Закрыть
|← Старое Новое →|

Про любофф... читать всем!!!

Есть у меня замечательный друг Вова, любит кушать, играть в тетрис в туалете и глумиться над всем что его окружает.
Помню была у него девушка Оля, не знаю за что полюбила она Вову, но он её любил безумно. Как макака любит котёнка.
Оля была ниже его головы на две. И чтобы поцеловаться, ей приходилось вставать на лавочку или на ступеньки. Как-то вышли они прогуляться. В подъезде у Вовы начался прилив нежности и он решил красиво вынести девушку на руках. ДВерь подъезда не позволяла своими размерами проносить девушек и высказала протест. В общем долбанул он Олю лбом об железный косяк двери. Недолго думая, имеющий 5 по ОБЖ в пятом классе Вова поставил девушку на пол, сказал ждать его там и побежал за снегом, чтоб приложить. И заботливо крича что "сейчас приложим и шишки не будет, только синяк", захлопнул дверь. Вова был парень неслабый, сил в захлопывание двери вложил немало. Ещё не пришедшая в себя Оля, держась да дверной косяк, потирала ушибленную голову. Вторая встреча с дверью оказалась для Оли полной неожиданностью. Точнее для её руки, державшейся за дверной косяк. С силой удара воина клана ШИнь-ТЯнь дверь долбанула Олю по руке. Ошалевшая Оля, с криками Тарзана во время брачного периода, выбежала из подъезда и нырнула рукой в сугроб. После долгих мольб о прощении и растирании снегом лба и руки, Оля растаяла, встала на лавку и нежно, любя, поцеловала Вову. В новом нахлынувшем порыве нежности, Вова снова схватил девушку на руки и поцеловал. Не ходите зимой в кроссовках, холодно и скользко. Поцелуй продлился секунды 3. Весь в порывах чувств Вова, случайно наступает на лёд... После 5 секунд балансирования на льду, почувствовав себя Плющенко, Вова понял - падать по-любас. Но как благоразумный джентльмен решил падать на спину, чтобы не ушибить девушку. Но законы физики решили по-другому... И пизданулся Вова больно на лёд. Но ещё больнее пизданулась Оля, которая самортизировала Вовино падение. Всё обошлось, отделалась Оля переломом руки и лёгким сотрясением мозга.
Проходив 3 месяца с гипсом, Оля наконец дождалась своего Дня РОждения. Ждала долго, с содроганием представляя что задумает Вова.
В день праздника Оля пришла с работы, стол был накрыт на двоих, на столе стоял торт, всё светилось романтикой. Тут в комнату вошёл Вова с огромным букетом орхидей. Оля была в восторге. Вова открыл шампанское, зажёг бенгальские огни, выключил свет и начал говорить заученный из интернета тост. Оля влюблёнными глазами смотрела на своего молодого человека и надеялась что хоть сегодня всё обойдётся. Наивная. Вова договорил тост и наклонился чтобы поцеловать Олю. Целуя он, забывшись, доторнулся рукой с бенгальским огнём до её головы. КОмнату осветил яркий свет. Стало уютно, как в лесу около костра. Запахло палёными волосами. Через секунду костёр на Олиной голове погас, заботливо затушенный шампанским.
Обезумевшая от ярости, повзрослевашая на год Оля, в полной темноте, с глазами залитыми шампанским, нащупала торт и вырвав оттуда кусок вмазала им по лицу удивлённому Вове. Встреча в темноте с тортом, как оказалось, была для ВОвы полной неожиданностью, и занерничав и пытаясь пробраться к свету, со всего богатырского размаху нечаянно въехал Оле локтём в нос.
Приехавшая через 15 минут скорая забрала обоих. Полулысую Олю, с размозжённым носом во всё лицо, и чихающего, со слезящимися глазами, ВОву, у которого как оказалось, была аллергия на орхидеи...
С этого момента прошёл почти год, нос сросся, волосы отросли, орхидеи были выкинуты. Они и до сих пор всесте. Очень любят друг друга и с нетерпением ждут и готовятся к следующему Олиному Дню Рождения.
 Голосов: 105 Просм.: 7275 Комментариев: 12
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  TROYANDA9 ноября´06 15:37
 Вернуться наверх
Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Slavassik  (аноним)  30.06.2008, 03:22
Оценка:  0
Slavassik
Смех сковзь слезы...), если чесно я им сочувчтвую, конечно если это правда...;)
ZA2LOVSKY    26.06.2008, 20:26
Оценка:  0
ZA2LOVSKY
Ой блин, давно так не ржал:):):):):)
Nadin-parazitka    23.06.2008, 13:48
Оценка:  -1
Nadin-parazitka
ги ги ги
Андрей    23.06.2008, 11:10
Оценка:  0
Андрей
смешно, спасибо , похохотал
Ami  (аноним)  23.06.2008, 12:52
Оценка:  -1
Ami
Боян.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:] Э
(")_(")
Сержилио    23.06.2008, 10:44
Оценка:  -1
Сержилио
Баян! уже было!!! :\
Temptt    10.11.2006, 16:51
Оценка:  0
Temptt
2 мед
зато смешно :)
*456*  (аноним)  10.11.2006, 16:41
Оценка:  0
*456*
Жалко девочку.... (гы)
ВИКА  (аноним)  10.11.2006, 08:23
Оценка:  0
ВИКА
Большое спасибо. Смеялась. А ведь всего лишь полчаса назад узнала, что меня любимый бросил. Благодаря этой истории мне легче. СПАСИБО!
yy  (аноним)  10.11.2006, 01:03
Оценка:  0
yy
Ну не надо! Мне конечно не так "повезло", но у моего парня день пропал, если он не уронил меня с качели, или не ударил головой об стенку. или че-нибудь не вылил. И он это не специально
Numb  (аноним)  09.11.2006, 23:08
Оценка:  -1
Numb
Bulshit :)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь