Закрыть
|← Старое Новое →|

На халяву

Снова есть повод понаблюдать за тем, насколько тонка у нас эта внешняя обертка "цивилизованного человека". У берегов Англии сел на мель контейнеровоз "Napoli", на борту которого – тысячи контейнеров с разным добром. Несколько сотен из них смыло за борт и прибило на южное побережье графства Девон. Сотни мародеров из числа местных жителей тут же кинулись растаскивать по домам то, что находилось в разбитых волнами контейнерах. За принесенными волнами мотоциклами BMW, машинами, ветеринарным оборудованием, коврами, игрушками, вином, косметикой, парфюмерией и одеждой началась настоящая охота.
Британская полиция обещает применить против мародеров, оккупировавших южное побережье графства Девон после аварии судна-контейнеровоза MSC Napoli, все возможные меры.
drugoi (жж)
На халяву
На халяву
На халяву
На халяву
На халяву
На халяву
На халяву
На халяву
На халяву
На халяву
 Голосов: 46 Просм.: 3092 Комментариев: 17
Категория:   Происшествия
Автор:  Старец24 января´07 10:27
 Вернуться наверх
Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
S_U_I_C_I_D_E    24.05.2007, 20:16
Оценка:  0
S_U_I_C_I_D_E
писец! караул! паника! там мотик BMW пиз**ят на шару а я никак не насобираю! воттето повезло!!! я фшоке!
Aspirinov  (аноним)  11.02.2007, 05:30
Оценка:  0
Aspirinov
Ставте себя на месте импортера или продовца.
Например - я торговый агент, наши партнеры везут продукцию этой же мор линиец MSC и вот крушение - и всякие редиски расстаскивают твое добро - обидно.
Дмитрий  (аноним)  26.01.2007, 12:24
Оценка:  0
Дмитрий
Читайте историю. Англичане - крестьяне, жившие на побережье - тысячи лет занимались мародерством, грабя корабли. У них было такое понятие - коровий маяк: на рог коровы вешали фонарь и пускали ее пастись у прибрежных скал. Фонарь качался, а с моря создавалось впечатление, что в тихой гавани стоит корабль. Моряки правили на свет - корабль разбивался о скалы. В семьях таких крестьян всегда была самая модная одежда и самое дорогое вино.
iuiuuiuuhuhiuuui    25.01.2007, 09:12
Оценка:  0
iuiuuiuuhuhiuuui
Жаль, что визу не успею оформить.
Юрик Шева  (аноним)  24.01.2007, 19:34
Оценка:  0
Юрик Шева
Странные рассуждения !Причем здесь мародерство? А если все пошло бы на дно ,жаба точно не давила бы? Вопрос :человек выиграл лотерею-так что ему тоже руки рубать? Товар застрахован,испорчен товарный вид ,переработка обойдется дороже-так что даже у селюка есть шанс!P.S. Под боком воруют милионы -но у соседа пусть сдохнет все!!!
jopa  (аноним)  24.01.2007, 17:40
Оценка:  0
jopa
ето уже не актуалбно
Soccerfan  (аноним)  24.01.2007, 15:48
Оценка:  0
Soccerfan
Полиция, если бы захотела, то оцепила бы все вокруг и никто бы ничего не взял! А то что нашли на пляже, то и их! Повезло!
натача  (аноним)  24.01.2007, 15:22
Оценка:  0
натача
все святые-жуть.Обожнюем умничать.Можно подумать,если б это происходило в вашем районе,городе никто бы зад не поднял:):)
Иннуля  (аноним)  24.01.2007, 13:41
Оценка:  0
Иннуля
Всё что в воду попало (тем более морскую) уже, как ни верти, непригодное для продажи, даже если его тут-же вынули из воды. Всё равно всё ушло бы на свалку или переработку. А так люди сделали местным властям одолжение: почти всё растащили. Пусть берут, если не брезгуют. Считаю, что всё это уже порченое и лично я ни к чему бы даже не притронулась. Но, как говориться, у каждого есть свой выбор...
Белькантарщик  (аноним)  24.01.2007, 13:00
Оценка:  0
Белькантарщик
Ну почему в водах Украины или хотя бы в Днепре около Киева не садится на мель что-нибудь стоящее, а если и сядет, то дрянь такая, что и смотреть страшно. А у них там - пожалуйста, сразу тебе и мотоциклы, и прочий лендлиз. Сразу видно, заграница.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь