Закрыть
|← Старое Новое →|

Развод!!!!

Профилактическая ссора неожиданно закончилась решением о разводе. Нервно сопя, мы с мужем разлетелись в разные концы квартиры, эманируя в пространство глубоко отрицательные мысли вроде «Дура! Вот найди еще такого принца, как я!» и «Казззел! Нужен ты мне был!»
Возмущению моему не было предела, я кипела и бурлила, как горячий источник в не помню каких горах – нет, ну каков! Тоже мне, муж нашелся! Да я, если захочу, таких пачками буду домой приводить и на антресоль про запас складывать. Хосспадя, подумаешь, развод! И очень даже прекрасно, что развод, это же сразу столько положительных последствий! Вот:
- никто не будет посреди ночи поджирать, таясь, недельные запасы в холодильнике!
- никто не будет на моем компе менять, блин, операционку, харды, винты, хрен знает что еще, что потом ни одну папку без поллитры не найдешь!
- никто не будет действовать на нервы с сексом:
а) лезть посреди ночи, когда от усталости хочется проткнуть себя иголочкой и просто тихонечко сдуться;
б) поворачиваться задницей, когда хочется бытового изнасилования с легким семейным флиртом «Иди ко мне, моя попочка!»
- никто не будет приводить своих друзей бухать и рассуждать о том, как все неправильно устроено в этом мире – черт возьми, такие эксперты заседают, а страна в экономическом целлюлите* сидит!..
- никто не будет храпеть с переливами, провоцируя сны про трактор «Беларусь», случайно заруливший в спальню;
- никто не будет отбирать одеяло, быстро заматываться в рулет и не отдавать трофей не при каких условиях;
- никто не будет доставать меня параноидальными расспросами глаза-в-глаза: «слушай, скажи честно – ты моей бритвой бреешься?..»
- никто не будет использовать туалетную бумагу рулонами (жрет он ее, что ли?!) и оставлять болтаться жалкую картонную трубочку (что, трудно новый рулон повесить?! Почему я, обнаружив закончившуюся бумагу, должна на полусогнутых и без штанов по квартире шастать за новым рулоном? А если дома гости?!)
- никто не покормит кошку протухшим фаршем – «А я откуда знал, что он протух? На нем не написано!». Кошка неделю с глазами на затылке – такой у нее взгляд был! Еще пару дней, и понос сделал бы из нее человека.
- ничей носок, непонятным образом материализовавшийся в стиральной машинке в момент стирки, не покрасит мои белоснежнейшие обновки в цвет свеженького покойника;
- никто не будет вводить меня в ступор инсайдерской информацией типа «Прикинь, сегодня из носа волос выдернул – 2 сантиметра, клянусь!»
- никто не будет курить тайком в туалете и прятать окурки в вентиляцию, поэтому когда я решу помыть решетку, то на меня не вывалится тонна ароматных бычков, как в прошлый раз;
- никто не будет закатывать мне истерики по поводу выброшенных трофейных трусов, которые мама подарила ему на 15-тилетие;
- никто не будет меня позорить в Консерватории, всхрапывая, испуганно просыпаясь и громко возмущаясь на весь зал – «Это не я!»
- никто не будет зависать в совместном санузле за стопятидесятым чтением замызганного журнала «За рулем»;
- никто не будет сосредоточенно скрипеть мозгами соображая, какой из ответов на вопрос «Как думаешь, что мне одеть?» более безопасен;
- никто не будет сидеть, уткнувшись в монитор, вместо того чтобы носить на руках свою принцессу или хотя бы делать что-нибудь по хозяйству;
- никто не будет будить во мне сварливую каргу и предоставлять свой мозг для интенсивного пиления;
- никто не будет жалеть меня и обещать счастливую старость на Багамах…
Однако, скучно мне будет без моей вонючки! Как же я без всей этой фигни жить буду?!.
Что пришел? Мириться? Ну, не знаю… Мне кажется, ты не достоин. Стой, куда пошел! Что ж прям так сразу-то! Ну, хорошо, дам тебе последний шанс, так и быть. Ну, ладно, я тебя тоже люблю.
А ты кошку кормил сегодня?..
 Голосов: 83 Просм.: 2335 Комментариев: 24
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  TROYANDA22 сентября´06 11:41
 Вернуться наверх
Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
m-a-r-k-i-z-a    25.09.2006, 19:19
Оценка:  0
m-a-r-k-i-z-a
a moget bit u nas vse tak prosto,potomu 4to ja v drugoj strane givu,i mug u menja ne ukrainec?! U menja prekrasnaja semja ,mi VSE o drug druge znaem.ne predstavljaju sebe po-drugomu.No eto ne zna4it ,4to u vseh tak dolgno bit...raznie ljudi,raznie nravi,razli4nie predpo4tenija...
m-a-r-k-i-z-a    25.09.2006, 19:13
Оценка:  0
m-a-r-k-i-z-a
2 11111
post 20
Nahamili,ti prava. ne dodumalas ja edinici s4itat.SORRY
m-a-r-k-i-z-a    25.09.2006, 19:11
Оценка:  0
m-a-r-k-i-z-a
to 11111
ja s toboj soglasna,i ja bez ponjatija kak tam u kogo s prokladkami.Ja govorju o bitovoj gizni. Mi s moim mugem znakomi 3 goda,genati god. I ja golovu na otse4enie daju,4to v ljuboj semje ,kak i v moej,vsjakoe bivaet.Est prosto raznica kak kto reagiruet.Ja ne hanga,i "volosi iz nosa" menja ne razdragajut. a dlja togo,4tobi mug ne ushel nugno nemnogo bolshee, 4em prokladki prjatat...
Замужняя  (аноним)  25.09.2006, 12:27
Оценка:  0
Замужняя
Нагло стырено с сайта tetkam.net!! TROYANDE трижды позор.
Там хоть обсуждалки интересные...
11111  (аноним)  25.09.2006, 09:24
Оценка:  0
11111
а для маркизы на пост 16 - мне 28 :) и два года живу с мужем. казусы бывают очень редко, а про волосы в носу друг другу рассказывать - вообще невообразмо. все от людей зависит. иногда барышни расслабляются до такой степени что и прокладки использованные забывают на виду, а потом плачут - муж к другой ушел...нельзя быть открытыми до предела - ни с кем.
11111  (аноним)  25.09.2006, 09:21
Оценка:  0
11111
Маркиз, пост 18 - вы о чем? я тут с пятницы не была, т.к. дома компа нет. по смыслу чую что вместо меня кто-то что-то нахамил, да? какой 1976? стоп, я - 11111. кто-то писал как шесть единиц, да? ни фига не пойму...
Koliuchka    24.09.2006, 00:28
Оценка:  0
Koliuchka
аааа ржунимагу!!!!!!!!!!!11
m-a-r-k-i-z-a    23.09.2006, 19:56
Оценка:  0
m-a-r-k-i-z-a
11111
mda,malish, ti 1976 goda i do sih por pisat ne nau4ilsja? A o tvoih manerah ja voobsh4e promol4u.I voobsh4e, po4emu ti takoj agressivnij,gena s utra ne dala?da pravda, otkuda u takogo 4mo ,kotoroe 2-h slov bez mata ne svjaget, gena?
665  (аноним)  23.09.2006, 10:24
Оценка:  0
665
2111111,Так держать!!)))
m-a-r-k-i-z-a    22.09.2006, 21:54
Оценка:  0
m-a-r-k-i-z-a
11111
tebe ,sto procentov ,ne bolshe 4em 15 let, hotja je tebja toge ponimaju.Kogda mne bilo 15 -ja toge v ugas prihodila ot misli "a vdrug,kogda ja zamugem budu,no4ju vo sne puknu?" Teper mne toge ne mnogo-22,no ja uge po4ti god kak zamugem.I mug u menja predel me4tanij,i esli kto-nibud slu4ajno napoddast, to drugno porgem, paru shotok otmo4im i bistrenko provetrim. a sredi ljudej-mi kone4no ge: INTELIGENTNIE LUDI.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь