Закрыть
|← Старое Новое →|

Грустно...(((

Кирюха шел вприпрыжку рядом со мной, задавая свои бесконечные вопросы. Кто сильнее, Человек-паук или Бэтмен? Почему тигры в полоску, а гепарды в пятнышки? Если самолет сильно разгонится, то за сколько он долетит до Луны? Его маленькая ладошка доверчиво согревала мою пятерню. Он был рад, что папа забрал его из детсада не позже всех. Рад просто идти со мной рядом домой, где я сварю ему покупных пельменей, искупаю и уложу спать. Может быть, перед сном мы вместе посмотрим «Бесконечную историю», уже, наверное, в сотый раз.
- Папа, а нас сегодня спрашивали, у кого мамы где работают. Меня спросила Зинаида Андреевна, а я не знаю. А, пап? Мама наша когда приедет?

Я познакомился с ней на улице. Был сильный летний ливень, а она шла босиком по лужам, промокнув до нитки, и улыбалась. Было в её улыбке что-то такое, необъяснимое. Какая-то лукавая чертовщинка, притаившаяся в уголках мокрых губ. Хотелось впиться в эти губы хмельным поцелуем, прямо здесь, под дождем, на сыром асфальте, покрытом отяжелевшими от дождя комьями тополиного пуха. Я догнал её,… а дальше нас закружило и понесло.
Мы поженились. Все было как у всех. С кольцами и куклами на «Волгах». С теткой в ленте РСФСР через плечо. С маршем Мендельсона на раздолбанной ионике. С пьяными краснолицыми гостями, кричащими: «Горько! Горько! Горько!» Нам было плевать на всё это. Дань традиции не более, для родителей родственников и друзей. Надо так надо. Мы любили друг друга, и это было главное.
Потом родился Кирюшка, и я стоял с цветами под окнами роддома, а она, уставшая, измотанная, но счастливая, показывала мне в окно маленький сверток с розовым личиком. В уголках её губ по-прежнему прятались лукавые чертовщинки. Точно такие же, как и три года назад.
Не смотря на бессонные ночи и вечную нехватку денег, мы были счастливы. Ведь у нас была любовь, а всё остальное было неважным. Кирюха подрос и пошел в садик, а мы не переставали любить друг друга. Словно встретились только вчера. На мокром асфальте, под летним ливнем, среди комочков тополиного пуха.

Как-то я зашел домой не вовремя. Забыл отчет, пришлось за ним вернуться. Я открыл дверь своим ключом, не желая беспокоить её, и почти сразу наткнулся на чужие ботинки в прихожей. Я тихонько подошел к нашей спальне и заглянул в приоткрытую дверь.
Она лежала, широко раздвинув ноги и тихо постанывая, а её е#ал какой-то мужик. Я осторожно прикрыл дверь, также осторожно забрал отчет и вышел. Вечером она встречала меня с работы. Милой, любящей женой. Меня ждал вкусный и горячий ужин. Все было как всегда. Только я её больше не любил.

Примерно через пару месяцев, мы поехали на дачу. Вернулся с дачи я один. Она осталась там, в подвале. Который я специально приготовил для неё. Я подсыпал ей снотворное в вино, а после, когда она уснула раздел, и посадил её на цепь в бетонированном полутемном помещении. Раз в три дня я приезжал к ней, чтобы бросить объедков в корыто, из которого она теперь ела. Иногда, я привозил для неё бомжей, бомжи ебали её, а я смотрел на их грязные и вонючие, совокупляющиеся тела. Она периодически пишет письма под мою диктовку, что у неё все хорошо в затяжной служебной командировке. Я читаю эти письма Кирюхе, а он хранит их в коробке из под конфет.

Сначала я хотел убить её, но потом понял, что делать этого не следует. Мы ведь не убиваем животных, за то, что они спариваются друг с другом. Мы не обращаем на них внимания, а тем, кто немного ближе нам – мы просто позволяем жить рядом.
Наверное, ей хорошо жить такой жизнью, она ведь так хотела этого. Жить и спариваться. Она разучилась любить, значит, она разучилась быть человеком. Она животное, поэтому должна жить как животное, только и всего. Из уголков её губ исчезли лукавые чертовщинки. Её сальные и немытые волосы неопрятными лохмами свисают на её грязное тело. Она постепенно утрачивает человеческий облик. Ползает на коленках, подвывает. Радостно облизывает мои ноги, в надежде получить вкусную подачку. Даже бомжи теперь брезгуют ею. Теперь я вижу, что происходит с человеком, сердце которого покидает любовь. Он действительно становится животным…

- Пап, ну ты чего молчишь? Я тебя спрашиваю, спрашиваю, а ты молчишь. Мама наша когда приедет? – Кирюха обиженно засопел.
Я стряхнул с себя оцепенение, инстинктивно сжал ладошку сына, будто боясь его потерять, и ответил:
- Не знаю сынок, наверное, очень нескоро...
 Голосов: 97 Просм.: 8335 Комментариев: 83
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  Kri_StaLik19 октября´06 13:58
 Вернуться наверх
Комментариев (83)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.02.2014, 22:55
Оценка:  0
гость
Молодец! С такими женщинами только так и нужно! Потом - в бетон.
Freeman_Lugano    03.08.2010, 15:06
Оценка:  0
Freeman_Lugano
ЛЮДИ!!!! КТО УМЕЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ IP ???? Определите где этот урод, надо его в дурку бы...
Девушка_из_Гайаны  (аноним)  10.06.2008, 00:36
Оценка:  0
Девушка_из_Гайаны
Ужас какой-то,главный герой просто животное!Неандерталец!Нормальный мужчина развелся бы цивилизованно!
ttt  (аноним)  06.06.2008, 15:46
Оценка:  0
ttt
2 doooo_gooooo:
наши предки так же делали операции без анестезии, например. и что? это значит и сейчас нужно продолжать такое?
tetya_luda    08.05.2008, 12:57
Оценка:  0
tetya_luda
Какой же ВЫРОДОК этот мужик!!! Он просто псих! Таким не то что детей доверять нельзя! Его самого в клетке держать надо!
Pokolbasimsya?  (аноним)  08.05.2008, 12:57
Оценка:  0
Pokolbasimsya?
И здесь автор упоминал слово любовь? Да ни о какой любви не может быть и речи! Любящий человек НИКОГДА не сделает больно человеку, которого любит, пусть даже он ему боль и причинил. Герой рассказа не почувствовал ни боли, ни потери. Он и есть самое настоящее животное! Я ни в коем случае не оправдываю главную героиню, поскольку она предала своего мужа, еще так подло и противно. Но поступок, который совершил ее "муж", не имеет никаких оправданий. Это уже болезнь, психическая болезнь...
Mymba  (аноним)  06.05.2008, 21:39
Оценка:  0
Mymba
И еще интересно: он ее застал с любовником и как следствие выносил и осуществил план, который бы похвалил сам Гебельс (как известно, отравивший своих детей). А если допустить другое развитие событий. Если бы она сама ему призналась, что у нее есть другой, честно преложила расстаться? Все равно ее участь была бы не лучше. Ошибка была в том, что изначально связалась с таким монстром.
Эх, если бы маньяки были похожи на маньяков...
Mymba    06.05.2008, 18:15
Оценка:  0
Mymba
Теперь я вижу, что происходит с человеком, сердце которого покидает любовь. Он действительно становится животным…

А если обращаться подобным образом с продолжающим любить, он не одичает?

Рассказ страшный. Герой - редкий садист и в высшей мере эгоист.
Он не подумал про ребенка, который любит нежную, родную, единственную маму. И которую "любящий папа" хуже чем убил.
FrejkO-konorejkO  (аноним)  06.05.2008, 16:35
Оценка:  0
FrejkO-konorejkO
полная бредятина!
Танюша  (аноним)  06.05.2008, 15:33
Оценка:  0
Танюша
бобы- нету прикрасней еды, чем больше сожрешь, тем звоньче перданешь)))БУГОГА!!!!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь