Закрыть
|← Старое Новое →|

Мужчины?

Куда делись мужчины? Сильные, смелые, способные и за себя постоять и слабых в обиду не давать? К чему я все это?
Да вот приключилась со мной неприятность нелели за две до нового года - ехала в тролейбусе вечером и прицепились ко мне двое из ларца пьяно-обкуренные с лица! И начали они самовыражаться, пытаясь произвести на меня впечатление - отвешивали комплименты, в которых самое слабое усиливающее прилагательное было "во бл#!" и "оху#%@я!". Из присутствующих в салоне 5 мужчин ни один не отреагировал на происходящее и не пытался одернуть возмутителей спокойствия.

Я же, к сожалению, мат-частью не владею, а мой классический русский на молодцов впечатления не произвел. Но настроение было мирное - четверг, приближающийся новый год, драться не хотелось... В общем, как советовал Конфуций - отвернулась, перекрыла путь звуковым раздражителям из вне наушниками и включила плеер на полную громкость. Как и следовало ожидать, при отсутствии благодарной аудитории, азарт "поклонничков" иссяк. Но, продолжив обсуждение своих дальнейших планов на вечер они забыли уменьшить громкость, а на классический литературный русский не перешли. В итоге минут через 5 одна бабулька не выдержала и попросила ораторов "не выражаться". Мальчики с восторгом переключились на защитницу морали. Никакие аргументы вроде "вы же взрослые люди! в салоне дети! уважайте старших!" на них не действовали, только больше распаляли. Бабульку же уже трясло от возмущения.

И вот в этот момент я, второй раз в жизни, испугалась до полусмерти и первый раз в жизни захотела ударить на поражение! А мужчины... все так же сидели, делая вид, что ничего не происходит... К счастью в троллейбусе были еще тетки - навалившись всей толпой они выкинули этих двух даунито-хромосомо на ближайшей остановке.

Так в чем же дело? Почему ни один из мужчин не проявил свою мужественность. Муж-Мужчина-Мужество - общий корень, но получается только в написании...

На одном форуме я уже встречала подобную тему. Там мужчины оправдывались тем, что вступив в склоку "один знакомый получил ножом под ребро", "друг влез в драку и оказался в реанимации с разбитой головой" - о да! это право же все объясняет! Однако почему-то женщину, пытающуюся одернуть хулиганов, это не останавливает! И не надо ссылаться на то, что бабы-дуры сначала думают, потом делают - Женщина думает всегда, везде и обо всем! Ей так же страшно, но она думает о том, что вот такие уроды могут пристать к ее детям, родственникам, друзьям и не может остаться в стороне, надеясь что кто-нибудь в подобной ситуации придет на помощь и ее детям, родственникам, друзьям...

Вчера снова наблюдала подобный спектакль. На этот раз в эпицентре оказались две студентки, судя по возрасту... в автобусе к одной из них прицепился пьяный дяденько в отцы ей годящийся. Опять никто из присутствующих мужчин ухом не повел! Но, в отличие от меня, девочки в совершенстве владели русским матерным и хором направили дяденьку по нужному адресу, причем судя по его виду - некоторые координаты он слышал впервые в жизни! Хэппи энд.

А я сделала вывод - чтобы всякие уроды не доставали меня, незлобливую, мне надо учить язык, доступный их пониманию... или, как альтернативу, прикупить какую-нибудь шокирующию или газовую штучку-дрючку...

А вобще, дорогие мужчины, если вам кто-то дорог из "слабого пола" старайтесь в подобные моменты быть рядом и быть полом сильным! Или же обучите свои слабые половины великому и могучему + подарите им самооборонные штучки-дрючки. Ну чтоб наверняка...
 Голосов: 13 Просм.: 1496 Комментариев: 24
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  TROYANDA26 января´07 11:00
 Вернуться наверх
Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Алена  (аноним)  27.04.2007, 12:44
Оценка:  0
Алена
"по себе не стоит судить что все женщина прямо святые!тоже такие бывают что похлеще мужика самого мрачного!и матом так кроют даже при детях!"
проблема не в том какие бывают женщины, а куда, собственно говоря, подевались мужчины. А они не подевались они просто спрятались за женщин и нервно выкрикивают. что:"по себе не стоит судить что все женщина прямо святые!тоже такие бывают что похлеще мужика самого мрачного!и матом так кроют даже при детях!"
Где вы мужчины?????
O  (аноним)  30.01.2007, 17:14
Оценка:  0
O
to Nata:
А у меня по жизни другое. Сколько бы рядом парней не сидело, когда вваливается какой-то дедок в маршрутку (метро, автобус и т.д.) всегда первым делом норовит поднять меня.
Мне даже повезло как-то в пустой маршрутке пообщатся с маразматиком ,который хотел сидеть именно там где сидела я.

При чем за всё время ко мне либо в моем присутствии пожилые женщины не обращались к мужчинам с подобными просьбами

зы: я - женского пола
Антон  (аноним)  29.01.2007, 16:39
Оценка:  0
Антон
А просто ПОПРОСИТЬ чтобы Вам уступили место сложно?Улыбнуться и попросить. ВАМ уступят. А то вы только и можете, что обливать грязью мужчин, а самой по человечески повести себя -- видите-ли сложно!
NATA  (аноним)  29.01.2007, 13:59
Оценка:  0
NATA
Не хочу гнать на всех мужчин... А мне в жизни повезло у меня заботливый муж, просто не всегда он может меня защитить от разного рода нападкам...
Так что мужчины, если хотите, чтобы ваша женщина была именно ЖЕНЩИНОЙ а не орущей бабищей... относитесь нормально ко всем женщинам, ведь ваша любимая тоже живет среди людей, и возможно ей тоже кто-то скажет доброе слово!
NATA  (аноним)  29.01.2007, 13:54
Оценка:  0
NATA
возроста сидят в телефон втыкают, как будто его первый раз в жизни видят... никто не поднялся... уступил место пенсионер, мол садитесь. вам ведь тяжело. Я решила, что ему тоже не легко будет, но он сказал, что настоящих джентельменов сейчас не делают...
NATA  (аноним)  29.01.2007, 13:51
Оценка:  0
NATA
Не спорю, женщины ругаются матом, но ведь некоторые объекты другого языка не понимают... Не могу сказать, что все мужчины казлы... нет. Скажу только, что в транспорте в основном уступают место музчины пожилого возроста. у меня было несколько таких примеров. Сама часто уступаю место бабушкам, дедушкам. Как-то ехала с работы с сумками (нагружена... жуть). рядом стала бабушка, ну что делать, уступила место. Народу было не много, сидели с основном женщины и молодые люди. знаете, парни разного
RM  (аноним)  28.01.2007, 21:47
Оценка:  0
RM
Мужики, не ведитесь на провокацию блондинок! Лучше слушайте Леся Подерев'янського.
ЕРА  (аноним)  28.01.2007, 15:05
Оценка:  0
ЕРА
ВЫХОД есть -- убрать все сидушки в общественном транспорте и все будут равны.
Boken    27.01.2007, 12:51
Оценка:  0
Boken
мда-а
RVGU    27.01.2007, 12:19
Оценка:  0
RVGU
Евгений---МОЛОТОК!!!!
ПРАВИЛЬНО звонит!
Ну а мы со своей стороны тож исправимся
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь