Закрыть
|← Старое Новое →|

Настоящее лицо финской армии

Настоящее лицо финской армии
Настоящее лицо финской армии
Настоящее лицо финской армии
Настоящее лицо финской армии
Настоящее лицо финской армии
Настоящее лицо финской армии
Настоящее лицо финской армии
 Голосов: 47 Просм.: 3240 Комментариев: 22
Категория:   Разное
Автор:  mangustas21 ноября´06 14:37
 Вернуться наверх
Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
УУУУУУУУУУУУУУ,,,,,  (аноним)  23.11.2006, 15:21
Оценка:  0
УУУУУУУУУУУУУУ,,,,,
ДУХИ ГАЛИМЫЕ
ДонбассКомрад  (аноним)  22.11.2006, 18:06
Оценка:  0
ДонбассКомрад
Не, ну встречаются ведь такие тугодумы! Я ему про Фому он мне про Ерему. Мэн, ты считаешь нет повода завидовать "тупым укуркам" у которых в казармах не буцкают кирзачами в живот новоприбывших, не заставляют делать слоников, кродилов и тому подобных трюков? Массовое косилово армии это не желание не служить, а желание остаться живым и трудоспособным. А почему ты с финской армии на Донбасс и Беспощадного перескочил, это наверное только укурок поймет.
романий  (аноним)  22.11.2006, 17:11
Оценка:  0
романий
ваааааа клааасссссс супер молодцы
Кубанец  (аноним)  22.11.2006, 15:31
Оценка:  0
Кубанец
Да, Комрад, искренне признателен за "это тебя определнным образом характеризует (не буду говорить каким)" - отвечу тем же.
кубанец  (аноним)  22.11.2006, 15:24
Оценка:  0
кубанец
ДонбассКомрад-от глухого слышу. Но как для земляка--обьясню: гордость и зависть понятия разные. Донбассом я горжусь, хотя недостатки его знаю не понаслышке (как и "прелести" нашей армии). Чем финская жизнь от финской армии отличается, а армия в целом от этих укурков на картинке-понять не мудрено, а что такое завидно-понимаю с трудом. Хочеш служить-служи, не хочеш-коси, а то если бы да кабы... Суть наезда обьяснять неохота: коль не понял сразу - подумай на досуге.
Amnezia-    22.11.2006, 13:49
Оценка:  0
Amnezia-
Они тоже люди. И тоже любят приколы и глупости. Ничего удивительного
ДонбассКомрад  (аноним)  22.11.2006, 12:33
Оценка:  0
ДонбассКомрад
И вообще, кубанец, при чем здесь Донбасс? Еще раз повторяю, что я завидую финнам потому что у них такая армия какая она у них есть. Фотки смешные, спору нет, но приезжай и посмотри как здесь (в Финляндии то есть) живут военные и сравни их условия с теми, в которых их украинские коллеги существуют у меня на родине (в Донецке то бишь). Это не повод для зависти? В Донецке все косят армию, а финны не понимают зачем это делать. Подумай на досуге, ценитель прекрасного.
ДонбассКомрад  (аноним)  22.11.2006, 12:30
Оценка:  0
ДонбассКомрад
Блин, разговор с глухим. Скажи мне пожалуйста, кубанец, при чем здесь колени, причем здесь поставить? Я безумно рад, что ты являешься фанатом творчества Павла Иванова (ака Беспощадного) и это тебя определнным образом характеризует (не буду говорить каким), но суть твоего наезда непонятна.
кубанец  (аноним)  22.11.2006, 10:38
Оценка:  0
кубанец
ДонбассКомрад - я имел в ввиду донецкую гордость (в хорошем смысле-не заносчивость, не наглость, а именно гордость за свой край), и стихи об этом вспомнил. Неужели ты их не знаеш? Тогда какой ты Донбасс? Или не считаешь, что они там к месту? Это вопрос другой, но в любом случае твоя зависть к финнам сильно контрастирует с моим мнением о земляках.
ДонбассКомрад  (аноним)  22.11.2006, 08:59
Оценка:  0
ДонбассКомрад
Кубанец, чего-то ты прогнал тут такого, что хрен разберешь. Какие колени? Какой поставить? Я блин про службу в финской армии говорил, вообще-то.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь