Закрыть
|← Старое Новое →|

Я тебя люблю

9 класс
Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым “лучшим другом”.
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала “спасибо”, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
10 класс
Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала “спасибо”, поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
11 класс
За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. “Мой парень заболел” - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как “лучшие друзья”. Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - “я замечательно провела с тобой время, спасибо!”, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
Выпускной день
Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - “ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!”, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему

Несколько лет спустя
Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала “Да” и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - “Ты пришел!!! Спасибо!”, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Похороны
Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:
Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!
Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова…
 Голосов: 197 Просм.: 6712 Комментариев: 52
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  TROYANDA24 октября´06 15:07
 Вернуться наверх
Комментариев (52)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Dima  (аноним)  30.05.2008, 05:10
Оценка:  0
Dima
Tonya, ya tebya lyublyu i ho4u bit' s toboj!
NaTRiN    28.05.2008, 16:51
Оценка:  0
NaTRiN
K-PAXIAN и Шутник-самурай_2 А вдруг, не пошлет? А вдруг, на всю счастливую жизнь и трое детей? Я думаю, стоит рискнуть!
KotyaRO!  (аноним)  28.05.2008, 13:21
Оценка:  -3   Показать
Шутник-самурай_2    27.05.2008, 20:01
Оценка:  0
Шутник-самурай_2
K-PAXIAN - есть выход - харакири.
Шутю, главное понимать, что хуже чем есть уже не будет и вперед! Ну пошлет, и че... зато точно будешь знать, куда....
K-PAXIAN    26.05.2008, 20:24
Оценка:  0
K-PAXIAN
вот это моя жизнь...
автор, ты лучшая!!!

p.s. наверное так и проживу жизнь, не сказав ей, что я ее люблю!!!

люди!! я полное ничто!!!! я это осознаю и ничего не могу с собой поделать...
Анастасия    24.05.2008, 18:17
Оценка:  0
Анастасия
мурашки по коже, да....глупо же бывает в жизни...лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Мишка  (аноним)  24.05.2008, 13:57
Оценка:  0
Мишка
Не дуже реальна історія - з життя знаю. Практично завжди видно, коли ти комусь подобаєшся.
Людина покаже це - жестами, поглядами. А взагалі погляд на кохання у мене дуже змінився після того, як я прочитала книжку Далай-Лами "Искусство быть счастливым". Пишіть, вишлю безкоштовно.
polina  (аноним)  24.05.2008, 13:33
Оценка:  0
polina
мне 33 года а я влюбилась в мужчину на 36 лет старше
High_radiation    23.05.2008, 12:44
Оценка:  0
High_radiation
КГ/АМ
Сопли для тупых малолеток
Неважно  (аноним)  23.05.2008, 01:52
Оценка:  0
Неважно
Мне уже много лет), была у меня любовь в школе, просто с ума сходил... Недавно еду на машине возле рынка Юность, и сидит она...Я ее узнал бы всегда...пропитая бомжиха...
Лучше бы я ее невидел...
И, к слову, НЕженитесь на любимых..это самый верный способ убить чувства..
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь