Закрыть
|← Старое Новое →|

В продолжение о сексуальных опытах

Меня всегда привлекали спортсмены.Высокие,подтянутые,накаченные-явля лись именно "моим" типом,героями всех моих романов..Секс с спортсменом это все таки что-то!Выносливы,сильны и,главное,позы,как в камасутре придумывают и проделывают экспромтом!Был у меня боксер,борец и парочка качков.Но вот сексуальный опыт с мастером по кунг-фу….
Вернулся мой милый с тренировки.Душик принял,подушился где надо и..вот мы ужеслились в страстном поцелуе.Раздели медленно друг друга и…я сама проявляю инициативу быть сверху.Пара ритмичных телодвижений и благодатное тепло разливается по всему телу,и он,и я уже «вот-вот»….И тут я стрелой вылетаю с постелитак как между ног жутко печет.Ничего не объясняя милому несусь в ванную,пытаясь водой хоть как-то заглушить эту невыносимую боль.И мылом,и гелем для душа и просто водой.Стало утихать.Возвращаюсь в постель,мой удивленный кунгфуист спрашивает.что случилось.А я даже не знаю,что ..Страшенно там-то там-то стало печь,-обьясняю.Он вначале задумывается,а потом начинает дико ржать..Оказывается,он себе на тренировке какую-то там мышцу потянул и после душа натер ее «Финалгоном».
С тех пор «Финалгон» и спортсменов я просто не переношу.
 Голосов: 13 Просм.: 678 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  baltica19 января´07 15:16
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь