорят, на ее вопли приехала милиция, и увезла искательницу приключений домой...
 Голосов: 40 Просм.: 1322 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Автор:  Агент126 сентября´06 16:57
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
donzela    17.09.2006, 02:33
Оценка:  0
donzela
Они мне сообщили, сто кто-то потерял или забыл эту куртку, а я решила вернуть ее законному владельцу (по-пьяне я думала, что таким образом можно встретить прынца) и забрала ее с собой.
Все закончилось тем, что я позвонила отце этого парня, который и записал куда подъехать за добром его сыну-разгильдяю.
Лучше б он прислал кого-то за ней. Крокодил, который еще и бабки в кошельке пересчитал и поинтересовался куда я еще звонила, кроме его отца, с его мобилы.
Ну не урод?
Дэ все прынцы подевалися?
donzela    17.09.2006, 02:29
Оценка:  0
donzela
У меня была похожая история, когда утром совершенно не помнящая происходящего прошлой ночью, обнаружила в своей спальне мужскую черную куртку. с мобильным, с партмоне, с ключами от машины. С ужасом поняла, что дома никого кроме меня нет. Взяла в руки телефон - моего имени в нем нет.
Осталось позвонить в бар где я пила прошлой ночью (там меня хорошо знают) и спросить с кем я вчера ушла домой. Ну не с Человеком-невидимкой же всетаки!
Маша  (аноним)  07.09.2006, 14:38
Оценка:  0
Маша
Это только читать смешно.У меня была ситуация когда я пришла к парню в гости,а он заснул (в не подходящий момент).Я решила уйти домой, вышла на площадку и захлопнула дверь,а там была еще одна дверь о кот. я не подумала и открывалась она только ключем.Мой знакомый спал очень крепко (был далеко не трезв) и меня конечно-же не слышал.Я просидела в подъезде около 3-х часов,пока не пришла соседка,это было уже глубокой ночью (на мое счастье она оказалась старушенцией кот. любила погулять по ночам).
Александра  (аноним)  07.09.2006, 13:46
Оценка:  0
Александра
2 Катерина
Что вспомнила?! Так это про тебе пишут ? ))))
skarlettt1    07.09.2006, 13:20
Оценка:  0
skarlettt1
было!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абармот    07.09.2006, 13:19
Оценка:  0
Абармот
Мдя, молодец Дон Жуан. Да и девчушка не промах. Менты наверное наржались.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь