Закрыть
|← Старое Новое →|

А куда смотрит мама?

А куда смотрит мама?
А куда смотрит мама?
А куда смотрит мама?
А куда смотрит мама?
А куда смотрит мама?
А куда смотрит мама?
 Голосов: 103 Просм.: 2585 Комментариев: 53
Категория:   Животные
Автор:  Бельведер200611 декабря´06 20:37
 Вернуться наверх
Комментариев (53)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
ПростоГость    10.01.2007, 14:45
Оценка:  0
ПростоГость
Мама смотрит в обьектив!!!))
Lazy  (аноним)  14.12.2006, 20:33
Оценка:  0
Lazy
2nuha60@email.ru Да не обижаюсь я. Просто очень люблю собак, у меня они всегда жили, и никогда никакой гадостью моя семья от них не заражалась.Кстати, у моих знакомых животных нет, а у ребенка были глисты.То что вы пишите про грязные улицы - согласна. Но это можно решить с помощью специальных площадок. Все сводится к отношению властей к этой проблеме. И насколько знаю, сейчас такие препараты, что прогнать глистов легко.Достаточно даже профилактики.
елена  (аноним)  14.12.2006, 19:11
Оценка:  0
елена
Lazy не обижайтесь.Я предлагаю людям задуматся оздоровье своем,детей,близких.Паразитология - полузадушенная наука во всем мире.потому что наши болезни приносят огромные прибыли."Спасение утопающих дело рук самих утопающих" Читайте Antiparazit.ru,книгиТамары Свищевой ,Надежды СеменовойНа ANTIPARAZIT много рекламы,но есть интересные места.
елена  (аноним)  14.12.2006, 18:21
Оценка:  0
елена
Что тут предложишь? Провалилась из-за воровства программа по стерилизации бездомных собак, а ведь их количество на улицах города просто катастрофа.Испражнений около 270тонн ежедневно сгрибками и глистами и мы ,люди ,по ним топчемсся, вдыхаем,приносим домой.Купаемся в водоемах вместе с собаками ,а потом простатит,хламидиоз,астма,токсопл азмоз...
Lazy  (аноним)  14.12.2006, 17:10
Оценка:  0
Lazy
2nuha60@email.ru Если я наивна, что предлагаете вы? Вы сами себе противоречите.Говорите, что я наивная, и тут же рассказывает " как в Англии".Единственное, с чем я согласна, что в нашем обществе сложно что-то сделать.
zizi  (аноним)  14.12.2006, 12:34
Оценка:  0
zizi
я согласна полностью с тем, что даже самая маленькая собака может испугать или недайбог покалечить ребенка. я ето говору несмоттря даже на то что уменя самой есть собака которую я очень люблю но правда есть правда. нельзя понять что у животного в голове.
елена  (аноним)  13.12.2006, 21:02
Оценка:  0
елена
Lazy,как вы наивны! Кто будет проверять людей на способность к дрессировке в нашем продажном обществе? В Англии,например,есть зоопсихологи,долгое время общаются с семьей,желающей завести собаку,а потом дают или нет разрешение и рекомендуют породу.Можно конечно млеть, особенно от первой фотки, но лично мне страшно! Можно говорить без конца , что собака друг,член семьи ,ласковая как кошка,ноне надо забывать,что даже у самой малюсенькой собачки как у волка 42 зуба.
Lazy  (аноним)  13.12.2006, 19:42
Оценка:  0
Lazy
Хотя по-моему надо ограничить продажу бойцовских собак.Продавать для конкретных целей, а не в качестве домашней игрушки, или по крайней мере не продавать людям, не имеющим понятия о дрессировке.Или ввести обязательный курса дрессировки.
Lazy  (аноним)  13.12.2006, 19:38
Оценка:  0
Lazy
Обожаю собак! Насчет глистов и других болячек - всем этим ребенок может заразиться и другим путем, как только начинает ходить.Поэтому здоровая собака - не опасна.
Конечно к такому крошке, как на 1 фотке я бы собаку так близко не подпустила. Но для детей постарше, это отличный друг, который многое может дать ребенку в эмоциональном плане. И почему-то все сразу стали вспоминать брутальные случаи. А сколько собаки дали людям, никто не вспоминает.
АЛЕКС    13.12.2006, 01:33
Оценка:  0
АЛЕКС
Рыбка, Я вижу ты ведущий кинолог, поэтому особо спорить нет смысла, советую лишь ознакомиться немного с мед.литературой... У меня шесть лет была немецкая овчарка (это считается собакой?) Может быть она была и "чистее"(чище) некоторых людей, но я всё же старалась быть чище чем она... А насчёт "Собаки и дети - это здорово!!!" - у моих знакомых ребёнок чуть не умер из-за такой вот политики... Хотя педиатр их предупреждал не раз - Подрастёт - пожалуйста. Так что, я отдаю себе отчёт...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь