Закрыть
|← Старое Новое →|

Объяснительная

Начальнику цеха
Утину В.В.
От оператора рельсового крана
Лосева Р.М.
Объяснительная

Уважаемый Владимир Вольфович! Я человек вообще не пьющий (в отличие от мастера нашей бригады). И Митрофан Пузырев может подтвердить, как мастер (скорее всего, в нетрезвом виде), на личном а/м 'Запорожец' на большой скорости врезался в забор. Мы в это время как раз собирались пойти на обеденный перерыв. А задний мост от 'Запорожца' остался на заборе, потому что мастер его сам туда руками забросил, видимо, для того, что бы потом свалить вину на меня. И голова у мастера разбита не крюком от крана, а этим мостом, который он не смог с первого раза забросить на забор.
Я конечно, виноват, что сбросил на 'Запорожец' 2 тонны кирпичей, так это только для того, чтобы мастер не смог повторить свой трюк и не покалечился окончательно.
И вахтерше с проходной не верьте, она сама 7 раз ударилась об турникет, а потом выбросилась в окно, это видел Митрофан Пузырев, он подтвердит. По мнению всех моих коллег у этой женщины прогрессирует старческий маразм с элементами мании величия, не стоит доверять ее словам
С уважением,
Оператор рельсового крана Лосев Р.М.
 Голосов: 10 Просм.: 4466 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  Карине26 января´07 9:46
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь