Закрыть
|← Старое Новое →|

Экстремальная любовь

Дело было ночью. Машина с ментами ехала проверять объекты, которые находятся в районе железнодорожного вокзала за путями. Глядь, посреди дороги джип стоит, да так, что его ни справа, ни слева не объехать. Ну, вышли они из машины, фонарями посветили. Ну, как вы думаете, что там? Правильно, парочка любовью занимается. Мужики говорят хахалю:
- Слышь, мужик, тачку подвинь.
А он им в ответ, как вы думаете, что сказал? Правильно - послал подальше.
Ну что ж , не хочешь по-хорошему? "Пробивают" номера тачки по базе. Записана она на бабу какую-то и адрес есть. Ночью у ментов работы не очень много, а тут такая возможность поразвлечься. По рации связываются с другим маршрутом и просят съездить по указанному адресу. Приезжают, там женщина с ребенком.
- Машина такая-то ваша?
- Моя.
- А кто на ней ездит?
- Муж.
- А где он сейчас?
(Ну вы уже догадались?)
- В командировке.
- А хотите убедиться в обратном?
- Хочу.
В общем, привозят ребята эту бабу на место, где эти двое все еще нежатся. Баба берет в одну руку кирпич, а в другую палку. Бьет кирпичом по джипу, а потом палкой прошлась по сопернице и за муженьком нерадивым еще вокруг тачки побегала.
Впоследствии выяснилось, что и машина, и квартира - все куплено на деньги тещи этого мужика и сам он работает директором в фирме, которая теще принадлежит.
Может, стоило все-таки машину подвинуть?
 Голосов: 17 Просм.: 1428 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Автор:  SorviGolova23 января´07 7:08
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
777  (аноним)  23.01.2007, 14:01
Оценка:  0
777
Муйня! Сраный анекдот!
нананана  (аноним)  23.01.2007, 11:37
Оценка:  0
нананана
да, менты козлы
хотя мож это всё и сказка, каторую пилотка какая-нить придумала
нах мужикам мужику такую подляну делать
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь