Закрыть
|← Старое Новое →|

Перегнули палку

Похороны Евгения Кушнарева понемногу начинают напоминать похороны Брежнева. В Харьков отбыло все правительство и половина Верховной Рады. В городе объявлен траур. Прямая трансляция церемонии пойдет по трем телеканалам. Стало известно, что именем Кушнарева назовут станцию метро (кстати, того самого, за которое депутата чуть не посадила оранжевая власть). Что же будет дальше? Мавзолей на площади Свободы? Вполне естественно, что партия Регионов хочет достойно проводить одного из своих лидеров, но зачем это делать в стиле Туркменбаши?

Я помню как провожали в последний путь других народных депутатов, умерших кстати при весьма подозрительных обстоятельствах, очень напоминающих умышленное убийство, и они почему-то не получили аналогичных почестей. Если мне не изменяет память, не объявляли траур в честь Вячеслава Черновола в 1999 году, хоть попрощаться с ним пришли сотни тысяч людей. Я уже молчу о борцах с коррупцией Александре Емце и Анатолии Ермаке.

Также удивила новость о том, что семья Кушнарева получит 2 млн. гривен из бюджета. Народные депутаты у нас, как всегда, самые нуждающиеся и уж конечно рискуют своей жизнью больше остальных. Почему-то семьям шахтеров, которые гибнут пачками на работе, а не на охоте, таких компенсаций никто не платит.

Автор Ольга Крыжановская
 Голосов: 14 Просм.: 1966 Комментариев: 11
Категория:   Разное
Автор:  EVGn*19 января´07 23:32
 Вернуться наверх
Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Фемида  (аноним)  24.01.2007, 11:36
Оценка:  0
Фемида
Похоронили, как братана! В середине 90-х очень модно было, такие пиршества закатывать.Многие братаны (лет по 25) тоже мечтали, что бы их так же, с почестями, отправляли :) Нормально ли это? В данный момент времени -когда Украина стала Криминально-премьерской республикой, то да. Очень хочется верить, что не навсегда...
Кира    23.01.2007, 13:19
Оценка:  0
Кира
marinka_patipa@gala.net 0:-ну и почему бы тебе не спросить у тех кто матерится и обзывается про агрессивность?
bajbak  (аноним)  23.01.2007, 12:52
Оценка:  0
bajbak
Но с другой стороны. В Югославии что было, помните? Вот там люди понатуре хотели жить отдельно, это было видно. Так вот я что-то не вижу ничего похожего на вооруженное повстание. А потому что, кто будет подставляться исключительно ради интересов нескольких десятков бандитов?
...Эх, не был бы наш Президент чмом и селюком...
dxm_2004  (аноним)  23.01.2007, 12:42
Оценка:  0
dxm_2004
to Andrew: ты дибил, держы свое тупое мнение при себе
Марина  (аноним)  23.01.2007, 00:22
Оценка:  0
Марина
То Кира: Я вижу, что ты как-то агрессивно против ребят настроена..... Или, быть может, за этим ником скрывается Юлечка Тимошенко?.....
Кира    22.01.2007, 12:27
Оценка:  0
Кира
ну и причем тут Туркменбаши. не нравится-не смотри канал с похоронами, в Харькове ведь наверное есть 20-30 каналов, можно выбрать.. А по-поводу 2 млн-это ведь закон таков, принятый кстативо времена правления "помаранча".Что вдове надо эти деньги подарить стране может быть?
fomtan@ukr.net  (аноним)  20.01.2007, 20:55
Оценка:  0
fomtan@ukr.net
Andrew .Respect.
каждый дрочит как он хочет :)))))
lizergin  (аноним)  20.01.2007, 12:16
Оценка:  0
lizergin
Подходит как то Ющ к Яныку и говорит:
-Чет у Вас, Виктор Фёдорович вид какой-то уставший. Может вам развеяться, на охоту что ль съездить...
Andrew_AG    20.01.2007, 10:35
Оценка:  0
Andrew_AG
Абсолютно согласен с Ольгой. Человечешка, который открыто агитировал за федерализацию страны, за которую веками лили кровь патриоты - просто паршивая овца. Весьма достойный конец для него. А платить такую страховку за браконьера - нужно что-то менять в этой стране.
Рыбешка    20.01.2007, 01:36
Оценка:  0
Рыбешка
Виктор Ющенко подписал распоряжение, обязующее регионалов выезжать на охоту не менее раза в неделю
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь