Закрыть
|← Старое Новое →|

Феерверк

Извините ребята, в этот раз история касается медицины косвенно но рассказать, я думаю стоит.
Поехали мы как то отмечать Новый Год к родственникам в Днепропетровск. все чинно и благородно, тамм загородный дом в райончике где много богатых домов и живут там все очень дружно.
И вот начался праздник, все пьют шампанское, гуляют и веселятся, и в самый разгар праздника к нам заваливает компона людей просто таки неприличного достатка, все очень веселые и всем очень хорошо, они нас приглашают идти к ним продолжать гуляние, а заодно и устроить феерверк. Мы были не против, тем более что это наши хорошие знакомые и у них всегда весело.
Когда мы пришли, начали готовить феерверки. Опять заострю внимание что ребята неприлично богатые, и вот как вы думаете выглядит домашний феерверк у богатых людей, рассказываю, к черту батареи - это для таких лохов как мы. Ракеты! и какие ракеты! все что вы видели в магазинах - просто каминные спички по сравнению с теми дурами. Ну вот идет комманда "Хлопцы - расставляем!!!". в общем расставили мы эти ракеты, потом построились их одновременно запалить чтоб был НАСТОЯЩИЙ ФЕЕРВЕРК. Пошли секунды ожидания, тут первая ушла, вторая, третья, и когда стартовала шестая ракета, она выхлопом збивает седьмую. Теперь представьте картину, на земле лежит ракета размером со снаряд от РПГ и смотрит мордой в Ауди А6 которой два месяца от роду. Теперь предсавьте себе лицо хозяина тачки (все это происходит в считанные секунды, растянувшиеся в час). Хозяин тачки задыхается пытаясь выдавить из себя хоть слово, но по понятным причинам из него выходит только невнятное здавленное "бббллляяяяя". И тут фитиль ракеты затухает, все замерли в мучительном ожидании и в души закралась надежда что она погасла. И в тот самый момент, когда чувак срывается чтобы пнуть ракету ногой, она с тихим шелестом стартует. Если вы видели фильм "Падение Черного Ястреба" то можите приблизительно представить себе эту картину. Ракета с диким столбом пламени входит под днище машины, яркая вспышка освещает днище и... раздается оглушительный взрыв (как нам показалость). Мужик просто падает беспомощьно на колени мы стоим ослепленные вспышкой и ничего не можем разобрать. Когда к нам все таки возвращается ощущение реальности мы бежим к тачке и что же мы видим, тачка целая муха не сидела, от нее тянется след почерневшего снега еще метров на 10 и место взрыва. все живы и все цело, ракета взорвалась на 10 метров за машиной. единственный пострадавший - хозяин машины, которого я беру под руки и веду в дом. там долго и упорно пою его коньяком до возвращения румянца на щеки)) (врач все таки).
Но самое интересное другое, в феерверк вбахали, как потом оказалось, 2000 зелени и что вы думаете, ни один человек не увидел его, и даже не мог сказать хороший он был или плохой))) все говорили только одно, "не знаю как был феерверк, но шоу явно удалось" вот так :-)
 Голосов: 21 Просм.: 1207 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Автор:  Dr-Antonio4 января´07 17:10
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
кучер  (аноним)  18.01.2007, 13:14
Оценка:  0
кучер
А мы в позапрошлый новый год встречали в Кракове и тоже решили устроить салют купили на сто выстрелов (а праздновали мы в аквапарке)так там была стоянка и вот значит на этой стоянке запалили , но наверное во время транспортировки с Украины чегото там перетрусилось, так вот сначала начало стрелять все на улице любуются (гдето человек 100-150) тут приодном из выстрелов эта штака переварачивается и ракеты летят во все стороны . Зрелище было что надо когда все как мыши повалили в рассыпню. ПОРЖАЛИ!!
Beluj4aj    05.01.2007, 01:04
Оценка:  0
Beluj4aj
Круто! Такое пережить:))) Бедолага, хозяин Ауди!
Но раз могут себе позволить фейерверк за 2 штуки у.е., то думаю в Новый Год с новой тачкой -это не проблема:))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь