Закрыть
|← Старое Новое →|

Было дело

Рассказали друзья.
Значит происходило сие событие в средиземноморском круизе на прикольном лайнере.
Экипаж наш,туристы вперемешку,доктор неопределенной национальности.
В какой-то из дней лайнер подплыл к какому-то острову и на пару часиков туристы ,никакой не "облико морале",выплюхнулись поглядеть на "дичь".
И вот одного такого любопытного за 5 точку хватонула неопределенная ерунда(варианты-морская крыса,выдра,...водолаз)и причем больно.
Дело как раз к сбору на корабль,ну плывут они к лайнеру,там у пассажира начинается паника,обьясняет доктору жестами что это было,тот ни бельмеса,переводчик где-то делся.В общем непонятка.
И тут,наш пассажир выдал фразу,которой позавидовала бы Эллочка Щукина,а те кто ее услышал-попадали в истерике на пол.Он заорал:"Бля,микки-маус попа кусь-кусь"...
Ржал я долго...
 Голосов: 26 Просм.: 1094 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Автор:  Tissot30116 февраля´07 21:59
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь