Закрыть
|← Старое Новое →|

Кровавая рука

Вобщем было это еще в моем счастливом детстве. Купил я себе руку на Хелоуин, рука была сделана из мягкой пластмасы, на нее была краской нанесена кровь ну чтобы создавался эфект ее оторваности. И както я с отцом ездил на машине и взял руку с собой, ну так народ попугать :) Любил я вобщем бабушек пугать. И вот эту руку забыл в машине и вобщем про нее потом и вовсе забыл. Отец всегда задавал себе вопрос куда же делась вот эта рука но никак ее найти не мог. Как то раз он ехал по дороге к автовокзалу - саперноя слабодка в киеве. Ну и остановился на светофоре. По другую сторону светофора стоят менты, здаровые такие мордовороты, с автоматами в руках. Ну и этот мордоворот автоматом машет отцу мол подьезжай сюда - отец показывает что красный свет и он не подьедет пока не загориться зеленый, после этого мент передергивает затвор и этим дал понять что он не шутит. Отец все понял и подьехал несмотря на красный свет (тогда у папы была ауди бочка).
Далее состоялся следующий диалог:
М. Ты чего не ехал когда я тебе показывал?
О. А нахера мне на красный ехать - я же не больной на тот свет не хочу.
М. Когда я говорил ехать значит надо было ехать, ну ладно...
О. А чего вы меня вообще останавливали?
М. 10 минут назад на точно такой же машине как ваша скрылся убийца, вот мы его и ловим, а сейчас если вы позволите я осмотрю машину.
О. Пожалуста
Ну и мент начал осматривать машину. Все было прекрасно пока он не заглянул под правое заднее сиденье. Заглянув он резко отскочил с символикой ужаса на лице.
М. Петро взяти його - скомандывал ментяра.
Его напарник передернул затвор и наставил автомат на отца при этом мило сказал - не рыпайся
М. Шо у тебя под сиденьем б****ь?
О. А я что знаю?
М. А ну иди сюда и медленно засунь руку под сиденье, а теперь медленно вытащи то что там лежит, свидетели смотрите что он вытащит.
Какое изумление у окружающих, у ментов и у моего отца вызвало то что папа вытащил из под сиденья. Да да, это была та самая рука. Оба мента начали чертыхаться, мой отец заржал, свидетели тоже. Меты похоже обосрались сильно потому что даже не улыбнулись.
М. Езжай б***ь быстрее отсюда, только на тебя время потратили.

:)
Ой я дома получал....
 Голосов: 74 Просм.: 5146 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Автор:  DiCrow24 ноября´06 10:10
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь