Закрыть
|← Старое Новое →|

4

Эта курьезная история случилась со мной в начале 90-х годов.
Вышла я замуж в 19 лет девственицей. И о интимных отношениях я знала только по книжкам.Но зато к вопросу о предохранении от ранней беременности задумалась весьма серьезно. И вот я решила так сказать подсуетиться и купить в аптеке,раз муж не позаботился, презервативов. К слову сказать этому дурню было уже 24 года, и он естесственно имел опыт в этом вопросе, но все пустил на самотек. И вот я решила купить презиков и заодно телевизионный кабель к подаренному на свадьбу телевизору. Сначала я купила 10 метров кабеля(в хозяйстве сгодится!)и смотав его в круг, положила в дамскую сумку. Прихожу в аптеку, изучаю ассортимент нужного мне товара.В то время выпускала наша промышленность только лентами по 10 штук, но я то об этом не знала!На витрине лежит свернутый рулон, но видно только 1 штуку. Поэтому я прикинула, что половая жизнь у меня только начинается и надо бы взять для начала штук 30, а там как пойдет, можно и докупить... Пробивали товар в отдельном окошечке, а получать товар становились в другое. Я прикинув в уме сумму, назвала кассиру, расплатилась и встала в другую очередь получать товар.А за мной выстроилось человек 5-ть. Когда дошла очередь до меня, я наклонившись в окошечко негромко говорю фармацевту: "-мне презервативы.." Фармацевт(Ф) :-ЧТО? девушка, говорите громче! Я: "-Презервативы!" Она подозрительно посмотрела на меня и на чек , что то пересчитала на калькуляторе и спросила: "-на все?" и получила утвердительный ответ. Ф: -Вы пробили 300 штук! Зачем вам столько? может перебьете? сделаете возврат? Я подумала, что очередь будет на меня пялиться и я не буду привлекать к себе внимания заберу все и сказала:-я возьму все! Видели бы вы ее лицо!она сначала положила несколько лент на прилавок, видимо, что было под рукой, а потом наклонилась в кудато и стала копаться и класть на прилавок небольшими партиями. Я естественно старалась это сразу положить в сумку. что бы не привлекать внимания. Но куда там! Места в сумке осталось не много и поэтому пришлось прилагать усилия, чтобы впихнуть. А люди в очереди уже начали выглядывать из-за плеча друг друга и спрашивать -а что это? другие отвечали -да это предохраняться... и все смотрели на меня с нескрываемым изумлением, мол скромная с виду девушка...
Но я с невозмутимым видом погрузила все и удалилась.
Но надо сказать. что презики оказались советские, пересыпанные тальком. и мне,неискушенной девушке было очень несладко каждый раз, учитывая еще и довольно приличные размеры члена моего мужа и отсутствие смазки. Поэтому пару раз промучившись, я отказалась от их использования.И к концу второго месяца супружеской жизни уже залетела.Вот так то!
 Голосов: 6 Просм.: 958 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Автор:  Ирочка18 января´07 14:58
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2009, 18:34
Оценка:  0
гость
очень смешно!
Kseniya****    30.04.2007, 12:57
Оценка:  0
Kseniya****
тупо....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь