Закрыть
|← Старое Новое →|

СРОЧНО В НОМЕР

Российские власти запретили шрифт Georgia

По словам замглавы Роспотребнадзора Виссариона Кабельникова, употребление шрифта Georgia в текстах может нанести серьезный ущерб зрению российских граждан. "Шрифт Georgia не прошел необходимых согласований", - отметил Кабельников.

Чиновник подчеркнул, что все веб-странички, которые попадают из-за рубежа на компьютеры российских пользователей и содержат шрифт Georgia, следует рассматривать как провокацию южных соседей России.

В свою очередь, МИД заявил, что граждане, в чьем распоряжении оказались документы с нелегальным шрифтом, обязаны сдать их в соответствующие органы, где им обменяют шрифт на Arial, одобренный в органах внутренних дел, а также отделом по внешней политике.

amzin (ЖЖ)
 Голосов: 35 Просм.: 1455 Комментариев: 26
Категория:   Разное
Автор:  Агент126 октября´06 14:57
 Вернуться наверх
Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Той що співчуває Грузії  (аноним)  10.10.2006, 12:27
Оценка:  0
Той що співчуває Грузії
А ще нехай депортують усіх молдаван та українців,що в Росії працюють(роботяг),всіх вчених та співаків,акторів та бізнесменів.Дуже нагадує як виселяли нас до Сибіру,забираючи наше майно,заселяючи наші оселі.Спочатку спокусили людей,заманили,дали осісти,а потім нагнали.Добре,що грузини повернуться додому,бо щезне нація,але хай повернуть їм майно,заощадження.Мізки алкоголіків та КГБістів здатні лиш до агресії(я про маскалів).
govnoed  (аноним)  09.10.2006, 10:59
Оценка:  0
govnoed
Осталось только всем российским сайтам запретить доступ с грузинских IP.
Lyra Magenta  (аноним)  09.10.2006, 09:53
Оценка:  0
Lyra Magenta
"Любить себя" и "ненавидеть соседей" это не одно и тоже. Я подозреваю что RU политика в том, чтобы искать врагов снаружи. В этом случае толпа не будет смотреть на то, что страна практически разворовывается кучкой олигархов. Ведь основой благосостояния RU является экспорт природных ресурсов, а они ограничены и будут дорожать. Значит ненужно продавать все сразу, а постепенно повышая цены. Захватывая новые колонии: BE,UA, ets. можно збагрить туда залежалый товар как Hi-End
моня  (аноним)  08.10.2006, 23:58
Оценка:  0
моня
был во львове не так давно.
где я только не говорил на русском.
жив-здоров.
нех.. 3.143деть.
krokua    08.10.2006, 11:58
Оценка:  0
krokua
А по моему оч печальний прикол (Хоть реально класний), потому что в России государство как бы осталось в наследвтво от СССР и продолжает вести подобную политику, тоесть если ви не за нас - то против нас, по отношению к другим государствам , а к своим гражданам - что не разрешено то- запрещено.
А получить по лицу за рус. - полний бред, живу в Киеве на укр разговариваю ток на учебе.
Интегратор  (аноним)  08.10.2006, 05:33
Оценка:  0
Интегратор
O1en - ти якийсь дивний... получити по їб.лу на західній Україні тільки за те, що звернувся на російській мові - цілковита маячня... може ти щось зайве говориш?
за таке можна і в Києві получити...
M_D_M_A - коли Росія поміняє свою загарбницьку політику по відношеню до України на більш дружню - тоді і підем з ними обніматись, а зараз нах нам потрібна Росія, вже були під нею, досить!
O1en    08.10.2006, 03:01
Оценка:  0
O1en
почему на западной украине рискуешь получить по лицу за то что обратился в кафе за заказом на русском языке???? почему нельзя жить без всего этого, просто жить самому и давать жить другим??????? ведь никто не является абсолютным мерилом всего того, что происходит вокруг нас, того что мы называем жизнью.... блин, как же все это достало.... фух... выговорился.. простите, наболело...
Колян  (аноним)  07.10.2006, 16:12
Оценка:  0
Колян
А еще можно , в приграничных районах ,запретить дышать грузинским воздухом.
Lviv  (аноним)  07.10.2006, 14:42
Оценка:  0
Lviv
І дійсно загострення. Одному вже світова війна мерещиться, г*мно йому на голову амереканці починають скидувати... Біла гарячка одним словом.
M_D_M_A  (аноним)  07.10.2006, 14:33
Оценка:  0
M_D_M_A
Америкосы привыкли говно чужими руками носить(1йАвган,Ангола,Палестина,Ч ечня и т.д и т.п), а вы им на халяву носите и деферамбы поёте. Сцуко, СМИ людей ваще в зомби превращает.... Жаль одноклеточное общество будущего:(
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь