Закрыть
|← Старое Новое →|

Давай продадим товю почку, любимый?

Встречались с 2 подругами. Заходит речь о растениях. Я говорю: цветочек купила. Начинаем обсуждать. Одна из которых замужем. Расказывает такую историю:
есть у меня такой цветок, один листок которого если съедаешь, можешь умереть от сердечного приступа и в морге точно нечего не определят.
Живет скажем не богато, считает каждую копейку. И ей пришла идея поглумиться над мужем: давай говорит твою почку продадим, зачем она тебе? Зато машину купим. Она стоит 10 штук баксов. Квартиру в конце концов поменяем.
Муж начинает считать листки на этом цветочке. Одного не досчитывается. Интересует ся у жены. Где лист? Она ему: засох, отвлился в мусорном ведре. Он не веря ей проверяет. Расказывает об этом нам, мы посмеялись и забыли.
Он не понял ее юмора. На следующий день ушел на работу. Приходит в 4 утра. Она никогода его не встречала НЕ СПИТ. Поесть разогрела. Он диву дается. Она ему опять про почку. Все тем же макаром. Давай продадим. До 5 утра доставала.Решила добить его окончательно.:-)))
На следующий день оставляет дома мобильник. А муж у нее берет телефон и отвечает на звонок. Вторая подруга не зная этого звонит ей на номер и с места в карьер заявляет: НУ ЧТО ПОЧКУ ПРОДАЛА ???
Он выпал окончательно.
 Голосов: 14 Просм.: 1097 Комментариев: 1
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  LelikKa22 января´07 16:07
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
M_e_L_o_N    15.06.2007, 16:14
Оценка:  0
M_e_L_o_N
Оце нажахали чоловіка!))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь