Закрыть
|← Старое Новое →|

Уникальный способ ликвидировать любовницу мужа

В тот злосчастный день я пыталась отыскать координаты малярных дел мастера: благодаря усилиям соседей сверху, потолок и обои в кухне приобрели незапланированные дизайном желто-бурые разводы. Нужный телефон никак не находился. Я уже перерыла все ящики и наконец решила поискать в записной книжке мужа. Телефона не было, зато была фотография молодой особы с возмутительной надписью на обороте: "Моему Бусику от любящего Ирусика. Навсегда!" Та-ак... "Бусик" - это, надо полагать, мой муж. Отдельные эпизоды нашей совместной жизни, на которые я, вопреки всякой очевидности, закрывала глаза, предстали наконец в истинном свете...В последнее время он, по его словам, допоздна горит на работе и, видимо, по этому поводу купил кучу новых рубашек. По ночам он совершенно не обращает внимания на мою эротичную пижаму. И вообще...

Свои эмоции поэтому поводу опускаю: любая женщина меня поймет. Слегка оправившись от шока, я сосредоточилась на двух банальных вечных вопросах. Первый: "Кто виноват?" Ответ: "Конечно, эта стерва! Да и мой тоже хорош!" Второй: "Что делать?" Ответ: "Закатить ему чудовищный скандал с битьем недорогой посуды. Ей - еще более грандиозное шоу с употреблением ненормативной лексики и оповещением сослуживцев и соседей по дому". Что будет потом? Тренированное воображение подсказало финал: муж лишний раз убедится в правоте своей мамочки, не советовавшей жениться на "этой неуправляемой девице", то есть на мне. Он соберет в чемодан остатки галстуков и удалится в объятия "любящего Ирусика". А я останусь слушать причитания лучшей подруги на тему "Женщина без мужчины-деклассированный элемент".

Нет, мы пойдем другим путем!

- Дорогой, - ласково обратилась я к мужу, заехавшему поменять рубашку перед "вечерним совещанием с поставщиками", - на твоем месте я бы побрилась. Все-таки интеллигентный человек, должен понимать: к женщине неудобно приезжать с неряшливо-колючим подбородком.

Муж побледнел, потом позеленел и замер. Я с некоторым злорадством наблюдала, как мечутся его суетливые мыслишки: как я узнала? что именно? от кого? Выдержав паузу, я продолжала: - И поторопись, зайчик, нехорошо опаздывать. Ируся ждет, волнуется, а ты еще не готов. Да, не забудь сменить носки!

- Ты... я... она... - залепетал супруг. - О чем ты? Какие-то гнусные сплетни...

- Ладно, ладно! Не теряй время. А то пробки везде, то да се... И зажигание у тебя баpахлит. Поезжай скорей. Словно зомби, едва передвигая ноги, он пошел одеваться. Через пять минут появился на пороге: глаза квадратные, пиджак застегнут не на те пуговицы. Я окинула его любящим, но придирчивым взглядом: - Ну и ну! Синяя рубашка с зеленым галстуком к коричневому костюму... Замечательно. Боря, где твой вкус, я не понимаю? Идешь к воспитанной женщине, а одет... И ведь сам из приличной семьи, такую должность занимаешь... Немедленно переоденься. Я не собираюсь краснеть за тебя перед Ирусей.

Муж безропотно удалился в спальню, а я легкой походкой последовала за ним и помогла подобрать сорочку в тон галстуку. Поздно вечером он пришел домой совершенно деморализованным. Прежде его возвращение озарял нимб мученичества: вот он из объятий нежного, обожающего существа вынужден тащиться к будничной и несозвучной ему жене. И все - только из обременительного чувства долга. А теперь... Теперь я встречала его в прихожей со словами: - Как, уже? Почему так рано? Бедная женщина ждала, потратилась на джин с тоником, ужин приготовила, к парикмахеру бегала, а ты раз-раз - и готово... Не понимаю, как можно?!

С видом кота, пойманного с поличным в горшке с геранью, супруг тихонько пробирался в ванную. А я продолжала вкрадчиво его терзать: - Удивительно все-таки: какие мужчины бесчувственные! Сейчас Ирусик лежит одна в холодной постели, а тебе все равно. Ты хоть вспомни о ней, прежде чем заснешь, чудовище! Вконец затравленный муж робко устраивался на краешке кровати.

Однажды утром, когда он глотал на кухне свой кофе, мучительно пытаясь понять, что же происходит, я бодро вошла в кухню и заявила: - Борис! Так больше продолжаться не может! В его глазах вспыхнула надежда: вот сейчас, сейчас я закачу скандал, и он все выложит и про мою патологическую ревность, и про непонимание его духовным запросов, и про физическую несовместимость... Он уже открыл рот, но я одним махом прихлопнула его порыв: - Это возмутительно! Ездишь к женщине - и все с пустыми руками. Хоть бы пару колготок догадался привезти! Обо всем приходится думать мне! Вот французские духи. Изволь подарить Ирусику. Да скажи ей что-нибудь хорошее, ласковое.. Ну "киской" назови или "зайчиком". И чтоб сегодня раньше двух домой ни-ни! Ясно?

Прошло еще несколько дней. За ужином я заботливо поинтересовалась: - Что случилось, Боря? Ты уже три дня не был у Ирочки. Поссорились, что ли? Наверняка ты наговорил каких нибудь глупостей. Попроси прощения. Я ей сейчас позвоню и скажу, что ты выезжаешь. И не забудь по дороге купить цветы и шампанское. Неожиданным побочным результатом моего уникального метода стали ревнивые подозрения мужа: неспроста я проявляю такую немыслимую лояльность! Наверняка у меня кто-то есть... Прямо высказаться он не мог, но все чаще проводил вечера у домашнего очага, приносил дорогие подарки, был предупредителен и даже старался делать комплименты.

Как-то раз, когда я вертелась перед зеркалом, собираясь уходить, муж заявил, что пойдет со мной.

- Куда-а? - недовольно протянула я. - Со мной к тете Маше? Это уж слишком! Ирусик телефоны обрывает, а он... Ах устал! А к тете Маше - не устал. Ты мне зубы не заговаривай. Немедленно отправляйся к Ире, а то я такое устрою! Ты мой характер знаешь!

Еще через пару дней на мой невинный вопрос, когда он собирается к Ирине, муж решительно заявил, что никуда не поедет. Ни сегодня, ни вообще. - То есть как это не поедешь? - взвилась Я. - Негодяй! тоже - завел моду: к любовнице не ездить! Я тебе покажу, как над женщиной издеваться!

Пара разбитых тарелок и выброшенные в окно пейджер и электробритва чрезвычайно эффектно завершили сцену...

Мы жили долго и счастливо и умерли в один день.
 Голосов: 92 Просм.: 4898 Комментариев: 36
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  TROYANDA31 октября´06 11:54
 Вернуться наверх
Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Тигра    16.06.2008, 20:45
Оценка:  0
Тигра
за плинтусом
Таня  (аноним)  16.06.2008, 15:00
Оценка:  0
Таня
для ВоРоНа: поэтому и ревнует, потому что боиться что такой хороший может к другой уйти)))
Сонечко_Ясне    14.06.2008, 15:10
Оценка:  0
Сонечко_Ясне
даааа, що мужику - помылся-побрился и опять жених... Ех эти кабели!!!!
гость  (аноним)  14.06.2008, 12:19
Оценка:  0
гость
да что за глупость "от хорошой жены муж не уйдет",конечно уходят! если большинство мужиков кобели!!!, их поманиш, они уже бегут слюни разбрыгивая на ветру, отсюда и недоверие и ревность.
ВоРоН может твою половинку до этого ктото сильно обманывал или на примере чеемто она видела, и теперь она в свое счастье с трудом верит, поетому и ищет подвох
l_m  (аноним)  13.06.2008, 17:00
Оценка:  0
l_m
и ревность тут абсолютно не причем.
l_m  (аноним)  13.06.2008, 16:52
Оценка:  0
l_m
полностью поддерживаю Иру, возможно это и песимизм, но какой бы умницей, красавицей, хозяйкой и т.д. и т.п. не была жена, ее это не застрахует от измен мужа, и это не значит что его любовница в чем либо лучше (красивее, готовит отпадно, умеет шнурки гладить или еще что-что), просто в какой-то момент он проснулся, и захотел чего-нить "свеженького", вот и все.
ОВероника    13.06.2008, 12:42
Оценка:  0
ОВероника
я просто ввосторге, попробую такое поведение на приактике, правда пока не с любовницей, это еще рано... как мой мужчина поведет себя при таком моем поведении, а то крики, обиды, ирония, сарказм и другие методы не помогают, а так хоть по вывожу его))) давно, даже вернее никогда не читала таких историй ярких, получила массу удовольствия, распечатала и буду использовать как план действия)))) СУПЕР)))))))))))))))
LionK    12.06.2008, 13:37
Оценка:  0
LionK
Ире: Вообщето у Ир, ревность это врожденое, не лечится
ВоРоН  (аноним)  12.06.2008, 13:05
Оценка:  0
ВоРоН
Милые дамы, как вы достали со своей ревностью!!! причем все... не буду расписываться за всех мужчин скажу за себя, почему, я прихожу домой приношу, цветы(когда на халтуре зарабатываю или просто), готовлю иногда, убираю, то мне моя вторая половинка всё время говорит, ну что грехи заманиваешь?, хотя я от чистого сердца это делаю...
Nola_ira    12.06.2008, 11:28
Оценка:  0
Nola_ira
Девушки. Давайте не заблуждаться!!! Все мужики гуляют!!!!! просто одни шифроватся умеют а одни нет. А некоторые даже не считают нужным, либо делают это для показухи.
Я о своем конечно не знаю - гуляет нет.. Мож хорошо шифруется.. но то что я ему НЕ ВЕРЮ!!! так это 100%!
По этому, давайте не будем верить в сказки типа вот.. если ты будешь "в гостях - королевой, на кухне - хозяйкой, а в постеле - блядью.....(народная мудрость)", то он не пойдет "на лево". И будешь ты раскрасавицей... пофик!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь