Закрыть
|← Старое Новое →|

Безпорядки на итальянских футбоьных полях

Президент Итальянской Федерации Футбола Лука Панкалли пригрозил приостановить внутреннее первенство в связи сучастившимися проявлениями насилия в матчах прошедшего тура, повлекшие за собой гибель человека.

"Я готов пойти на крайние меры, чтобы защитить арбитров и образ игры", - сообщил Панкалли.

Трагедия произошла в субботу в городе Луцци, где во время матчей молодежных команды погиб представитель клуба Саммартинезе. В финале встречи команды сошлись стенка на стенку, и 40-летний Эрманно Ликурси получил смертельные травмы, пытаясь разнять дерущихся игроков Саммартинезе и Канчеллезе.

Во Флоренции в воскресенье болельщик Ливорно, атакованный фанатами Фиорентины, был вынужден обратиться за помощью к медикам, ему было наложено 20 швов.

В северном городе Бергамо полиция сошлась в рукопашной с сотней болельщиков Аталанты, пытавшихся атаковать тренерский штаб гостившей Катании.

Матч Серии Д между Дженцано и Норманной был остановлен спустя несколько минут после свистка на второй тайм. Причиной остановки послужило попадание в лайнсмена барабана, брошенного с трибун.

Италия является одним из претендентов на проведение чемпионата Европы 2012 года.
 Голосов: 6 Просм.: 857 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Автор:  тотктознает30 января´07 14:02
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
тотктознает    30.01.2007, 14:06
Оценка:  0
тотктознает
самая смешная это последняя заметка))
барабаном кидаються)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь