Закрыть
|← Старое Новое →|

Пьяный российский авиаконструктор потерял прибор для новейшего бомбардировщика

Как сообщило информационное агентство "Сибирь", пьяный российский авиаконструктор потерял в поезде ценную деталь от новейшего бомбардировщика Су-34, причем сразу вместе с документацией.
В дежурную часть линейного ОВД на станции Новосибирск обратился мужчина, который заявил о пропаже ценной детали для самолета Су-34. Он пояснил, что прибор и документация к нему находились в картонной коробке, пропажу которой обнаружил по прибытии в Новосибирск.

В результате оперативно-разыскных мероприятий милиционеры вышли на проводницу вагона, в котором ехал мужчина. Она-то и прояснила ситуацию.

Оказалось, что 52-летний пассажир работает в Ульяновском конструкторском бюро приборостроения. Эта организация получила заказ на прибор для самолета Су-34 от Новосибирского авиационного завода, где и собираются истребители.

Посланец из Ульяновска собрал необходимые документы, сел в поезд Волгоград-Улан-Удэ и отправился в Новосибирск. Дорогу коротал за обильными возлияниями. В Уфе пьяный конструктор даже отстал от поезда – пришлось догонять состав на такси. Это обстоятельство не отрезвило его, и он продолжил поездку в обнимку с бутылкой.

В последний день путешествия проводница вагона заглянула в купе ульяновского гостя. Разбирая мусор, далекая от проблем сверхзвуковой авиации женщина наткнулась на картонную коробку, в которой лежали смятые листки бумаги. Решив, что это мусор пассажира, проводница сожгла коробку в топке.

Очнувшись в Новосибирске, конструктор обнаружил пропажу. Перевернул купе вверх дном, но коробка не нашлась. Тогда он и обратился в транспортную милицию.

Теперь, скорее всего, злополучному конструктору грозят серьезные взыскания от начальства и претензии от заказчиков.

ffix1975 (ЖЖ)
 Голосов: 25 Просм.: 1556 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Автор:  Агент1229 сентября´06 13:49
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
3luj_xoxol  (аноним)  25.09.2007, 13:33
Оценка:  0
3luj_xoxol
...і ці люди сміються з того що ми любимо сало
DrCas  (аноним)  04.10.2006, 11:57
Оценка:  0
DrCas
А лет 20 назад и проводницу, и бухаря этого тупо посадили бы лет на 25, и правильно
mnk  (аноним)  29.09.2006, 20:48
Оценка:  0
mnk
тю! а если б он просто спал?! тупая проводница всё равно б сожгла коробку. А теперь стрелки переводит - типа, инженер бухой был...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь