Закрыть
|← Старое Новое →|

РАЗВЕ не ТАК?

Многие вот спрашивают, что это за зверь такой - женщина, которая хороша в постели? И вопрос, надо сказать не простой. Ибо большая часть всех нашенских баб, конечно, считает себя супер-любовницами, сводящими с ума нашу быдловатую мужскую половину. Со всей ответственностью должен заявить от лица небритых козлов - х@й вам!

Далеко не каждая баба победит по качеству предоставляемых услуг надежную подругу - длань херовладельца! И не потому что мужики поганые онанисты и чего-то там у них не стоит или не чешется. Нет! Мы отметем эту гнусную ложь и ответим прямо - потому что настоящие бабы перевелись! Вот в чем дело, уважаемые товарищи! Раздвинуть ноги и впустить х@чик побегать - тут умения не надо.

Женщина в постели, настоящая женщина, я имею в виду, она отдается во всех смыслах. Она не считает вкус спермы чем-то ужасным и с радостью глотает все до самой капли - потому что ей так хочется. Она не думает о штопанных носках, о цвете обоев и как выглядит ее жопа в свете уличного фонаря через окно. Не смотрит на потолок, не считает минуты (или кому не повезло - секунды) в течение которых ее многострадальную плюшку долбит мужичишка. Она вся в чувствах.

И глаза у нее закрыты не потому что так надо или ей осточертела рожа этого ебаря, а потому что она истинна в своем восприятии, потому что ощущения идут сплошной и сквозной волной через нее самое и в итоге вырываются в звериный рык сплошных эмоций. Пусть даже "ААооо, Mля, как же это здорово!". Когда ее е@ешь и видишь, что здесь нет ни грамма симулирования и неискренности, чувствуешь дрожь ее тела от каждого твоего прикосновения внутри или снаружи, ощущаешь что вы с ней сейчас не только одно целое, а вообще, вы - единственное что есть. И когда ты чувствуешь, что ты не тыкаешь хером в темную подворотню, не думаешь "Mля, когда же я(она) кончит?!", не смотришь на часы и не думаешь о футболе, а забываешь обо всем. О времени, о работе, о е"анном начальнике, о всех проблемах и неприятностях и присутствуешь только здесь и сейчас, в ее объятиях, раз за разом сплетая тугой клубок общих эмоций, который в итоге от ваших общих стараний взрывается и просто разносит весь окружающий мир к ебене матери!

А придя в себя (придя, а не отряхнувшись встав с койки) уже нет никаких сил не то что на второй раз, а просто даже встать на ноги.

Слышу вопрос из зала! Кто же все остальные в таком случае? А все остальные - подделки. Или, что чаще, дешевые потаскушки, мнящие что право обладать таким бревном - есть большая честь для всех. Пусть и дальше они торгуют своим третьесортным товаром. Но нам же такие б"яди не нужны, верно?
 Голосов: 112 Просм.: 12655 Комментариев: 62
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  www15 декабря´06 16:09
 Вернуться наверх
Комментариев (62)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
PROSTO_Я    27.11.2010, 20:14
Оценка:  +1
PROSTO_Я
надо не "трахать" а любить
и не всех подряд, а ее - любимую
и все будет окей
Алексей  (аноним)  01.05.2010, 01:37
Оценка:  0
Алексей
Молоток автор! Красиво расписал мысли. Мне понравилось. Чётко ,прямо,без усмущений. +5
гость  (аноним)  06.04.2010, 12:20
Оценка:  0
гость
прикольно, это мысли вслух?
наверное автор не встречал такой девушки о какой пишет, я не буду оправдывать женский пол, знаю, что девушек-кукол много, но мужчины сами виноваты в таких чертах у девушек, по крайней мере в моем случае, хотя я еще держусь и верю в чувственные, настоящие отношения, в настоящий сводящий с ума секс. скажу Вам - у меня было
ВротДаватель  (аноним)  18.02.2010, 12:43
Оценка:  0
ВротДаватель
Прикольно отметить в каментах брезгливых дур, воспитанных не менее совеццкими мамашами, блюющих даже от самой мысли проглотить :)) Живите в своей темной пещере и дальше, пуристки :) Для вас, дур, по секрету сообщу, что хорошая женщина глотает ПОТОМУ, что знает, КАКОЕ этим она удовольствие доставляет своему МЧ (о чем вы и не задумаетесь).
гість  (аноним)  09.02.2010, 15:36
Оценка:  0
гість
Грубо, но креативно и, что самое печальное - правда. Кто не знал настоящих женщин, автора не заценит. Респект.
гость  (аноним)  30.01.2010, 16:29
Оценка:  0
гость
Дело совсем не в "способности глотать сперму", как писалось в предыдущих комментах.... Что вы... Многое хотел автор передать через этот текст, но не "осилил", что ли.. Смотрите глубже, господа =)))
Ярослава  (аноним)  29.01.2010, 17:44
Оценка:  0
Ярослава
СОгласна на все сто процентов))) но такая "настоящая" женщина может быть таковой только рядом с "настоящим" мужчиной! мне кажется , что наша проблема - это испорченая нация...посмотрите, кругом один разврат и симуляция...люди забыли о "настоящих" чувствах.
VaDo  (аноним)  28.01.2010, 23:47
Оценка:  -1
VaDo
Автор прав на 150% процентов!Из своего богатого опыта знаю!Есть очень небольшой процент женщин,про которых говорят:"Трахаться,руки у нее золотые!",про них еще,"СЕКСЭППИЛ" и ЭНИМАЛ МАГНЕТИЗМ,остальные могут только пыжится,и любовь к близкому человеку ,нипричем...Привычка убивает сексуальность,...и женщина ...ну...ленится.С мужчинами,тут сложнее!
BigGlory    28.01.2010, 17:06
Оценка:  0
BigGlory
ниасилил, многа букав
БАСТЕТ  (аноним)  27.01.2010, 17:59
Оценка:  0
БАСТЕТ
Если для автора статьи критерием хорошей женщины являеться способность глотать сперму... то делайте выводы)))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь