Закрыть
|← Старое Новое →|

Про стерв...

Для стервы не существует системы ценностей, этикета, морали и гуманизма, она живет по принципам: “Я так хочу” и “Мне так надо”. Первой стервой, воспетой в родной литературе, была старуха из “Сказки о золотой рыбке” незабвенного А. С. Пушкина.
Дала ей, злодейке, судьба новое корыто, ну и насладись им, постирай в нем дедушкино исподнее годок, а ей сразу хоромы подавай… Дедок безропотно шастал к морю, унижался, у рыбки золотой блага выпрашивал, а почему? Любил, видно, бабку-стерву! Это сказка, но в жизни так и бывает! Часто мы влюбляемся в стерв! Друзья нас предостерегают, родители вразумляют, а мы, как мотыльки на огонь, летим прямиком на какую-нибудь стервочку…Стервизм - это как наркотик, попробовал раз - и снова тянет
В Южной Америке есть такая гусеница - ламехуза… Заползет она в муравейник, и муравьи, обычно безжалостно убивающие любого пришельца, ламехузу не трогают… А все потому, что на лапках у нее муравьиный наркотик. Налижутся муравьи, закайфуют, а ламехуза, стерва, их спокойненько пожирает… Одна уничтожает весь муравейник
Стервы были, есть и будут
Для стервы нет логики, здравого смысла, а справедливость всегда запаздывает. Она превращает жизнь в череду переживаний, легко переходя от ненависти к обожанию и наоборот.
Какой поток нежности, страсти, восхищения выплескивается, если ты вдруг чем-то угодил: любимыми духами, сумочкой из змеиной кожи, путевкой на Кипр… Ты моментально прощен (непонятно, за какую провинность), поставлен на пьедестал, чтобы в следующий момент слететь с него, расколоться на мелкие кусочки и долго недоумевать - за что?
Вопрос, конечно, риторический… Как, впрочем, и любой вопрос к стерве! Стервы были, есть и будут! Ген стервизма неискореним. Бороться с ним бесполезно. Его нужно лелеять, холить, воспевать. Это наше достояние, дающее толчок к новым романам, новеллам, стихам, симфониям и живописным полотнам…
Ее должно быть слышно
Основное оружие стервы - истерика. Истерика бывает тихая, когда она замыкается, долго смотрит в одну точку, скорбно вздыхает и набухает слезами, иногда говорит, как бы про себя: “Почему я не осталась с Гришей?” Это только с виду она нежная, податливая, тихая, а чуть расслабился - изотрет в порошок, сделает невротиком…
Громкая истерика - это шум, грохот, цунами чувств, тайфун страстей, сломанная мебель, пучки твоих последних волос, синяки, укусы и царапины…
В истериках стерва черпает силы для будущих схваток, заведет мужика, закружит, отсосет энергию - и в кусты, а он неделю отходит и мучается, в чем ошибся. А ошибся он в одном: как только ее, стерву, встретил, надо было ноги в руки и бежать
Часто истерика - это своеобразная прелюдия к сексуальному акту, да и сама истерика очень сексуальна.Это румянец, тремор, конвульсии, учащенное дыхание… Стерва прекрасна, она сверкает, она излучает, заманивает и обещает неземные услады.Ошеломляющее существо с горящим взглядом, воплощенная страсть…
Она самоуверенна, амбициозна и ведет себя так, словно она королева, а ты простой инженер на пособии по безработице.
А какой водопад страстей она умеет обрушить во время примирительного любовного акта… Ради этой яростной схватки, ногтей, вонзающихся в спину, стонов, криков и содроганий прощаешь все: капризы, измены, закидоны…
 Голосов: 11 Просм.: 2389 Комментариев: 7
Категория:   Разное
Автор:  TROYANDA25 октября´06 11:40
 Вернуться наверх
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2011, 15:19
Оценка:  0
гость
Есть парни которым необходимо, чтобы ими командовала женщина. Их называют подкаблучники, но мне больше нравится слово....тряпочка. С реальным мужиком такие номера не прокатят, так что ищут себе девочки тех кто готов прогибаться. На кой чёрт такая кукла нужна? чтоб их иметь много не надо.))))
гость  (аноним)  20.03.2011, 15:11
Оценка:  0
гость
Из словаря Даля: СТЕРВА - труп околевшего животного, скота; падаль,мертвечина, дохлятина, дохлая, палая скотина. Девчонки, может вы это.... какой-нибудь другой гордый статус себе придумаете?)))))
Akunamatata    24.02.2007, 17:53
Оценка:  0
Akunamatata
А я-не СТЕРВА!!!и горжусь этим! кстати,может стервы и сексуальны,но их ненавидят...и мужчины тоже...много ли стерв счастливы в личной жизни??7
Мария  (аноним)  16.02.2007, 22:40
Оценка:  0
Мария
Меня вы не знаете. И не узнаете никогда. Смюсь я над вами, дорогие наши Адамы. Я - стерва. Настоящая. Признаюсь. Называли меня так не редко. А еще шипели вслед что-то сродни "волчаре". Стерва - она не закатывает истерики. Как я. Она не бьет мебель. Как я. Она водит пальцем по ободку бокала, смотрит на вас томными глазами из под опушенных ресниц, слегка трясет стройной ножкой.Как я. Искусство быть стервой - это искусство заставить мужчину сделать ВСЕ только потому,что встретил тебя, единственную
MYPKACBETA  (аноним)  26.10.2006, 11:52
Оценка:  0
MYPKACBETA
Это не про стерву, а обычную истеричку, женщину, холерика по натуре. И очень слабенького мужчину, который прощает измены ради ногтей вонзающихся в спину, для кого " истерика секусуальна". Стерва это тонкая игра, в которой никто тебя уличить не может и противостоять этому тоже не может, а может только вслед прошипеть : "Стерва..."
Sailent  (аноним)  25.10.2006, 19:36
Оценка:  0
Sailent
Увы, да .....
Алексей    25.10.2006, 13:02
Оценка:  0
Алексей
Очень знакомо... Очень...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь