Закрыть
|← Старое Новое →|

Свадьба

Штаты. Ресторан, огромная свадьба, человек на 300, всё зашибись. Под конец церемонии встаёт жених и просит минуту внимания: "Я хочу поблагодарить всех наших родственников, друзей и знакомых за то, что нашли время поприсутствовать на этом мероприятии. Отдельное спасибо отцу невесты, организовавшему такой шикарный приём. И чтобы вас всех хоть как-то отблагодарить, я приготовил маленький сюрприз. Каждый из вас сейчас может нагнуться и найти под сиденьем стула маленький оранжевый конверт". Все начинают нагибаться под стулья и доставать конверты, разворачивать их и доставать оттуда... фотографии невесты, тр$#ающейся со свидетелем жениха. Жених несколько секунд наблюдает за выражениями их лиц, потом поворачивается к невесте: "Иди нах@й!" Поворачивается к свидетелю: "И ты иди нах@й!" Поворачивается к гостям: "Ну, я свалил!" Разворачивается и уходит.

Как позже выяснилось, жених невесту заподозрил ещё до свадьбы и нанял детектива, который раздобыл информацию. Можно было бы, конечно, порвать с ней сразу, не доводя дело до свадьбы. Но:

1. Не пришлось никому объяснять причину ухода в туман.
2. Семья невесты попала на крупные бабки (с организацией свадьбы).
3. Невеста и свидетель были опущены перед друзьями и родственниками по полной программе.

Вот как надо мстить!
 Голосов: 16 Просм.: 1407 Комментариев: 3
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  TROYANDA9 ноября´06 15:55
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Azr@iL    12.07.2007, 14:56
Оценка:  0
Azr@iL
Для Vka

Он поступил очень правильно и умно, был бы он придурок жил бы с ней всю жизнь, а жена просто тварь
Vka  (аноним)  10.11.2006, 04:52
Оценка:  0
Vka
Da vse amerikanskie zenixi yblydki.
Чичиков    09.11.2006, 17:31
Оценка:  0
Чичиков
Интересно, в США за организацию свадьбы платят только родители невесты? Или этот молодой чел. женился по расчету?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь