Закрыть
|← Старое Новое →|

Песочек скользкий...

Торговал я как-то в славном городе-герое Новороссийске вином из бочки… году так в 92-93. Винище мерзкое, «Анапа» , тем более на разлив… Вывозили меня с бочкой этого пойла на перекрёсток двух дорог.
Там был огромный пустырь под местным названием «Поле чудес». Там всегда стояло 3-4 бочки вина и 4-5 бочек пива. А «Поле чудес» - потому что там народ такие чудеса творил…
Вывозили меня где-то в 6.00 или в 6.30, но в это время уже обязательно человек 5-6 стояли и ждали нашего волшебного появления из тумана… У них утром всегда перед глазами туман стоял…
в любую погоду. Выпьют они по стаканчику, погутарят, пообщаюцца, ищщё после одного – уже бакланят и базарят… а если есть за шо- то ищщё по полстакана, и либо песенки попоют и спать
тут же на земле(неважно, травка там или снежок, пыль или грязь), либо поддерживая друг друга домой ползут… Так воооот…
зашёл как-то меня проведать мой друг Олег, мы его по понятным причинам все Аликом звали. Зашёл , значит, посмотрел на это лежбище щасливых людей, и пытается у меня выяснить скока им потребовалось этой барматухи для полного щастья…
я и говорю ему: «Два стакана.» Он долго не мог поверить… На следующий день он пришёл вместе с ними ни свет, ни заря…долго стоял со мной рядом и смотрел на то как люди медленно оживают, а затем также медленно умирают…
После двух часов просмотра он начал меня уговаривать вечером взять этого пойла и опробовать это чудодейственное средство на нас… я с большим нехотением согласился на «Анапу» , но в бутылках… взяли мы по 1.5 литра нарыло…
ищщё друга прихватили… ростом 1.95, здоровый спортсмэн… но добрый… сели на берегу прекраснава ч ёрнава моря перед закатом… и всё эо пойло выпили часа за два под хороший разговор,
колбаску, креветки, арбузик, пару пачек союз-апполон, шашлычёк из мидий, стихи, млявые песнопения, и ищщё какую-то хрень… после полног испития решили идти домой… но БУГОР, это друга так мы звали,
так как очень уж он здоровый был, встал… прошёл десять шагов по гальке (по пляжу, мы ж на пляже сидели на брёвнышке) и рухнулллллллл…
мыего с Аликом поднимать, а он снизу на нас смотрит и молчит…Алик у него спрашивает: ну чё , бугор,напился? А бугор ему снизу… : неа… я не они… эти… уте… ну твои… (и на меня смотрит) пппппросто песочек скользкий… тут и мы с Аликом заржали…
 Голосов: 11 Просм.: 610 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Автор:  Моня3720 января´07 13:01
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь