Закрыть
|← Старое Новое →|

для дам (хоть и фантастика, но всё же...)

V - Победа
- Спорим, я вас в*ебу? – сказал незнакомец, с очаровательным бесстыдством глядя Асе в глаза.
Дайкири вдруг встал поперек горла. Ася поперхнулась, закашлялась.
Этот нахал был достаточно хорош собою. И Асе не очень-то хотелось посылать его на х+й. Хотя по всем правилам приличия следовало поступить именно так.
«Может, мазохист какой? – прикинула Ася. – Его посылают, а он – кончает? Или меня разводят?»
- Почему вы так в этом уверены? – осторожно спросила она, приглядываясь к незнакомцу, силясь его понять.
Подойти с таким пари к незнакомой бабе? Может, он просто пьян? Но взгляд у чужака был трезвый, даже слегка ироничный. Улыбка белозубая, располагающая…
- Потому, что вы грустите, - сказал парень. – Вы, должно быть, поссорились со своим бойфрендом. Или мужем…
- Бойфрендом, - вдруг сказала Ася.
Да этого говнюка Лешку никак иначе и нельзя было назвать. Только поганым, скрежещущим и словно иглистым словечком «бойфренд». Подумать только, она собиралась за него замуж! Надо же было быть такой дурой, чтобы подарить ему такую уверенность, с которой он полчаса назад орал в трубку: «Я занят! Занят, да! Дорогая, иди на х:й!»
Подумать только: «Иди на х№й!»! Для того, чтобы это услышать, конечно же, стоило родиться в интеллигентной, состоятельной семье, всю жизнь мечтать об алых парусах. Для того, чтобы под занавес тебя послал на х)й твой мудила-«бойфренд»…
- Я вижу в ваших глазах также искорку авантюризма, - продолжал незнакомец. – Она – достаточно яркая. Могу ли я предположить, что вы пришли сюда для того, чтобы напиться, познакомиться с интересным мужчиной, потерять голову и, может быть, позволить ему кое-что лишнее, но очень приятное?
«Именно так и есть!» – осознала Ася.
- Чтобы вы знали, здесь, - он обвел рукой окружающие столики, - много, скажем так, нехороших людей. И с этой точки зрения мое общество для вас – наиболее безопасно.
Он был прав, что тут говорить.
- К тому же мой х*й – очень странной формы, - присовокупил незнакомец.
Ася единым глотком прикончила дайкири. Она смущенно хихикнула. А ведь надо было бы выплеснуть бухло ему в наглую физиономию.
- И что же это за форма? – спросила она, чувствуя себя полной дурой.
Незнакомец показал ей два пальца – указательный и средний. Такой жест нередко встречается у политиков, когда они, например, выиграют выборы.
“V”. Победа.
- Вот такой, - сказал он. И Асе стало любопытно уже совем по-настоящему.
Когда они перешли на «ты», Коля (так звали незнакомца) словно нехотя рассказал, почему у него такой х:й. Нет, конечно же, не от рождения…
- Однажды я его сломал, - сказал он.
- Это как? – изумилась Ася.
- Вот так, - Коля переломил пополам зубочистку. – Отродясь не думал, что в природе бывает перелом х)я. И надо же… Рук-ног никогда не ломал. А член – вот эдак: хрусть и пополам!
- Да неужели так бывает? – ахнула Ася.
Коля рассказал, что несколько месяцев назад заключил пари с друзьями и должен был заняться сексом с девушкой пятнадцать раз подряд с перерывами по пять минут.
- На десятом или одиннадцатом заходе, - рассказывал Коля, - раздался громкий хлопок. Будто взрыв. А потом тело пронзила адская боль. Друзья, которые находились в соседней комнате, вызвали «скорую».
- И тебе наложили гипс?
- Нет, ограничились перевязкой. Но срослось очень криво. Хотя, Асенька, в этой ситуации оказались и свои плюсы.
Он обаятельно рассмеялся, когда посмотрел на ее изумленное лицо.
- Ты, конечно же, знаешь о точке супер-G? - спросил Коля. – Не та G-точка, о которой знают даже прыщавые подростки. А другая, совсем уже потайная. Она расположена в самой глубине влагалища и дает оргазм поистине чудовищной силы. Любящие супруги догадываются о существовании этой точки, ищут ее годами, как конкистадоры – страну Эльдорадо. И не всегда находят. Теперь вернемся к тому, что во избежание фальши и пошлых эвфемизмов будем называть просто «х(й». Его конструкция после перелома стала такова, что он аккурат достает до этой точки. Ну, а дальнейшее можешь себе вообразить…
Но Ася задумалась над другим. Например, доставал ли мерзавец Лешка хоть раз не то, что до супер-G, но хотя бы до обыкновенной G-точки? Да нет! И не стремился даже!
- И почему бы нам не попробовать? – продолжал Коля. – Для тебя, Ася, это будет уникальный опыт, ни к чему не обязывающее приключение. Так как?
Он смотрел на нее пристально, но с иронией. Они наверняка были ровесниками, но Асе казалось, что Коля гораздо старше, чем она.
- Гарантирую, - продолжал Коля, накрывая ладонью ее руки. – Я открою в твоем теле настоящее сокровище. Клад, о котором ты и не догадывалась.
И вновь растопырил пальцы жестом победителя – «V”.
Ася согласилась. Кляня себя за авантюризм и дурость.
Трахаться поехали к ней. Да она сама это и предложила. Благо родители умотали в Испанию. Коля, возможно, тоже имел какой-то запасной вариант, но озвучивать его не стал…
Еще в подъезде Асю стало порядком трясти. Сейчас этот человек со странным хуем возьмет, выебет ее. А как ей, спрашивается, себя вести? Бросаться со страстными поцелуями? Но с какой стати?
В общем, так и вошли они в квартиру, словно не ебаться пришли, а вести разговор о делах. Коля никак не отреагировал на богатый интерьер папиковской квартиры. И это понравилось Асе. Она терпеть не могла всю эту показную роскошь. И иногда мечтала жить хоть в каком шалаше, хоть в съемной квартире. Но – с хорошим человеком. Под Асино понимание которого «бойфренд» Лешка стал подходить все меньше.
Оказавшись в квартире, Коля первым делом направился на кухню, к холодильнику, достал апельсины, почистил, погрузил в соковыжималку. За это Ася его еще больше зауважала. Лешка – так тот всегда к отцовскому коньяку первым делом тянулся.
Вспомни дурака, он и появится. «Бойфренд» вдруг позвонил на мобильный.
- Ну, ты что, обиделась, киса? – говорил он слегка заплетающимся языком. – Ну, извини, ну, погоря…
- Иди-ка ты, Леша, сам на х?й! – сказала она. Потом рывком, словно гремучую змею, отдернула трубку от уха. И поспешно отключила аппарат – изящную «пудреницу» от «флай».
Вот и все! У нее больше не было «бойфренда»! Она открыла «курвуазье», наполнила рюмку до краев. Выпить залпом не получилось. Ася закашлялась, зажмурилась, брызнули слезы.
А когда она открыла глаза, Коля уже целовал ее. Аккуратно, но ласково. Как, должно быть, юный паж ласкал бы языком недоступную королеву.
После того, как Коля на руках отнес ее в кровать, и ввел в нее свой причудливый х?й, она только охнула. Она не знала – достал ли он эту самую супер-G-точку, или нет. Но по телу брызнуло невыносимое наслаждение, словно жидкое электричество.
- Да! – говорила она. – Да! Да! Да!
Она чувствовала себя этаким пулеметиком, который выстреливает крохотными пульками искрящегося кайфа. А потом Коля сменил темп, и зажмурившейся Асе показалось, будто она купается в шампанском. Во всяком случае, по коже бежали маленькие такие, приятные мурашечки.
Но все это оказалось настоящим пустяком, когда кривой Колин хуй нашел вдруг вожделенную точку. И вдруг оказалось, что предыдущее наслаждение вовсе на самом деле таковым не являлось. Восхитительный взрыв восторга, вот что это было. Наслаждение такое, которое заставляло реветь, корчиться, извиваться. Когда казалось, что лучше и приятней уже невозможно.
Одновременно казалось, что все это длилось бесконечно. Но и кончилось очень быстро. А Ася хотела еще. Еще!!!
Она поступила так, как никогда не стала бы, находясь во власти рассудка. Она схватила его х:й, действительно кривой, но скорее, как коромысло, а не как буква «V», жадно затолкала его себе в рот. «Воскресни! – умоляла она. – Ну же! Ну!»
И странный х"й послушно наливался соком, разбухал у Аси во рту. И от этого обстоятельства Ася была бесподобно счастлива.
Бумеранг! Вот что он напоминал в состоянии боеготовности! Настоящий бумеранг. Это казалось Асе каким-то образом символичным. Но каким именно она не стала осознавать, а поспешно и жадно принялась запихивать Колин хуй в себя. И взвыла от удовольствия, когда тот безошибочно нащупал эту мифическую супер-G-точку.
Ася не хотела отпускать его от себя. Она просто изнывала, понимая, что если этого упругого кривого х*я не станет в ее жизни, то последняя, пожалуй, совершенно потеряет смысл.
Ася встала на четвереньки, покорно изогнулась. Ощутила в себе блаженную кривизну, взвыла от восторга.
- Не останавливайся! – молила она. – Не останавливайся!
Потом вдруг поняла, что эти слова слишком долго проговаривать. И Ася стала говорить по-английски: «Don`t stop! Don`t stop!!!» Выговорить даже получалось на одном, истерично-сладком выдохе.
Она закрыла глаза. В ее голове взрывались вселенные восторга. Она поддавалась гравитации черных дыр блаженства. Оргазмы озорными астероидами мелькали в метеоритных потоках.
Раздавался какой-то шум. Что-то грохотало. Послышался громкий противный хруст, топот. Но Ася не хотела обращать внимания ни на что. Кроме оргазмов, оргазмов, оргазмов.
Веки налились тяжестью, слиплись. Ася и сама не поняла, с чего вдруг она открыла глаза…
Она увидела перекошенную яростью Лешкину физиономию. Поняла, что означал треск и грохот – бойфренд ломал дверь. Он был пьян, что-то кричал в ее сторону сиплым матом, как-то люто смотрел на Колю. «Сейчас будет драка! – сообразила Ася. – Как жалко!»
Коля действительно стал вытаскивать х?й. Это было также гадко, как отобрать у ребенка подарок. Разве что-то в целом мире имело значение, кроме этого х(я?
Уже позже Ася поняла, что в ее организме сами собой включились подсознательные механизмы. Примерно такие, благодаря которым упившиеся в хлам пьяницы умудряются на своих двоих дойти до дома. Механизм включился в ее п(зде. Которая автоматически, всеми четырьмя губами, обхватила этот прекрасный хуй у самого корня. А перед тем, как схватить его, четыре губы словно сказали: «Вот уж нет, дружочек! Не уйдешь!» ...
 Голосов: 68 Просм.: 3334 Комментариев: 20
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  BigGlory9 октября´06 10:45
 Вернуться наверх
Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Катюха  (аноним)  25.03.2008, 17:26
Оценка:  0
Катюха
К чему этот рассказа?! о чем он?!
Vrednaja25    23.03.2008, 10:50
Оценка:  0
Vrednaja25
я хочу продолжения!!плыз((((
девочка  (аноним)  19.03.2008, 14:49
Оценка:  0
девочка
ну, а дальше? дальше-то что было?????????
umka  (аноним)  19.03.2008, 12:02
Оценка:  0
umka
мдаа...концовка испортила весь рассказ
wysik  (аноним)  19.03.2008, 00:02
Оценка:  0
wysik
silver супер комент!
Kolya1976    18.03.2008, 21:44
Оценка:  0
Kolya1976
Ломається, ще й як ломається...:)
І притом дуже боляче...:(
dumm  (аноним)  18.03.2008, 21:39
Оценка:  0
dumm
Ломается ещё как, хоть и костей нет.Происходить разрыв ткани.Поза женщина сверху сидя, этим и опасна.
Бальшой Катяр  (аноним)  18.03.2008, 20:27
Оценка:  0
Бальшой Катяр
Написано-ж ....(хоть и фантастика, но всё же...).....а вы...ломается ..неломается
Lama  (аноним)  18.03.2008, 20:17
Оценка:  0
Lama
Гость: Киори 19:37 18.03.2008

как он может сломаться ести там костей нету... там просто нечему ломаться

а ты присмотрись)
Киори  (аноним)  18.03.2008, 19:37
Оценка:  0
Киори
как он может сломаться ести там костей нету... там просто нечему ломаться
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь