Закрыть
|← Старое Новое →|

Ещё не повод!

Если девушка на свидании позволила себя поцеловать, это ещё не повод думать, что сегодня будет секс. Это даже не повод думать, что секс вообще будет. Но кто способен трезво думать в такие моменты?

Если ты наткнулся в Интернете на роскошный эротический портал, это ещё не повод вносить его в "избранное" на своём рабочем компьютере. Перешли себе на почту.

Если к тебе на выходные обещала зайти твоя давняя школьная подруга, это ещё не повод разрабатывать стратегию её соблазнения. Школьная дружба ? это святое. Но если она симпатичная, то забудь о святом и беги за мартини и свечами.

Если ты получил права и купил машину, это не повод сразу после бурного обмывания орать, что ты всех развезёшь по домам на своей новенькой Toyota Camry.

Если вы злитесь на свою девушку и ищете повод для того, чтобы обидиться, то поучитесь этому мастерству у женщин. Им повод для обиды вообще не нужен.

Если тебе очень хочется завести собаку, это ещё не повод делать это. Посмотри сначала в честные глаза своему коту, который будет явно не в восторге. И на сногсшибательные ноги своей девушки, которая больше ни разу не придёт к тебе в гости в мини-юбке и чулках.

Если тебя разбудил ранним субботним утром звонок мобильного, это ещё не повод без разбирательств выдать в трубку все самые красноречивые матерные обороты. Сначала узнай кто это, чтобы на следующий день строить из себя обиженного ягнёнка.

Если ты вечером почувствовал себя одиноким, это ещё не повод углубиться в телефонную книгу и нажать ?вызов? на первое попавшееся имя из своих потенциальных подруг. Позвони самой симпатичной из списка.

Если ты познакомился с очаровательной барышней, это ещё не повод ходить возле неё на цыпочках и осыпать комплиментами. Жертва почувствует свою эксклюзивность, и будет вести себя как "целка-фанатичка".

Если сегодня пятница-вечер, это ещё не повод выпить с друзьями бутылку водки и побежать за второй, а следующим утром поползти за пивом. Это повод накануне сразу купить две водки+пиво.

Если тебе пообещали прибавку к зарплате, это ещё не повод полюбить своего шефа-тирана. Но за это ты можешь снять его фотографию с боксёрской груши в тренажёрке.
 Голосов: 22 Просм.: 691 Комментариев: 3
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  TROYANDA14 февраля´07 10:48
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
jin7  (аноним)  16.03.2007, 18:26
Оценка:  0
jin7
падет ... :))
GDP    18.02.2007, 16:53
Оценка:  0
GDP
Жизненно!
Mr.Logan  (аноним)  16.02.2007, 01:05
Оценка:  0
Mr.Logan
ЖИИР!!!Охерительный прикол!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь