Закрыть
|← Старое Новое →|

Стаканчики

История эта случилась со мной и моими коллегами давно, мы как раз ракончили 3 курс медицинского и перед нами стояла страшная угроза срыва офигенного отдыха на летние каникулы, а именно медсестринская практика. Сама по себе практика вещь довольно прикольная но т.к. все уже кое что умели, а терять целый месяц лета страсть как не хотелось, мы (я и два моих одногрупника) решили закрыть вопрос пакетом)).
Наш куратор практики работал в психиатрической клинике и был очень занятой человек, поэтому когда мы приехали к нему на месте его не было, мы немного погоревали, что ждать его придется пару часов, но тут случается непредвиденное наш самый тихий и правильный соучасник выносит предложение "а не выпить ли нам водки?" кросавчек - и это в 10:30. Мы были немного шокированы предложением нашего скромного коллеги, но осознав всю глубину и идейность предложения согласились (к слову мы двое не относились к числу правильных, что правда не скзывалось на учебе, просто мы любили хорошо отдохнуть).
Короче сказано - зделано. мы сходили в гастраном (1200 м от зоны охоты на препода) и взяли 0,5 и пакет сока, когда мы добрались обратно до беседки, выяснилось, что мы забыли важную деталь - стаканчики. разумеется, первым мнением было, а ну нах эти стаканчики, высказанное самым большим и самым розбитным из нас, это предложение было отметено, т.к. пить водку из горла на глазах у душевно больных людей мы посчитали чощунством (тем более, что душевно больным людям водка часто бывает как флаг на бане и мы реально рисковали как минимум лишиться ее родимой, а как максимум еще и зубов, как вы понимаете от белой гарячки лечат именно в этом профильном заведении). За стаканами идти в гастраном было очень не приемлемо (кто из Киева представляет о чем я говорю, там горка и идти довольно неудобно. Тут мы видим пару ребят идущих к нашей беседке, вообще надо было сразу заподозрить неладное, т.к. ррядли человек в больнице в спортивном костюме пришел сюда на пробежку утреннюю. Саша подходит к парням и говорит:
- Я извиняюсь, у вас случайно не найдется пластиковых стаканчиков?
парень спокойно - идем ко мне в палату, у меня там есть пластиковые стаканчики, (громче) у меня там много пластиковых стаканчиков. (срываясь на крик и хватая Саню за грудки) У МЕНЯ ТАМ ВСЕ В ПЛАСТИКОВЫХ СТАКАНЧИКАХ!!!!
Мы поспешно ретируемся с места угрозы и начинаем поиск тары. Первое что пришло на ум - аптека. Заходим в аптеку и спрашиваем стаканчики, их нет, тогда спрашиваем мензурки, их тоже нет, тут Диму (инициатора) осиняет спроить наличие клизмы. Реакция была офигенной. Аптекарша на нас смотрит смеривающим взглядом, потом говорит "Мальчики, могу предложить вам пипетки. А Вы не опаздываете на процедуры?" нас порвало... барышня закрепилась в своем мнении окончательно. Затем мы посетили две машины скорой помощи, так же были посланы... когда мы уже окончательно отчаялись, прибегает водила одной из карет и с сочувствующим видом протягивает нам пустую пластиковую бутылку. Не буду рассказывать как мы ее разрезали, хотя мы наржались как кони.
Ну вообщем выпили, нас попустило, но на улице 30 градусов и нас развезло неплохо, тут приехал наш куратор...
Когда мы шли к нему на прием нас реально стремануло, ну можите себе представить как это идти на хорошем веселе через палаты психушки.
Мы пытаемся подарить пакет куратору, а он не в какую, и вроде как обиделся на нас, тут замечает что мы на стреме, и начинает нас выпытывать, че это мы такие?
Мы взяли все ему рассказали в цветах и красказ, он бедный, хохотал как от щекотки, потом достал из пакета подаренную бутылку и решил нам налить, выпить с нами))) но тут обнаруживается что у него нет стаканчиков, тут уже взорвались хохотом мы все, и кульминация... Саня достает обрезки бутылки из кормана ждинс))) вообщем нас отпустили, но воспоминания остались навсегда))))
 Голосов: 21 Просм.: 2079 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Автор:  Dr-Antonio4 января´07 10:16
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
iriska  (аноним)  04.01.2007, 12:04
Оценка:  0
iriska
Да, студентская жизнь - это супер. История наталкивает на клевые воспоминания
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь