Закрыть
|← Старое Новое →|

В ванной

Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюблённых: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие делятся на две категории. Одни, подскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется ещё одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Но это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удаётся втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Ноги мешают по-прежнему, но свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Ещё 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, её товарищу жжёт спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею, но не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край ванны. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заламывая руки за спину, пытается нащупать её под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец девушке удаётся выдернуть коварную пробку, но вода по-прежнему не уходит: парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!" - уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Кажется, удалось разгромить в ванне всё... Ещё 10 минут, покрытые "плевками" пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамёрш", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зелёнкой. Девушка некоторое время покрывается мурашками в одиночестве, затем встаёт и, глядя на своё искалеченное тело в зеркало, даёт торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!".
 Голосов: 85 Просм.: 3270 Комментариев: 28
Категория:   Разное
Автор:  TROYANDA8 сентября´06 12:44
 Вернуться наверх
Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
kuzyurka    08.07.2008, 16:22
Оценка:  0
kuzyurka
Затычка это жесть.... Бедный парень он себя ощутил сто затычки себя.......... а аааа истерика....
т  (аноним)  17.06.2008, 17:10
Оценка:  0
т
Насмеялась от души, спасибо)))))))))))))))
...  (аноним)  28.04.2008, 17:32
Оценка:  0
...
Cittа.
))))  (аноним)  30.01.2008, 18:35
Оценка:  0
))))
Нужно сначала поменять ванную на "побольше" и всё будет Ок!
hello  (аноним)  27.01.2008, 23:44
Оценка:  0
hello
Боянище!!!!
Lisi4ka  (аноним)  27.01.2008, 00:23
Оценка:  -1
Lisi4ka
To:magenta да, особенно когда змеевик горячий, очень удобно за него держаться :)
сциконах  (аноним)  25.01.2008, 02:12
Оценка:  0
сциконах
Я пузо рвал и плакал читая=) читал минут 10 автору респект
magenta  (аноним)  24.01.2008, 17:34
Оценка:  0
magenta
Бусинка правильно говорит. Правда, если есть еще змеевик, то можно к нему спиной, и держаться за него. Очень не плохо, даже..........
BusinKa26    24.01.2008, 15:21
Оценка:  0
BusinKa26
можно стоя! упереться спиной в стенку, ногами в борта ванной! и все ОК!
VitolD    24.01.2008, 14:37
Оценка:  0
VitolD
да прям там у нас все получалось без травматизма просто не надо делать резких движений и вибрать правильную позу. правда води точно нихера нету не в лазит
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь