Закрыть
|← Старое Новое →|

Правда СССР

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
 Голосов: 7 Просм.: 1009 Комментариев: 2
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  Opa9 октября´06 14:56
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
TROYANDA    09.10.2006, 15:49
Оценка:  0
TROYANDA
Вот блин интересно, а за ЭТУ НЕДЕЛЮ сколько раз этот боян кинут сюда?
Tigra  (аноним)  09.10.2006, 15:49
Оценка:  0
Tigra
Нет, ну сколько можно?!?!?!?! По десятому кругу, да еще и перевирая авторство?! Предыдущие приколы говорили, что это как минимум конец 19 века, и не Российская империя, а что-то то ли Европа, то ли Штаты... Какой интимный акт с женой в 60-е годы в СССР? Там же секса не было.....
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь