Закрыть
|← Старое Новое →|

Факты и данные о наших музыкантах и группах.

группа БЕЛЫЙ ОРЕЛ была создана как хобби одного из владельцев рекламного агенства премьер св, софт-олигарха володи жечкова. группу отличали дорогущие клипы, дурацкие песни и отвратительный вокал володи. пока вдруг жечков не купил удивительной красоты и мощи песню как упоительны в россии вечера. группа белый орел стала субъектом шоу-бизнеса, ее стали заказывать на гастроли, поэтому потребовался работающий вокалист, на роль которого наняли какого-то артиста ленкома. после этого была еще разудалая песня “за нами путин и сталинград”, текст которой пеленягрэ спиздил у какого-то менее известного маньериста. а потом у жечкова на рублевке разбилась насмерть в подаренной им машине дочь, и группа естественным образом сошла на нет. а вообще был интересный эксперимент.

ВИКТОР САЛТЫКОВ - артист уникальной судьбы. году в 85 на фестивале ленинградского рок-клуба аквариум занял второе место. первое место заняла группа мануфактура, солистом которой был виктор салтыков. а потом член союза композиторов александр морозов на спор пообещал создать популярную молодежную группу. и появился форум, все без исключения песни которого были написаны на одной и той же гармонии. форум был первой стадионной группой в ссср. это было что-то невероятное - только в такой темной стране, как ссср, стадионы могла собирать такая глупая группа. зато у них были электронные барабаны - 70 процентов успеха в те темные годы. потом салтыков пел в группе электроклуб (в которой, кроме него пели ирина аллегрова и… игорь тальков), потом бухал, потом от него ушла жена, содержавшая пару продуктовых ларьков. жену звали ирина, она поплясала в группе мираж, а потом и сама стала как бы певица. продала ларьки и на вырученные деньги купила песню и снала клип. получилось - сорвала банк. э то - настоящий шоу-бизнес. а витя салтыков до сих пор в жопе.

7б - это другое название ИВАНа ДЕМЬЯНа, очень странного артиста с таинственной судьбой. общепринятая легенда гласит, что иван бежал с семьей из приднестровья, после чего работал в воронежской области автомехаником и решил вдруг как-то сочинять песни. я в эту легенду не верил с того самого дня, как впервые услышал альбом ивана - дилетанты такой музыки не делают. потом про ивана писали, что он на самом деле - маньяк, насилующий малолеток. это было больше похоже на правду. свой диагноз иван подтвердил, отдавшись под продюсирование вани шаповалова. и - что только доказывает его сумасшествие - умудрился выпустить после этого новый альбом. прекрасный альбом. шизофренический. драйвовый. мне очень нравится иван демьян. я с него x....

УМКА… ну я не то чтобы не понимаю музыки ани герасимовой - я не понимаю, почему у этой музыки такой странный резонанс. бомонд - он ведь плох не только на рублевке. бомонд точно так же плох и в клубе форпост. знаете, почему бритни спирз одевается так уе...? потому что она может себе позволить обеваться уе.... она x... клала на бомонд. а вот умка не может себе позволить сделать шаг в сторону от того, к чему привык бомонд клуба форпост. а это - несвобода.

ГРУВ называл себя диджеем, между тем я x... знает, что такое диджей. грув вполне себе делает музыку. он учился в апатитах в шестой школе в одном классе андреем малаховым до восьмого класса, после чего переехал в мурманск. в шестой школе учился мой старший брат, а я учился во второй и вел там дискотеку. малахов и грув были на год младше меня. малахов ходил на мои дискотеки, а грув - нет, потому что он уехал в мурманск. может это и хорошо, что не ходил - теперь он и сам диджей.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ- бвыший участник группы смэш, вовремя понявший, что заниматься той x..., которой занимается семья топаловых, долго нельзя. теперь сергей поет такие же смазливые песни, какие он пел и в составе группы смэш, только уже без семьи топаловых, а при помощи аси калясиной.

САША БАЛАКИРЕВА - очень маленькая девочка с противным характером. во время фабрики саша хотела быть панкушницей, а игорь матвиенко заставлял ее петь дуэтом с андреем губиным. в итоге балакирева спела с губиным так, что этот дуэт поставили в ротацию русского радио, а губин месяца три ходил важный как филипп киркоров. после фабрики матвиенко присовокупил к балакиревой такую же маленькую девушку, валяющуюся без дела со времен первой фабрики, назвал все это “группа куба” и теперь у нас как бы новое клоун-тату.

группа ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ перепевает старые совеццкие кинохиты и делает это очень убого. перепевать старые совеццкие кинохиты - это уже страшная пошлятина, а делать это так, как делает это группа приключения электроников - и вовсе постыдно.

группа НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, происходящая, как и ирина богушевская, из театра мгу все время старается перехитрить себя сама. она настолько хорошо играет, что это становится скучно слушать. при этом их песни практически никогда не цепляют что-то внутри, при этом не являясь простой фоновой попсой. то есть, за редкими исключениями вроде песни про москву, музыка несчастного случая существует как бы ни для кого. тем временем алексей кортнев, кстати, первый муж ирины богушевской, играет в театре и кино, ведет телепередачи и вообще на редкость приятный мужчина. кстати, телезвезда валдис пельш из той же тусовки. он долгое время работал в группе несчастный случай и делал вид, что очень плохо говорит по-русски.

ЛЕОНИД АГУТИН - мужчина большого таланта, сгинувший под декалитрами крепкого спиртного и под пятой своей супруги маши варум. когда-то он писал великолепную музыку, которую сам же великолепно исполнял. сейчас ему только и остается, что вспоминать о былых заслугах вместе со своим друганом вовой пресняковым, аналогичным образом пропившим собственный талант

ИГРОЬ КРУТОЙ когда-то играл на рояле в ресторане, где на саксофоне играл александр серов, а метрдотелем был михаил муромов. потом михаил муромов стал певец, написал песню про яблоки на снегу, поимел немалый успех и запил. потом александр серов стал певец, спел несколько песен игоря крутого, поимел немалый успех и запил. а игорь крутой немалого успеха не имел - он просто купил бренд “песня года” и стал продавать право на участие в этой программе. поэтому теперь михаил муромов и александр серов живут воспоминаниями, а игорь крутой живет в монако, чего и всем желает.

ГРУППА СЕКРЕТ была, видимо, первым примером мгновенно ставшей популярной официально советской группы. то есть, она стала популярной официально, а не была официальной группой. в группе секрет играли два хороших музыканта андрей заблудовский и андрей мурашов (кстати, именно под их сопровождение записан самый первый сольный альбом кинчева) и два человека более широких талантов максим леонидов и николай фоменко. когда секрет стал популярным, исполняя песни майка науменко и максима леонидова, его участником было лет по 18-19. потом они с какого-то x... ввязались в спектакль про элвиса престли, на почве которого и разосрались. леонидов неожиданно съе... в израиль, а секрет некоторое время выступал как трио, после чего коля фоменко решил, что тут мало бизнеса и стал шоуменом и автогонщиком. заблудовский теперь поет рок-н-роллы, а что мурашов делает, я даже и не знаю.

ЮЛИАН - это последний продюсерский всхлип александры пахмутовой и ее тихого супруга николая добронравова. юлиан должен был, как я понимаю, нести творчество метрессы молодежи. однако проблема оказалась не в том, что песни пахмутовой чем-то могли не подойти молодежи (она тетка крайне грамотная, могли и подойти), а в том, что таких пидаров, как юлиан, молодежь и под страхом расстрела слушать не станет. поэтому юлиан достался бабушкам, потом возомнил себя не менее великим, чем николай басков, потом ушел от пахмутовой, а потом, говорят, стал мусульманином. да и x... с ним.

ГРУППА ЛИЦЕЙ уже должна попасть в книгу гиннеса как самая старая женская группа на планете. группе лицей, если кто не знает, ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ. за это время все ее участницы кроме фронтменши, дочери продюсера насти макаревич, откололись и имели разной степени успешности судьбу. изольда, вроде бы, хорошо вышла замуж, хоть и имела попыку сольной карьеры, а лена перова (сестра разбившегося на снегоходе ведущего детских программ первого канала супонева) была то телеведущей, то певицей, то актрисой, то искала орехи в джунглях. сама настя макаревич, моя ровесница практически, родила и растит ребенка, и зачем ей все еще нужна пенсионерская группа лицей - совершенно непонятно. а еще специально для страждущих: у насти макаревич совершенно нету сисек.
 Голосов: 29 Просм.: 1218 Комментариев: 19
Категория:   Разное
Автор:  Агент127 сентября´06 22:52
 Вернуться наверх
Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Alex  (аноним)  11.09.2006, 15:14
Оценка:  0
Alex
2 Julia Варум: Анжелика только на афишах, а родители назвали её Машей
Julia  (аноним)  11.09.2006, 11:36
Оценка:  0
Julia
Варум вроде зовут Анжелика, а не Маша.
И почему ничего не было написано про легенду "Ласковый май"?
Лиса  (аноним)  11.09.2006, 10:29
Оценка:  0
Лиса
А обосри пожалуйста киркорова, руки вверх, крысину обрыгайте, таню буланову
Bola  (аноним)  10.09.2006, 15:10
Оценка:  0
Bola
Прочитал твой высер,мля,жаба душит?На хер уважаемый-пешком,поездом,самолёто м...
Агент12    09.09.2006, 15:52
Оценка:  0
Агент12
2 Раптовий_Ведмiдь
Чесно слово - брал не с ЖЖ.
BigGlory    09.09.2006, 11:55
Оценка:  0
BigGlory
конечно, всё вышеизложенное субьективное мнение автора (сомневаюсь, что лично агента), но со многим согласился. хотя, про кого то из вышеприведенных ещё больше прогнал бы, про других наоборот - нечего сказать. ну и, разумеется, список можно продолжать долго-о и с большой фантазией
Злой  (аноним)  09.09.2006, 10:35
Оценка:  0
Злой
Агент ты ещеб о Булановой написал!!!Я с тебя кею!!
Ужоснах!!
valicoz    09.09.2006, 08:40
Оценка:  0
valicoz
Всё хорошо, вот только Иван Демьян это страшный ацтой!
elenbaby    09.09.2006, 00:49
Оценка:  0
elenbaby
инересненько спасибо за истории о звьоздах
MAKAP4IK    08.09.2006, 22:52
Оценка:  0
MAKAP4IK
Согласен с Sancheм.
Смыт обычно такую байду не пишет.
Хотя всякое может быть.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь