Закрыть
|← Старое Новое →|

Новая работа

Первый рабочий день.
Сижу с умным лицом, притворяюсь профессионалом. Все вокруг такие занятые — пашут как проклятые: добро пожаловать новым негром на нашу плантацию. Господи, и зачем я согласилась уйти со старой работы?! Сидела себе, пукала в кресло, трещала с френдами на форуме, делала упражнение для ягодиц в офисных условиях…
Да отвалите вы от меня со своими смс «выйди в аську» — какая аська, тут бы разобраться во всем этом дерьме, на которое меня наняли главным специалистом!

Первая рабочая неделя.
Привет всем, это мой новый рабочий адрес. Только не шлите всякую хрень, очень прошу — у меня серьезная работа. Аськи нет и не будет — слишком много дел, писаю раз в три часа строго по расписанию. Ягодицы все время сжаты в трагическую гузку — черт возьми, куда я попала?!
Что? Нужно срочно сделать отчет по тому дерьму, которым я занимаюсь? Сегодня до десяти вечера? Конечно, приступаю!

Первый рабочий месяц.
Вчера поймала начальника за просмотром грудей неопознанных сетевых женщин. Груди были большие и вордовским документом прикрылись не сразу. А сегодня заметила, что коллега справа ищет аналитику по рынку соков на сайте про пересадку волос. И чувак напротив весь день малиновый от смеха — так и хочется позвонить подрядчику и попросить не писать больше таких ржачных документаций по проектам.
Что? Что вы пришли к моему рабочему месту на ночь глядя? Сделать срочно отчет? Вот дерьмо!
Вообще, если честно, складывается впечатление, что эта плантация состоит из одного единственного негра — меня.

Первые полгода.
Привет всем, настроения работать нет вообще — спасибо френдам, поддержали в аське. Вообще, хочется как-то закончить уже со всем этим дерьмом и заняться каким-то действительно важным делом: создать общество по борьбе с эпиляцией; стать основателем братства «Мир без пуделей» и разработать ритуал казни собак мерзкой породы; научиться избавлять людей от страданий на расстоянии и за большие деньги.
Отчет я вам сделаю завтра. Обещаю. А сейчас отойдите от моего рабочего стола на безопасное расстояние или я вас больно побью телефонным аппаратом Panasonic.

Первый год.
Привет френды, что нового? Я — да, на работе, работаю типа. Сижу, делаю упражнения для задницы… Как вчера потусовались? А кто был? Да ты что! И он прямо так сказал? А она что?.. Ща, погоди, тут пришли ко мне.
Что? Срочно сделать отчет? Я занята, у меня времени нет. Представьте себе, а вы что думали, я тут дерьмом занимаюсь, что ли? Напишите заявку, руководитель отдела рассмотрит. Если хотите ускорить рассмотрение заявки, поместите на бланк голую секретаршу Любу… Адье!
Эй, я вернулась — ходят тут козлы всякие, поговорить не дают нормально. Ну и чего?.. Чего он сказал? А она что?..

Третий год.
Всем привет, меня повысили, я теперь руководитель подразделения. Пожалуйста, не шлите мне всякую чушь на рабочий адрес, у меня теперь все серьезно. Аськи нет — слишком много работы, писаю теперь только по вечерам, пролетая над унитазом на бреющем полете.
Что? Сделать отчет по отчетам подчиненных? До утра? Хорошо, приступаю.

Господи, вот лажа-то!
 Голосов: 104 Просм.: 3259 Комментариев: 13
Категория:   Разное
Автор:  TROYANDA6 октября´06 17:05
 Вернуться наверх
Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
stefany-p    15.03.2008, 19:33
Оценка:  0
stefany-p
prikolono..i glavnoe =pravda)
Квадратура_Круга    15.03.2008, 17:45
Оценка:  0
Квадратура_Круга
У меня пятая стадия... Когда же уже эта шестая??? :)
Anika666    14.03.2008, 17:52
Оценка:  +1
Anika666
Давно я так не смеялась! Огромное спасибо!Выкладывай ещё!!!!
anten1  (аноним)  14.03.2008, 12:30
Оценка:  +1
anten1
скока песдельникаф и дармаедаф развялосся мля, ПАРАЗИТЫ...
Liana321    14.03.2008, 08:49
Оценка:  0
Liana321
Прикольно...
Ramashechka    13.03.2008, 22:45
Оценка:  0
Ramashechka
)))))))))именно так все и происходит)))все стадии прошла......
gusachivna  (аноним)  13.03.2008, 17:01
Оценка:  +1
gusachivna
от елки... какраз 4-я стадия пошла.. Отчет - да ну вас!! Всеравно завтра будете взувать.. так хоть будет за что)))
fy  (аноним)  13.03.2008, 15:07
Оценка:  0
fy
2 Зимерман
а небось домашний планктон, да?))))))))))))сидишь с умным лицом коменты кидаешь)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))убейся млять об стену)и постарайся уважать других)
AvsFanFromKiev    02.08.2008, 16:48
Оценка:  0
AvsFanFromKiev
А за что этих других уважать?Они занимаются х.....ней,получают за это в разы больше чем я за то,что хоть что-то делаю руками,и имеют наглость меня поучать называя это"указать ему на его место в этой жизни"?В киеве одни офисы,но средняя зарплата больше в полтора раза чем по стране.Никто ничего не делает но за это больше других получает......Планктон
Зимерман  (аноним)  13.03.2008, 14:37
Оценка:  +1
Зимерман
Жизнь офисного планктона!)))))
OLEGARX    13.03.2008, 13:58
Оценка:  0
OLEGARX
пайдет!)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь